Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грязные Новости о Зеленском на канале Кривой

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
т.е. история с Гонгадзе никого ничему не учит, - что это элементарная спецоперация по обвалу пороха как все-таки опасного по отношению к раше кандидата в президенты, - мыслей нет
я не уверен в правильности твоих выводов.
расстрел людей на майдане - это операция за пороха или против пороха? Или есть другие причины почему это преступление еще не раскрыли генпгокугог и сбу?

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
расстрел людей на майдане - это операция за пороха или против пороха?
очевидно, что расстрел и личность пороха тогда еще не были связаны
и вся эта история находится в плоскости обещаний и выполнений оных

а я тоже не уверен, но почему же оно всплыло :trollface: только сейчас а не в прошлом году

Беня красава:yahoo:, якби не одне але. Патріотизм Бені опирається на гешефт, там він остаточно і закінчується.:(

Можно подумать есть другой патриотизм...нынешний состав верховной зрады , где большинство "поцриотов" с майдана, тому яркое подтверждение:)

Я вірно зрозумів-не так погано, що разкрадали
при любом раскладе - кто кого кикнет с рейтингов - так называемое "воровство" не прекратится а будет только подавать признаки усиления, через какие-то сми будет качаться зрада, через какие-то перемога.

просто рассказывать УКРАЛ! УКРАЛ! - это коммунистички и они работают на разрушение. Почему вдруг поднялся вой за ссср-2 ? потому что 25 лет были выбраны - разочаровать людей, убедить в том, что такой способ жизни ведет в никуда - и вот вам ссср-2
а тут осечка вышла. но расчеловечивание, потеря доверия ко всему, что может породить государство - продолжается. процесс раскручен.

Предвыборные политические дебаты на ХФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запитав )1. говорят им нравятся конфеты рошен :D

2. хер его знает что лучше, не ремонтировать, или ремонтировать б.ушными российскими деталями, купленными в 5 раз дороже номинала

2.1 так он их покупал, а не воровал, я про запчасти. А баннеры, кто его знает, может и по франшизе купил, или одних и тех же полит-технологов использует )

3. ты про сторонников разворовывания бюджета на военных заказах? :)
расстрел людей на майдане - это операция за пороха или против пороха? Или есть другие причины почему это преступление еще не раскрыли генпгокугог и сбу?
1. Спробуй по суті відповісти. То що вони жалкують про відсутність карамельок "Шипучка" я вже чув на стримі у Полтави Андрія.
2. У 5 разів дорожче, то жадність, не заперечую!:ганьба:
Спробуй назвати у скільки разів підвищилась ціна на запчастини до військової техніки придбаної у РеФе (яка де факто ворог) під час війни.
Наведи докази того що все що звідти завозилось було б/в.
Аргументуй чому не потрібно ремонтувати нашу військову техніку.
2.1 Також цікаво глянути на документи що підтверджують що Петько особисто (так он их покупал, а не воровал, я про запчасти.) як Ви стверджуєте.
Про банери я так розумію написано для наповнення текстовою масою .
3. Я про наслідки сола Ригакуса на водобачковому інструменті.
У нашій країні та не тільки у ній завжди на бюджеті хтось заробляє гроші.
Те що розкрадають під час війни то злочин, як і заперечення самого факту війни, я про те що під час війни впроваджуеться воєнний стан з усіма з того слідуючими наслідками. Красти тоді стає надто важко і не так солодко тому що відповідальність зовсім інша.
Зрозуміло що після бурління псевдо патріотичних фекалій, ціни на комплектацію яку потрібно буде возити з ворожої території піднімуться до хмар. Ризик теж збільшиться, подякуємо тим хто не має мізків.

Спробуй назвати у скільки разів підвищилась ціна на запчастини до військової техніки придбаної у РеФе (яка де факто ворог) під час війни.
Наведи докази того що все що звідти завозилось було б/в.
Аргументуй чому не потрібно ремонтувати нашу військову техніку.
у тебя ютуб отняли чтоли? в программе Бигуса про это доступно рассказали
Потом эту информацию косвенно подтвердил Пгокугог, и даже сам Гарант в выпусках новостей.
Или ты хочешь сказать, что свинарчука просто так взяли и отстранили? :)

2.1 Також цікаво глянути на документи що підтверджують що Петько особисто (так он их покупал, а не воровал, я про запчасти.) як Ви стверджуєте.
в той же программе документы стосовно ленинской кузни

У нашій країні та не тільки у ній завжди на бюджеті хтось заробляє гроші.
херовое оправдание деятельности порошенко, не находишь? :D
напоминаю, что пгокугатура мирная та вiйськова под крылом у пороха - расследуй, суди, привлекай.

