Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и вы понимаете, что своим просто "азартом" вы снижаете шансы тем, кто точноznaet зачем это ему нужно? ;)

Не смешите,кто точно знает,тот уже там давно и там уже в лотерею играет,а не здесь.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и вы понимаете, что своим просто "азартом" вы снижаете шансы тем, кто точноznaet зачем это ему нужно? ;)

смайлик ведь не просто так там. Анкет всегда выбирают со значительным запасом. Если кто-то из-за азарата выиграет и забьет, то откроется шанс человеку следующему в очереди отобранных. А если закончится очередь..то дорозыгрыш проводят.

10 год в пролете...

Люди в собственных именах делают ошибки, заполняя казалось бы важную для них заявку! Что они делать в той Америке будут?!
курсы кройки и шитья закончат и будут шить. там грамматика не нужна.

Я 4 раза играл, не выиграл.
Играл даже когда на GC доки уже были поданы, хотел ускорить процесс :)

Сегодня стоял в очереди, так одна женщина по 40 рассказывала, что сегодня зарегистрировала 10 гринкарт, а теперь вот, стоит в очереди, типа бабло пропадает...я так понял что на этом зарабатывают

Агенства какие-то делают бизнес, да. Только если двойная регистрация, то пролет по-моему.
О бабле не поняла, подача бесплатна.

Агенства какие-то делают бизнес, да.
О бабле не поняла, подача бесплатна.
Может какое-то агенство подает за деньги, плюс возможность подать несколько заявок.
Только если двойная регистрация, то пролет по-моему.
Кого это волнует? Скажут, что, мол, за дополнительные деньги мы подадим вашу завку несколько раз, увеличивая вероятность выигрыша. И даже подадут, как и обещали :)

Ну, и некоторые умельцы подают разные заявки с вариантами спеллинга имен.

так ведь все потом упрется в паспорт? Или под это дело не грех и паспорт новий сделать? :D
Честно говоря, я не знаю, о чем они думают и как планируют поступать в случае выигрыша. Возможно, рассчитывают получить паспорт по спеллингу в выигрышном пакете.

Мне кажется, что Госдепартамент постоянно улучшает алгоритмы отсеивания дубликатов, включая анализ фотографий. По-крайней мере одинаковые фотки точно должны отсеиваться. Где-то несколько лет назад они давали статистику по количеству отсеяных анкет. Там счет шел на миллионы, но они не раскрывали деталей причин отсеивния. Думаю, что с тех пор они еще что-нибудь добавили.

Честно говоря, я не знаю, о чем они думают и как планируют поступать в случае выигрыша. Возможно, рассчитывают получить паспорт по спеллингу в выигрышном пакете.

Мне кажется, что Госдепартамент постоянно улучшает алгоритмы отсеивания дубликатов, включая анализ фотографий. По-крайней мере одинаковые фотки точно должны отсеиваться. Где-то несколько лет назад они давали статистику по количеству отсеяных анкет. Там счет шел на миллионы, но они не раскрывали деталей причин отсеивния. Думаю, что с тех пор они еще что-нибудь добавили.

США-Это Великая Страна-была! Теперь там все не так, систему поставки рабов через лотерею не нынешние политики придумывали, а те кто придумывал уже умер, а те, кто сейчас жив, уже тупее не бывает-тупо выживание в деревенских дебрях бывшего Советского Союза по ценам Лондона и выше-тупо разрекламированная страна для лохов! Там где хорошо,например в Швейцарии или Норвегии или Дании или Австралии, там почему-то нет лотерей. ЗАДУМАЙТЕСЬ! Почему так происходит и не слушайте уехавших неудачников! У них нет ничего-поэтому тут и сидят на форуме! Ну задумайтесь-ты приехал в США, страна разрекламированных возможностей, ты попал в это и тебе некогда вздохнуть от нахлынувших на тебя возможностей, но тебя это почему-то не радует, ты пришел на Харьков форум-вам не смешно? Мне дико смешно! Я ж не сижу на Нью-Йорк форуме или Чикаго форуме или а-ля деревни США? ! П.С. Які люди хворі, хай ім щастить, та сюди не заносить від іх щастя можна задихнутися, нафига українцю цей клопот невдалих людей по життю!

Останнє редагування:
минимум 8 восклицательных знаков и один вопросительный.
Я где-то читал, что злоупотребление интонационно-экспрессивними знаками есть признак графоманства (в лучшем случае) или неустойчивой прихики (в худшем). :D

минимум 8 восклицательных знаков и один вопросительный.
Я где-то читал, что злоупотребление интонационно-экспрессивними знаками есть признак графоманства (в лучшем случае) или неустойчивой прихики (в худшем). :D

А я где-то читал, что даже ник подсознательно человек выбирает. По существу,что нечего сказать, ну ,что тогда полнейший поганель?:D

США-Это Великая Страна-была! Теперь там все не так, систему поставки рабов через лотерею не нынешние политики придумывали, а те кто придумывал уже умер, а те, кто сейчас жив, уже тупее не бывает-тупо выживание в деревенских дебрях бывшего Советского Союза по ценам Лондона и выше-тупо разрекламированная страна для лохов! Там где хорошо,например в Швейцарии или Норвегии или Дании или Австралии, там почему-то нет лотерей. ЗАДУМАЙТЕСЬ! Почему так происходит и не слушайте уехавших неудачников! У них нет ничего-поэтому тут и сидят на форуме! Ну задумайтесь-ты приехал в США, страна разрекламированных возможностей, ты попал в это и тебе некогда вздохнуть от нахлынувших на тебя возможностей, но тебя это почему-то не радует, ты пришел на Харьков форум-вам не смешно? Мне дико смешно! Я ж не сижу на Нью-Йорк форуме или Чикаго форуме или а-ля деревни США? ! П.С. Які люди хворі, хай ім щастить, та сюди не заносить від іх щастя можна задихнутися, нафига українцю цей клопот невдалих людей по життю!

ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ!
:yahoo::клас:

ЖЖОШЬ! ВЗАПРАВДУ ЖЖОШЬ!
:yahoo::клас:

Ты знаешь,отношусь с уважением к твоей личности,правда,ты хотя бы здесь близко к правде пишешь. А жжешь,пишется так и на самом деле жгут тут все,кроме меня,я поэтому и не прошел мимо-не люблю,когда не правда!

10 анкет знакомых - мимо. 1 анкета - не признается(наверное выиграл)

Назад
Зверху Знизу