Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные Новости о Зеленском на канале Кривой

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
прикол в том, что воруют не только друзья Пети.
1. Друзья Зели тоже воруют.
2. У Пети и Зели есть большой круг общих друзей.
3. В день инаугурации Зели остальные друзья Пети станут друзьями Зели и воровать не бросят.
Наивные идиоты мечтают о Голобородько и придумывают за молчащего Вову целые программы его действий в качестве борцуна с коррупцией.
Мож они не наивные?
Мож они тупые?
Они не догадываются, что друзья Зели не Лысый и Лена, а
Коломойский, Боголюбов, Пинчук, братья Суркисы, Фельдман, Кернес, Звягильский, Рабинович, Роднянский... и остальные прихожане украинских синагог)) Зеля проскакал по всем телеканалам, со всеми ужился, его никто не запинал, не развалил его бизнес, не подставил..)) Он по заказу сливал по очереди всех, против кого в тот момент дружил владелец канала, при этом умудрился в полном украинском зубожінне не потерять, а преумножить ...))) И самый большой цимес - так развести эЛОХторат, который считает, что завтра Зеля пересядет на велик и поедет со своим политтехнологом Разумковым из партии "Молодые Регионы" расстреливать ВР, в которой сидят лоббисты его вышеперечисленных друзей.
Жесть)))):рл:

ППКС. Дураки не понимают, что с приходом зели, на которого сейчас ставят олигархи, ничего не поменяется. Будет всё тоже самое, что и при януковичевальцмане, только другие люди сядут на старые схемы.
Почему эта "грязь" начала всплывать именно перед выборами, а до этого никто ничего не знал? там же цель не наказать виновных и убрать схемы, а самим на них сесть!

Они не догадываются, что друзья Зели не Лысый и Лена, а
Коломойский, Боголюбов, Пинчук, братья Суркисы, Фельдман, Кернес, Звягильский, Рабинович, Роднянский... и остальные прихожане украинских синагог))

Не знаю как Кернес, а Добкин точно уже топит за зеленского

a0hjhh.png

Може буде... а може ні...
А может усадит ЗЕЮлю на оба кресла и через пять лет количество демонстрантов и митингов сократится, бо согласование за полгода... А в телевизоре ЗЕЮля расскажут как все проветает)) В телевизоре поселятся портновоазировы... статус русского языка... границы с дэнээром уберут...
Заживем!
А Свинарчуки по любэ договорятся с ЗЮлями, вопрос количества бабла))

тут вы не правы. Не надо их в одну кучу (в смысле зель с юлями). Скорее всего после того как зеленского Коломойский с другими олигархами сделает президентом, Юля как всегда окажется в оппозиции. Коломойский заявлял, что он поддерживает всех кто против порошенка, т.е. она для него сейчас просто меньшее зло. Обратите внимание, что даже в том же фильме о Голобородько, отрывки которого крутят по 1+1 в качестве пиара зеленского, юля выступает как представитель старой коррупционной системы.

А может это приём такой манипуляционный - олигархи стравливают двух политиков, предоставляют той же Тимошенко эфиры, и пока те поливают друг друга дерьмом, побеждает их молчащий и незамаранный болванчик зеля

1. Сцяння супроти вітру ніколи не залишається без негативних наслідків.
Совок так як і сучасна пародія на імперію противоставляли себе решті світу.
так забирать плакаты у неугодных на съездах порошенко - это тоже имперский вариант и цензура - не находишь?
Или ты этого тоже не видел? :D

2. Я винен у тому що він має таку професію? У тому що Порошенко шоколадник, нема нічого ганебного. Де у тому образа?
ну согласись что ярлык "БлаЗЕнь" примененный тобою имеет ярко выраженную негативную окраску, куда более негативнуюб нежеле даже "шоколадный король" у порошенко.

Оближи свого кумира може він стане не таким брудним, порохоботам то робити приємніше він шоколадник...
вот ты даже тут переходишь на личности, те реально думаешь что этим ты хоть кого-то в чем-то переубедишь? Это ход на уровне кремлевских ботов. Чем ты лучше? Нету аргументов - Астанавитесь (с) овощь.

