Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные Новости о Зеленском на канале Кривой

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
hgea0g.jpg

на, передерни на гаранта и его друзей :D

Фантазувати, то так характерно для мрійників.:нудно:

Конкретно сказано, зелень преться у Президенти.
Вважаєш будемо разом сміятись, ні будемо разом...
я не боюсь разом сміятись, я боюсь разом плакати через 4 роки, або пicля нового майдану, я хочу демократiю та правову систему в Українi. А не "кортежi", гос.закупки с пятикратной наценкой, та антикорупцiйнi бюро, якi за 4 года не зробили ничого, окрiм трати наших з тобою грошей.

я не боюсь разом сміятись, я боюсь разом плакати через 4 роки, або пicля нового майдану, я хочу демократiю та правову систему в Українi. А не "кортежi", гос.закупки с пятикратной наценкой, та антикорупцiйнi бюро, якi за 4 года не зробили ничого, окрiм трати наших з тобою грошей.
Тому мене і цікавить чому ви замість того щоб бажати кращого та примусити чиновників працювати а не збагачуватись намагаєтесь погіршити ситуацію. Невже вам не відомо хто є хто у нашій країні? Продивіться знову перелік кандидатів і розкажіть хто з них має моральне право та досвід державного керівництва. Я не вважаю Порошенка ідеальним, але інші ще гірші. У нашій державі така систиме що не занурившись у лайно до вершин не доберешся.
Тому що там інших нема, якось так.

я не боюсь разом сміятись, я боюсь разом плакати через 4 роки
Пора бы уже запомнить, что президента на 5 лет избирают

я хочу демократiю та правову систему в Українi. А не "кортежi", гос.закупки с пятикратной наценкой, та антикорупцiйнi бюро, якi за 4 года не зробили ничого, окрiм трати наших з тобою грошей.
О да, кортежи, конечно, самая большая беда Украины.
И как это всё поборет Зеля? Скорчит на сцене дебильное лицо и прохрипит очередную тупость?

Пора бы уже запомнить, что президента на 5 лет избирают
к сожалению
О да, кортежи, конечно, самая большая беда Украины.
И как это всё поборет Зеля? Скорчит на сцене дебильное лицо и прохрипит очередную тупость?
лучше так, чем отгородится двойным забором и охраной от людей, в чем порох преуспел :)

Тому мене і цікавить чому ви замість того щоб бажати кращого та примусити чиновників працювати а не збагачуватись намагаєтесь погіршити ситуацію. Невже вам не відомо хто є хто у нашій країні? Продивіться знову перелік кандидатів і розкажіть хто з них має моральне право та досвід державного керівництва. Я не вважаю Порошенка ідеальним, але інші ще гірші. У нашій державі така систиме що не занурившись у лайно до вершин не доберешся.
Тому що там інших нема, якось так.
я за то, чтобы пускать к власти новых лиц, а не выбирать из сортов говна, которые сидят у власти десятками лет и хуй что меняют к лучшему.
И опыт госуправления здесь не первичный критерий. Главное - это желание лучшего для людей, причем всех, а не только своих друзей. И воля делать перемены, мне в этом случае нравится Саакашвили, кто бы за ним не стоял.

К сожалению у нас в стране имеют право голоса люди, которые даже не знают, на сколько лет выбирают президента. И в результате этого выбирают то дважды судимого зека с IQ овоща, то тупого клоуна, потому что "новый".

И опыт госуправления здесь не первичный критерий. Главное - это желание лучшего для людей
:рл:
Даже чтоб двор привести в порядок одного желания лучшего для людей мало. Надо мозги иметь и чтоб руки не из жопы росли. А здесь целая 40 миллионная страна.

лучше так, чем отгородится двойным забором и охраной от людей, в чем порох преуспел
БлаЗЕнь, ще не презедент а уже має і купу охоронців і кортеж, а що буде якщо дурники у Гаранти його виберуть? Напевно відразу на лісапет плигне та натисне на пендаль.

И опыт госуправления здесь не первичный критерий
₴баний пиздець, вибачте за мій французський. Кухарка теж може керувати країною.... може тобі нагадати ціну того керівництва?

₴баний пиздець, вибачте за мій французський. Кухарка теж може керувати країною.... може тобі нагадати ціну того керівництва?
чел совком долгие годы правили люди с грандиозным опытом гос управления. И как они? Направились?

