Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гройсман поручил ?вжарить по первое число? облгазы за непомерные суммы в платежках

Олексій Хабатюк, заступник директора департаменту енергоефективності НАК «Нафтогаз України»
Михайло Савченко, директор ТОВ «Газопостачальна компанія «Нафтогаз України»
Олександр Бутенко, заступник директора з питань роботи з контрагентами ДК «Газ України»
Максим Голосний, представник місцевого самоврядування
Офигенно. Четыре полудурка хотя бы обнародовали.
Звание "геморроя Украины" им срочно.
Как какому-то уебку литвину и какой-то пизде из бисквитной фабрики.

Офигенно. Четыре полудурка хотя бы обнародовали.
Звание "геморроя Украины" им срочно.
Как какому-то уебку литвину и какой-то пизде из бисквитной фабрики.
Це просто анонс події, що не так?

Обратите внимание, что цена на газ не 8,5489, а 8,5745 потому что набрасывают коэффициент 1,003. Так, ненакладно можно каждого наебать на 5-20 грн.

Гройсман обычный балабол и такой же пидр как и его хозяин, по телеку трындят одно, по факту совсем иная история и так во всем...ждем увеличения долгов за коммуналку в разы, ибо в субсидии отказывают от фонаря, вот ток сим пидрам пох, они хапнули и на покой...

чётко видно, что ты в совке вырос.
какие нафиг законы для формирования бизнес-цен частными конторами?

Я так понимаю, что по европейским законам сверхприбыль бессмысленна ибо она все равно большей частью уйдет в налоги. Но для этого надо соблюдать все законы и т.д.

Но твой комментарий точно ошибочен- закон влияет на формирование цен вообще говоря..

Гройсман обычный балабол и такой же пидр как и его хозяин, по телеку трындят одно, по факту совсем иная история и так во всем...ждем увеличения долгов за коммуналку в разы, ибо в субсидии отказывают от фонаря, вот ток сим пидрам пох, они хапнули и на покой...

:):) Обычный долбоеб - это ты, который разбрасывается совершенно бессмысленными проклятиями, от которых польза может только тебе, у тебя может желудок пучит меньше после такой разрядки.. Дальше этой темы круги от твоего "злобно страшного" пердежа не пойдут..:):)

Обратите внимание, что цена на газ не 8,5489, а 8,5745 потому что набрасывают коэффициент 1,003. Так, ненакладно можно каждого наебать на 5-20 грн.

Не 1,003, а 1,02. За ноябрь у меня по счётчику 6 кубов, а на сайте 104.ua начислено за 6,12 кубов

Я так понимаю, что по европейским законам сверхприбыль бессмысленна ибо она все равно большей частью уйдет в налоги. Но для этого надо соблюдать все законы и т.д.

Но твой комментарий точно ошибочен- закон влияет на формирование цен вообще говоря..

нет ... ты не понимаешь того, что в других странах государство отделено от компаний, добывающих полезные ископаемые.

бухгалтерские игры. конец года.
сейчас нарисуют долги, покажут убытки за год.
с начала года испугаются Гройсмана, долги уберут.

нет ... ты не понимаешь того, что в других странах государство отделено от компаний, добывающих полезные ископаемые.

В каком смысле отделено??? Оно не берет с них налоги?? Или для этих компаний особое законодательство??

Объясни.

Не 1,003, а 1,02. За ноябрь у меня по счётчику 6 кубов, а на сайте 104.ua начислено за 6,12 кубов

Скорее всего разные коэффициенты для квартир и частного сектора. Мне на электронное обращение написали что 1,003!

Буквально цены не диктует, но процент прибыли очень даже.. т.е влияет на уровень цен..

ок, расскажи подробней ...
прокоррелируй с нашим рынком цен на газ ...
буду рад ошибаться ...

ок, расскажи подробней ...
прокоррелируй с нашим рынком цен на газ ...
буду рад ошибаться ...

Это слишком серьёзная работа.. Я вот вчера уже уничтожил было этот аккаунт, но оказалось, что это не совсем простая процедура, сейчас буду делать подтверждение..:):плачу:
Так что прощай, если найду, как "застрелиться" окончательно.. :)

Это слишком серьёзная работа.. Я вот вчера уже уничтожил было этот аккаунт, но оказалось, что это не совсем простая процедура, сейчас буду делать подтверждение..:):плачу:
Так что прощай, если найду, как "застрелиться" окончательно.. :)

т.е. ты аки голубь ... насрал и пытаешься улететь?

т.е. ты аки голубь ... насрал и пытаешься улететь?

??? интересное обвинение.. Я вчера убил аккаунт, но мне пришел на мейл код подтверждения без указания, куда его запихнуть. Вот я пришел разобраться и здесь не вижу.

Назад
Зверху Знизу