Я не понимаю, как можно поддерживать кандидата, которого беглый олигарх Коломойских отчитывает на аудиозаписях как ребенка, у которого охрана - это бывшие телохранители Коломойского, и которого Коломойский чуть ли не откровенно назвал своей Петрушкой в интервью у Гордона, только, типа, отшутился что, мол еще непонятно кто кем крутит.
А я не понимаю разницы между коломойским и порошенко - оба евреи, оба олигархи. Один поправил - дай другому попробовать. Это как тестировать разные мобильные телефоны
Это тот самый Коломойский, который обрушил Приватбанк, когда левыми схемами кредитовал свои фирмы-прослойки
понимаешь, учитывая тогдашнюю войну попрошенко и коломойского, я не могу даже быть уверенным что это все правда :) но я понимаю о чем ты, и это мне не нравится, ровно как мне не нравится и разворовывание госбюджета на оборонке через ленинскую кузню

А я не понимаю разницы между коломойским и порошенко - оба евреи, оба олигархи. Один поправил - дай другому попробовать. Это как тестировать разные мобильные телефоны
Цитата:

оо! уже прогресс! приходит понимание, что это одно и тоже :)

это как на прошлых выборах сменили хряка1 на хряка2

Вафламуты гомосеки жиды и прочая мразь и штаб имеют и прессосок и прочую гнилую прогу .Зеля единственный кандидат у кого руки не запятнаны кровью .Все остальные члены ОПГ и зрады поголовно наркоманы бандиты убийцы и гомосеки которые бабло наскирдовали на смертях невинных на убиствах аферах и прочем криминале .Проклят тот упоротый утырок ,кто поднимет свою продажную клешню не за нашего президента Зеленского !!Юля по рожденю Сарочка Капительман Григян - валютная шлюшка с молоду дешманская подстилка ,жидяра Юзик вальцман так вовсе братоубийца вор каратель правнук вора в законе и сын вора рецидивиста и сам жадный подлый вор ,остальные твари для рейтинга и передачи голосов .Народ нельзя быть таким тупым быдлом ,голову включите нелюди подневольные батраки жидовские !!
П,С. прошу жида христопродавца не сравнивать с честным евреем ,это совершенно разные человеческие расы

Ох і добрячий же зашквар!!:yahoo:

понимаешь, учитывая тогдашнюю войну попрошенко и коломойского, я не могу даже быть уверенным что это все правда но я понимаю о чем ты, и это мне не нравится, ровно как мне не нравится и разворовывание госбюджета на оборонке через ленинскую кузню

Ты видел Коломойского? Это не "президент" и не кукловод Президента - это хамовитая самовлюбленная обезьяна, которая остальных за людей не считает.

ровно как мне не нравится и разворовывание госбюджета на оборонке через ленинскую кузню

Говорить можно многое. Особенно клево заходит полуправда - когда 75% правды, а 25% лжи и манипуляций, например. Я не верю, что у нас не воруют - у нас менталитет воровской, все-таки 300 лет с кацапами. Но я также осознаю, что вся эта блядота дико заинтересована в манипуляциях и преувеличениях, + я не могу по одним только истерическим воплям судить о реальной вовлечености Президента в процессы. Понятно, что готовили к выборам - дабы максимально ударить по рейтингу, и не дать времени разобраться в ситуации. Это единственное, что пока очевидно. Все остальные вопли - то такое, скорее всего замазан там и Гладковский, и сынок его, но истерики тут явно не про то. Тем более хорошо известно на кого работают многие СМИ.

Один поправил - дай другому попробовать

Это очень странный, я бы даже сказал инфантильный подход к будущему страны, находящейся фактически в состоянии войны, и постоянном давлении росиии, у которой основная цель, и, возможно вопрос выживания - это дестабилизация обстановки в Украине.
Мы страна, которая находясь в сложнейших условиях демонстрирует хоть какой-то рост, наш корпоративных гос. долг падает, ЗВР растет - то чего не было без всего этого дерьма. У нас начали строить дороги, растет розничная торговля, рейтинги по многим направлениям, западные аналитики в массе считают что реформы хоть и со скрипом но двигаются - а нам все мало, нам "достойную жизнь" подавай. Бля, реально получается что посидев под бомбежками или оказавшись в какой нибудь ХНР некоторые может быть оценили "прежнюю жизнь". Понимаешь, не догоняю я этого инфантилизма. У людей постоянно в голове "царь". Вот он всех посадит, кого-то расстреляет, сделает всем красиво. Нет абсолютно никакого понимания, что полномочия президента дико ограничены, и там где он что-то лоббирует, "протаскивает", он вынужден договариваться со всеми и учитывать их интересы. Это постоянное маневрирование, постоянный легкий нажим - а все думают что стоит ему приказать, и все заебца наступит.

А насчет Бени - классический Олигарх из книжек, у которого в 2014 совпали бизнес интересы с нашими интересами. А так он срать на нас хотел. Как только его стали отодвигать от нефте-газовых схем, заставляя работать по белому он дико возненавидел Порошенко. Не удивительно, Нафтогаз только в 2016 году впервые за много лет стал прибыльным предприятием. До этого только схемы-схемы... Ты реально хочешь вернуть это все обратно, дать ему попробовать? Кошмар.