БлаЗЕнь, ще не презедент а уже має і купу охоронців і кортеж, а що буде якщо дурники у Гаранти його виберуть? Напевно відразу на лісапет плигне та натисне на пендаль.
т.е ты берешься оскорблять человека, сугубо из-за сферы его деятельности? А как ты называешь порошенко? :)

Даже чтоб двор привести в порядок одного желания лучшего для людей мало. Надо мозги иметь и чтоб руки не из жопы росли. А здесь целая 40 миллионная страна.
я тебе пишу, как человек каждую весну приводящий свой двор в порядок, меняющий лампочки в подъезде и вобще соц.активный, мне чтобы это делать опыт управления страной не нужен ;)

И вчера ты слился и сегодня слился. Типичный электорат Зели.
И вчера ты слился и сегодня снова слился. Типичный электорат партии регионов :D
К сожалению у нас в стране имеют право голоса люди, которые даже не знают, на сколько лет выбирают президента. И в результате этого выбирают то дважды судимого зека с IQ овоща, то тупого клоуна, потому что "новый".
ты же подбиваешь голосовать за лучшего соратника овоща, они даже партию вместе создали, прикинь :D
aejeg1.jpg

У фанатов пороха нынче горит и полыхает, что их царь и бог имеет шансы просраться на выборах.

Странно, а давно это с тобой?

Надеюсь, хоть есть шансы просрать ДОСТОЙНОМУ, или одна невнятная поеботина уровня "надо договариваться хоть на коленях" у него в противниках?

Я не знаю за кого ты топишь, но в последнее время стал встречать реально отбитых на голову людей - я не понимаю, как можно поддерживать человека который 5 лет кряду "шутит" над офшорами Порошенко в 2 тысячи долларов, в то время как у самого офшоров на десятки миллионов баксов, которые он все это время скрывал. А когда приперли к стенке не нашел ничего умнее кроме как реакции в духе "А шо такое, это бабки на благое дело".

Я не понимаю, как можно поддерживать кандидата, которого беглый олигарх Коломойских отчитывает на аудиозаписях как ребенка, у которого охрана - это бывшие телохранители Коломойского, и которого Коломойский чуть ли не откровенно назвал своей Петрушкой в интервью у Гордона, только, типа, отшутился что, мол еще непонятно кто кем крутит.

Это тот самый Коломойский, который обрушил Приватбанк, когда левыми схемами кредитовал свои фирмы-прослойки, подставив всю страну, и мы чудом избежали катастрофы, который не вылазил из нефте и газовых схем и т.д и т.п. И вот эту вот его Петрушку, этого реального российского бизнесмена с НЕ ЗАМОРОЖЕННЫМИ активами, как "липецкая фабрика" - Зеленчука идиоты собрались выбирать. Green Family Limited, блять - его контора в росиии, с регистрацией на кипре.. Даже название подобрал отталкиваясь от своей фамилии - Зеленый = Green. Дуракам похуй. У дураков запрос на "новые лица". А то что у этого "лица" Бенин палец по самый локоть в жопе, и крутит он этот куколкой как в детском театре кукол - всем до лампочки. Гвозди бы делать из этих людей.
Это я еще молчу про его сакральные "Если хотите, я могу Хуйла умолять и стать на колени". Идиоты выбирают Голобородько, тело просто смеется над ними. Он в свое фильме показал всю кухню, только его роль - это не роль Голобородько, он как раз та Петрушка Олигархов которые очень хорошо в том фильме показаны.
Как дети, ей богу!

1.
чел совком долгие годы правили люди с грандиозным опытом гос управления. И как они? Направились?

2.
т.е ты берешься оскорблять человека, сугубо из-за сферы его деятельности? А как ты называешь порошенко? :)

1. Сцяння супроти вітру ніколи не залишається без негативних наслідків.
Совок так як і сучасна пародія на імперію противоставляли себе решті світу.
2. Я винен у тому що він має таку професію? У тому що Порошенко шоколадник, нема нічого ганебного. Де у тому образа?
Може Зеленський має ще хист у якійсь іншій справі?
Може він дипломат та має досвід та які заслуги у тій справі?:незнаю:
Стосовно досвіду у державному керівництві як Ти сам визнав він повний НУЛЬ.:ганьба:
Може він усвідомлює себе як патріот України? Явно ні. Вислів, Україна повія, не тільки я чув. Про українців рогулів аналогічно.:ганьба:
Можливо він зможе бути гарантом основного Закону? Не думаю. Нагадаю як він кипятком сцяв від заборони на відвідання України російським актором який порушив Закон України стосовно незаконного перетину кордону. І все тому що той працював у проекті Зеленського.:ганьба:
Можливо він у змозі відповідати за свої слова? Плазування та скиглення після словоблуддя всім відомо.:ганьба:
Оближи свого кумира може він стане не таким брудним, порохоботам то робити приємніше він шоколадник...:D

Назад
Зверху Знизу