Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гройсман поручил ?вжарить по первое число? облгазы за непомерные суммы в платежках

Имхо, единственный здравый вариант для КМ с учетом выборов заплатить/замутить долг и принять новую постанову уже по процедуре. Хотя, здесь вопросы насколько далеко себя видят действующие км-цы, чтобы просто не передать сей груз "наступникам от попередников".
Думаю, что оспорить таким макаром (процедурные нарушения принятия) можно было бы большинство ПКМ и не только. Но дорогу "осилил", как всегда бывает, финансово-способный.
Люди платили по действующему на тот момент законодательству, потому вопросов по оплате к нам никаких не должно быть в принципе, поскольку установлена вина КМ, но никаких финансовых претензий по перерасчету и выплате в судовом решении и иске газовиков нет и не было, они подразумевались как-бы природно, что юридически и на украинской практике выполнения решения судов проблематично. Все начисления и взимание образовавшегося долга - это отдельная судовая тяжба с потребителями или с КМ.

Что-то активно о народе стали думать.
Думать? Они думают только тогда, когда надо народ наебать.
Одна из технологий этой антинародной власти - сталкивать лбами. А они в сторонке постоят , ручки потрут, как старый еврей-ростовщик , после удачного наёба.

От Цукермана.

Предпочитаю от бисквит!!

Переведи на гражданский язык со своего внутриутробного..
Перевод(для тупого)!!
Сам, ты идиот+мудак!! Мовлю тобі, цукерки допоможуть, згідно твоєї хвороби.В іншому випадку тобі до Міністра Супрун він допоможе.

Блядский цир, ты вроде бы юрист и знаешь, что законодательство без дыр можно состряпать даже за год...

даже за меньше. только кто же это будет делать? законодательство без дыр- это полная прозрачность и отсутствие доходов себе в офшоры. все в казну придется отдавать. а с чего тогда твои хозяева тебе будут платить, шеколаднолиз?

Имхо, единственный здравый вариант для КМ с учетом выборов заплатить/замутить долг и принять новую постанову уже по процедуре. Хотя, здесь вопросы насколько далеко себя видят действующие км-цы, чтобы просто не передать сей груз "наступникам от попередников".
Думаю, что оспорить таким макаром (процедурные нарушения принятия) можно было бы большинство ПКМ и не только. Но дорогу "осилил", как всегда бывает, финансово-способный.
Люди платили по действующему на тот момент законодательству, потому вопросов по оплате к нам никаких не должно быть в принципе, поскольку установлена вина КМ, но никаких финансовых претензий по перерасчету и выплате в судовом решении и иске газовиков нет и не было, они подразумевались как-бы природно, что юридически и на украинской практике выполнения решения судов проблематично. Все начисления и взимание образовавшегося долга - это отдельная судовая тяжба с потребителями или с КМ.

..в оон ннада писать...жалобу на беспредел...

ціх падлюк вжарити б(бажано, фізично) за порядок та строки переоформлення газових приладів і сум за це блядське дійство.

даже за меньше. только кто же это будет делать? законодательство без дыр- это полная прозрачность и отсутствие доходов себе в офшоры. все в казну придется отдавать. а с чего тогда твои хозяева тебе будут платить, шеколаднолиз?

Тебе сильно не повезло, Вирджил, :):). Ввиду того, что я точно знаю, что мне никто не платит, представь себе, каким говном мне кажется все остальное, что ты здесь насочинял.:):браво::браво::браво:

Тебе сильно не повезло, Вирджил, :):). Ввиду того, что я точно знаю, что мне никто не платит, представь себе, каким говном мне кажется все остальное, что ты здесь насочинял.:):браво::браво::браво:

согласен. могу и ошибатся. платят не всем. есть и идейные

Да на хую они видали этого гойцмана , это частные конторы!

Анонс Нафтогазу:

У понеділок, 10 грудня, о 15:30

у прес-центрі Укрінформу (вул. Б. Хмельницького, 8/16)
відбудеться прес-конференція на тему:
“Демонополізація газового ринку: шалений спротив облгазів”

У прес-конференції візьмуть участь:

Олексій Хабатюк, заступник директора департаменту енергоефективності НАК «Нафтогаз України»
Михайло Савченко, директор ТОВ «Газопостачальна компанія «Нафтогаз України»
Олександр Бутенко, заступник директора з питань роботи з контрагентами ДК «Газ України»
Максим Голосний, представник місцевого самоврядування
Коротко:Прес-конференція щодо зловживань облгазів задля збереження монопольного становища та як населенню захиститись від свавілля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онлайн - трансляція:

Вкладення

• 88.4ACE 2.jpg
    88.4ACE 2.jpg
    41.7 КБ · Перегляди: 166
Назад
Зверху Знизу