- 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а правда у каждого своя!
Не,правда она всегда одна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а правда у каждого своя!
Ты знаешь,отношусь с уважением к твоей личности,правда,ты хотя бы здесь близко к правде пишешь. А жжешь,пишется так и на самом деле жгут тут все,кроме меня,я поэтому и не прошел мимо-не люблю,когда не правда!
Не любите, когда не правда....
Оксана абсолюно права - правда у каждого своя. Своя согласно воспитанию, образованию, менталитета и жизненного опыта.
Ваша правда, лично мне не нравится. Я ведь отлично помню ваши высказывания типа - на своих зарабатывают. И предложения о встрече...Так что не надо тут про про неправду.
Знаете чем отличается менталитет совка от нормального... включите в ютюбе хотя бы приколы. Все, кто из бывшего сссра, в случае какой либо неудачи кричат - бл....яяяя, пи.....дец или е... твою мать. Люди из другого мира, как правило кричат - мой бог.
Вы о чем? Если бы мне нужна была встреча,то мы б уже встретились-вы там в Болгарии смотрю совсем уже стеба не понимаете-одичали совсем?
Это был тест на вшивость,почему вы его не прошли,теперь все знают-вы сами выше озвучили.Серьезно???
А не вы ли мне предлагали встретится где-то на пол пути от моря до меня. Или вы забыли как я вам писал - хотите, заезжайте, мы землякам рады.
А когда я вам написал, что не понимаю, для чего я должен встать с утра пораньше, завести машину и отмахать 300 км в одну сторону, а потом обратно, вы мне написали, что вы поехали бы, (хотя 300 км до меня вы ехать не захотели) тем более, что компенсируют. Потом вы написали, что прикинули и это вам обходится дорого. Это стеб???
И вот тут просматривается отсутствие логики и присутствие желания халявы (впрочем, как у большинства земляков).
Так что, господин доктор, вы лжец
Просто это менталитет. Я бы для хорошего человека и больше бы задаром проехал,а у вас такого нет,потому что у вас только товарные отношения,потому что вы только на этом и живете. После того как все вышесказанное вы озвучили-мне стало с вами не интересно встречаться,гораздо интереснее было встретиться с другими, своего менталитета людьми,но вам этого никогда не понять. Вы живете,как Алиса в своем зазеркалье,только я на Бургас или Варна или Софии форуме днями не пропадаю,это вы пасетесь по вашим же словам на форуме ватного Харькова,а не я. Это вы ищите возможность найти на ком заработать из ватного,по вашим словам города,а не я. Мне от вас вообще ничего не надо,но я так смотрю,так как вы уже со своей болгарской темы забрались в американскую-рыщем где можем или как?
Я смотрю вы совок,который в Харькове был с собой забрали,когда уезжали? Вы знаете,кто такой волонтер?А знаете для чего это вообще? В общем спокойной ночи,Балкан,спите в своем мирке. П.С. Я вне политики,потому что,если лично я ни на что не могу повлиять,то зачем мне политика? Да,кстати,парк Горького это то,чего нет ни в одном городе Украины и в Болгарии этого нет,а с тем с кем вы общались-видать люди вашего менталитета!
Еще один классический пример - обвинить в своих грехах оппонента.
Не поверите, я знаю что такое волонтеры, и брат мой родной, которому 43 года в АТО.
Так что - мирок, это про вас.
Я прекрасно знаю людей, которые строили парк, он уже получили ВНЖ в Болгарии и хотят строить здесь.
Так что, вы бы про менталитет не особ бы распространялись.
Не люблю делать выводы издалека, но повторюсь - вы лжец.
Не любите? Да вы постоянно только тем и занимаетесь,что на незнакомых людей ярлыки вешаете, а это совковая между прочим привычка. Аргументов у вас нет,фактов нет,поэтому не знаете, что сказать-вот и решили,скажу,что человек ватник,а не ватник,ну тогда за Кернеса голосовал,а не голосовал,ну тогда-лжецом обозву. Это было бы смешно,если бы все это ни было так грустно. Мне правда очень жаль,что все у вас так запущено.
дайте угадаю - Ваша!Не,правда она всегда одна.
Лично я уже 100 раз писал, что никого не зову в США. Особенно таких, как спиноза. Им тут будет плохо, а с ними и мне тут будет не так хорошо.
дайте угадаю - Ваша!![]()
Самые жестокие и неприятные люди те которые в своей правоте уверены на 100 процентов. Они оказазываются самыми сложными друзьями, отцами, родителями. Человек должен всегда оставлять другому на правду хотя бы чуть чуть. Спиноза не оставляет ни толики на правду собеседнику. Я думаю, окружающим его людям с ним очень тяжело, да и ему самому с собой не просто.
коллегаЛично я уже 100 раз писал, что никого не зову в США. Особенно таких, как спиноза. Им тут будет плохо, а с ними и мне тут будет не так хорошо.
но вы ошибаетесь,думая о том,что вы думаете
коллегажму виртуально твою руку
![]()
Ну, дык, ёпта! А вы как думали?
смешно, смешно.. да..
не буду тебя разубеждать, мне оно не надо, да и отнимать у тебя что-то греющее тебе душу мне вобщемно незачем. Чао, лузер.