понимаешь, учитывая тогдашнюю войну попрошенко и коломойского, я не могу даже быть уверенным что это все правда

Кстати, текст в тему:
«Понедельник. Приватбанк объявлен неплатежеспособным. Платежи остановлены, карточки не обслуживаются, депозиты заморожены. У моей семьи минус 69 400 грн (остатки на зарплатной карточке жены, моей карте, картах для стипендии детей, картах для пенсии мамы и тещи, депозит тещи). А на сколько кинули твою семью?»

Именно так должно было начинаться утро понедельника 19 декабря 2016 г., если бы НБУ и правительство в те выходные не приняли решение спасать Приватбанк и не допустить паники среди клиентов (20 млн. клиентов это вам не это). Спасать от чего? От финансовой дыры в 148 млрд. грн (5,8 млрд. $). Так бывает, когда владельцы банка пылесосят деньги с рынка через депозиты и выводят миллиарды на свои фирмы-пустышки. Делают это долго – крадут у нас всех. Конец истории: ты приходишь за своими деньгами, а на двери замок, вокруг много таких же, как ты… составляются какие-то списки, ты с надеждой хватаешься за какие-то слухи… Но нет, денег нет, запей водичкой.

Хорошо, что твои деньги спасли. Плохо, очень плохо, что ты отделался легким испугом и ничего не понял.

Банк спасли. Государство Украина в лице правительства внесло в Приватбанк 116 млрд грн. (4,5 млрд. $). Остальное смогли закрыть через процедуру bail-in (связанные компании потрусили на 0,7 млрд $, держатели еврооблигаций пострадали на 0,6 млрд $). Итак, 116 млрд. грн на 37 млн. граждан Украины (цифра отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Получается по 3 135 грн на каждого гражданина Украины. У меня в семье семеро, значит наши 22 тыс. грн ушли на то, чтобы спасти банк после его разворовывания. У моей семьи экс-владельцы банка украли 22 тысячи гривен. Я это запомнил. Не высшая математика, сам посчитаешь, на сколько кинули твою семью?

Откуда мы взяли эти 116 млрд. грн? Я тебе напомню, что весь госбюджет 2016 составлял 681 млрд. грн. (на всё!). Бюджет Министерства обороны в 2016 г. (не самый простой для нас год, война) составлял 59 млрд. грн. Приватовцы украли у граждан Украины 2 (два!) оборонных бюджета.
У нас не было заначки, мы эти деньги одолжили. Одолжили, чтобы спасти банк, а уже потом искать способы наказать воров и забрать наворованное – из этого отдать долг, в конце концов.

Подробно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там много текста, можешь начать с конца. Необходимость спасения Приватбанка признали представители МВФ и ЕБРР, послы стран G7, лидеры ЕС и т.д . Факт мошенничества и сумма зафиксированы расследованием Kroll. Теперь все юридические процедуры подходят к своему логическому завершению – судам, взысканию, наказанию.

Знаешь, в чем разница между нами? Я всё понял и запомнил. Я не люблю, когда мою семью и страну обворовывают. Очень не люблю и искренне желаю, чтобы воров призвали к ответу и выжали досуха. А что делаешь ты? Ты хочешь привести этих воров к власти, чтобы они не только не ответили за сделанное, но и смогли нас ещё раз кинуть. Нас всех.
Я могу понять Коломойского: земля под ногами горит, кольцо сжимается, или пан или пропал. Я могу понять Зеленского: Игорь Валерьевич умеет уговаривать, что-то посулил, где-то пригрозил. Но я не понимаю, что творится у тебя в голове?

Ты хочешь, чтобы я относился к тебе с уважением. Может сначала ты начнёшь сам себя уважать и поступать подобающим образом с людьми, обворовавшими твою семью и твою страну?

1). так забирать плакаты у неугодных на съездах порошенко - это тоже имперский вариант и цензура - не находишь?
Или ты этого тоже не видел? :D

2). ну согласись что ярлык "БлаЗЕнь" примененный тобою имеет ярко выраженную негативную окраску, куда более негативнуюб нежеле даже "шоколадный король" у порошенко.

3). вот ты даже тут переходишь на личности, те реально думаешь что этим ты хоть кого-то в чем-то переубедишь? Это ход на уровне кремлевских ботов. Чем ты лучше? Нету аргументов - Астанавитесь (с) овощь.

1. Не ліпи горбатого, тому що я не розумію про які збіговиська ти мариш і яким боком я до того. І що я повинен був бачити там де я не був і про то не знав і досі не знаю.