Зрозуміло що після бурління псевдо патріотичних фекалій
Скажи мне, как реальный патриот. Вот есть фарион, которая в явном виде раз за разом разжигает межнац. конфликт между русскоязычными и українськомовними. Она патриот чи ворог? (это альтернатива вопросу "Крым чей?")

у тебя ютуб отняли чтоли?
Чтоли, для Вас інформація з ютуба то вже документ?
По суті заданого питання відповідь буде?
в той же программе документы стосовно ленинской кузни
То він персонально (чи дав наказ) напряму купив у РеФе?
херовое оправдание деятельности порошенко, не находишь?
Не знаходю, тому що якщо ти уважно читав мій допис там вказано що кошти з бюджети витрачаються і хтось їх заробляє, надаючи послуги державі.
напоминаю, что пгокугатура мирная та вiйськова под крылом у пороха - расследуй, суди, привлекай.
То нехай виконують свої обовязки, я не проти.
Скажи мне, как реальный патриот. Вот есть фарион, которая в явном виде раз за разом разжигает межнац. конфликт между русскоязычными и українськомовними. Она патриот чи ворог? (это альтернатива вопросу "Крым чей?")
Скажу, що не маючи аргументів ти за вуха тягнеш у нашу дискусію теми що не мають до неї жодного відношення. Ти може ще напишеш що не розумієш того що я тобі пишу?

Я вірно зрозумів-не так погано, що разкрадали, як те що це перед виборами вспливло?
Плавало то воно давно, тільки тепер ним почали махати та репетувати, як наче про то ніхто не знав. Там чужі не ходять, якщо хтось думає що ті хто в черзі кращі ніж нинішні чи попередні, той геть не розуміє де він живе.:ганьба:

Чтоли, для Вас інформація з ютуба то вже документ?
По суті заданого питання відповідь буде?
да, конечно, видел своими глазами расписку где было написано: я, $утин владимир владимирович, передаю в собственность $орошенко петра алексейча самоблокирующийся дифференциа для БТР-80. :D

То він персонально (чи дав наказ) напряму купив у РеФе?
ты это у него на следующем съезде спроси, также можешь поинтересоваться у луценко, может тот в курсе.

мне кажется, стоит обратиться к окулисту...

Скажу, що не маючи аргументів ти за вуха тягнеш у нашу дискусію теми що не мають до неї жодного відношення.
я пишу сюди все те що вважаю за потрiбне, маю право? чи ти менi не дозволяє‎шь висловлювати свою думку, наче гарант на площi?

Однак є ще факти, про які варто згадати. Сороковим президентом Сполучених Штатів Америки Рональд Рейган став 1981 року. Однак на політичну арену він перестрибнув далеко не з кіноекранів. Цьому передувало кілька важливих етапів його життя:
чего у вас так горит, что зелень идет у презеденты? Если порох такой крутой президент, как его описывают, то чего ему бояться какого-то там актера? :D

чего у вас так горит, что зелень идет у презеденты? Если порох такой крутой президент, как его описывают, то чего ему бояться какого-то там актера?

У нас электорат инфантильный. Любят и верят в сказки, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте....
И они перестанут срать себе под ноги, давать взятки, брать взятки, гонять по городу больше установленной ПДД скорости.
И на роль волшебника они выбрали актёра, который отразил все их мечты в фильме "Слуга народа".
Короче, как обычно. Ничего нового. Голосуют не умом, а верой в чудо. Что за них им построят, сделают, заплатят много.
А я вот думаю, что коней на переправе не меняют. А Украина как раз на переправе.

да, конечно, видел своими глазами расписку где было написано: я, $утин владимир владимирович, передаю в собственность $орошенко петра алексейча самоблокирующийся дифференциа для БТР-80. :D

ты это у него на следующем съезде спроси, также можешь поинтересоваться у луценко, может тот в курсе.

мне кажется, стоит обратиться к окулисту...

я пишу сюди все те що вважаю за потрiбне, маю право? чи ти менi не дозволяє‎шь висловлювати свою думку, наче гарант на площi?

Як то схоже на злив з дрібним блюзнірством, нічого нового від ваших годі чекати.:нудно:

столкьо всего бомбит

Интересно, какую бимбу отложили все на самый финиш

Як то схоже на злив з дрібним блюзнірством, нічого нового від ваших годі чекати.
hgea0g.jpg

на, передерни на гаранта и его друзей :D

А я вот думаю, что коней на переправе не меняют. А Украина как раз на переправе.
ну зачем ты так обозвал гаранта :D

Назад
Зверху Знизу