2. Який ярлик, якщо ти не розумієш значення слова то звернись до тлумачного словника, ти ж читати вмієш. Що негативного у тому що Зеленський блазень, то робота яку він робить. Він робить те що вміє, я наприклад такого не вмію. Що у тому негативного? Блазень, та й блазень.
Таке він вміє, і на тому заробляє, доречі не погано. Відносно того який з даного конкретного блазня Президент буде, то питання іншого порядку.
Аргументи у спроможності Зеленського керувати нашою державою явно не на користь Зеленського. А якщо конкретно, їх немає взагалі.

3. Хворих лікувати потрібно, переконувати то марна праця. Буття визначає свідомість, але дехто не розуміє сіті буття, тому і намагаються пропхати до влати аби кого навіть відверих ворогів, то не відноситься до Зеленського він має досить інших вад.
У прівнянні з кремлеботами я зовсім інший, тому що я переймаюсь за свою Батьківщину та громадян України а не за ворожу нам РеФе-недоімперію.
І плазувати перед карликом Пу, як обожнюваний тобою Зеленський не збираюсь.

А я не понимаю разницы между коломойским и порошенко - оба евреи, оба олигархи. Один поправил - дай другому попробовать
обычно антисемитизм и тупость идут рука об руку. Тут еще и ватнизм часто рядом лежит.

На МАУ видать летать не доводилось.Лохокостере по цене Люфтганзы.И как Беня из штанов выпрыгивал шоб лоукостеры не вошли.Ему нужна была только одна его компания на рынке авиаперевозок.Про ФК Днепр тоже не в курсе поди.Как Беня золотые горы обещал, а как вышли в финал ЛЕ я не я и идите ка вы на йух как отработанный материал.Мирося интересные вещи рассказывал.Список можно продолжать до бесконечности...
Так шо лучше в шоколаде чем в бенином лайни.Но не для всех.:confused:

Ты реально хочешь вернуть это все обратно, дать ему попробовать?
Вернуть все взад.
Хотя Бенина фишка взять гос.предприятие, посадив свой менеджмент и пустить его по ветру.
На этот раз Беня решил сыграть по крупному.Надоело у лохов по мелочи из карманов тырить.
Нацелился на всю Украину.Директо фукс тоже имеется -"Маленький вовка".
Шоб не попробывать тем более шо лохи ведутся.:диявол:

А я про Діскавері.

О кстати ахуенчик, люблю про сафари смотреть, крокодилы, львы, тигры, про амазонку интересно.
И еще космос... Дальние планеты и галактики:)

Куда там каналу Кривой.. он нервно сосет)

jbcd1b.jpg

На МАУ видать летать не доводилось.Лохокостере по цене Люфтганзы.И как Беня из штанов выпрыгивал шоб лоукостеры не вошли.Ему нужна была только одна его компания на рынке авиаперевозок.Про ФК Днепр тоже не в курсе поди.Как Беня золотые горы обещал, а как вышли в финал ЛЕ я не я и идите ка вы на йух как отработанный материал.Мирося интересные вещи рассказывал.Список можно продолжать до бесконечности...

Кстати та, ОТЛИЧНЫЕ прямо таки примеры. У меня до сих пор где-то валяется карта Райфайзена с МАУ милями на ней. Я послал их глубоко в хуй с их милями, когда на WizAir долетел из Германии в 3 раза дешевле. Лоукостер МАУ, блеать, по цене Люфтганзы ;)

И про клуб "Днепр" все верно, я смотрел то интервью с Маркевичем, как это напыщеное хуйло его шокировало. Да понятно что Беня это говно редкое, тут даже такая антинаучная хрень как физиогномика на все 100 работает.

Кстати та, ОТЛИЧНЫЕ прямо таки примеры. У меня до сих пор где-то валяется карта Райфайзена с МАУ милями на ней. Я послал их глубоко в хуй с их милями, когда на WizAir долетел из Германии в 3 раза дешевле. Лоукостер МАУ, блеать, по цене Люфтганзы
Мили то таке.Эти уроды из МАУ потеряли мой багаж с абсолютно всеми вещами.По прилету обязаны были дать 20 баксов на щетку и зубную пасту.отморозились полностью.Месячная переписка шоб вернули стоимость багажа исходя из веса -Непробиваемое днище от бениных ЗЕменеджеров.
И вдруг звонок из Туркиш Аэлайнс которые нашли мне мой багаж и оправили на Харьков(при том шо потерял МАУ и турки тогда на Харьков не летали) абсолютно бесплатно.

Ну а те кому приходилось сдавать билеты получали компенсацию как у лоукостера.
бенин бизнес-это заманить сладкими обещаниями потом раздеть и похихикать .

Назад
Зверху Знизу