Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
россия (страна-террорист) и Украина участвуют.
Дерзайте :)

Мне за 4 раза та ки не повезло.

На 15й год формы ЕРФ/E-DV форма або DS-5501 будут доступны на сайте с октября для заполнения или их требуется где-то скачивать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На 15й год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уважаемая, вам только пропиарить свою контору? ссылка уже дана двумя сообщениями выше. Если вы и переводите также внимательно, как и читаете форум - то вам лучше мести улицы или работать в борделе. :D

уважаемая, вам только пропиарить свою контору? ссылка уже дана двумя сообщениями выше. Если вы и переводите также внимательно, как и читаете форум - то вам лучше мести улицы или работать в борделе. :D

Перечитай мой пост выше, кран хамливый. :kiss:
Лишь бы гадость сказать.

Ты-то, наверно, именно там и работаешь, раз так радостно пропагандируешь свои профессии?) И по всей видимости тебе нравится это. ;)

Перечитай мой пост выше, кран хамливый.
Лишь бы гадость сказать.
ты еще и выкручиваешься! :D
нехорошо исправлять свои посты постфактум. Форум он такой, он время редактирования помнит.....

PS: Неплохую антирекламу ты себе делаешь.....

ты еще и выкручиваешься! :D
нехорошо исправлять свои посты постфактум. Форум он такой, он время редактирования помнит.....

PS: Неплохую антирекламу ты себе делаешь.....

Тебя явно воспитывали в стае обезьян, раз такое вообще смеешь говорить незнакомому человеку.
Я про предыдущий пост, а то сейчас опять плеваться начнешь. :клас:

Останнє редагування:
Спасибо.)

Подскажите, пожалуйста, кто делал фотографии на Грин Карту в Харькове, какое фотоателье нормальные снимки делает? Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, кто делал фотографии на Грин Карту в Харькове, какое фотоателье нормальные снимки делает? Спасибо!
мне посоветовали Royal Photo Center на Советской, звонил узнавал фотка на гринку 20грн, только флешку не забыть с собою:)

с 1 октября открывается регистрация на грин карт. всем удачи)))

кто в курсе, фотографироваться нужно в пиджаке или можно и в свитере, разница принципиальна?

кто в курсе, фотографироваться нужно в пиджаке или можно и в свитере, разница принципиальна?

Можно в свитере, не принципиально.
Но не в майке (хотя в правилах не написано, просто здравый смысл).

Вопрос по фото: скажите, кто знает, разве так принципиально делать специально фотку в фото ателье?Просто у меня осталась на компе с паспорта...в прошлом году обновляла (хоть и написано, что нельзя старше 6 месяцев....но кто там знает):) Проверила ее через Photo Validator на сайте лотереи, выдало Your photo is valid. То есть она подходит получается? Но тут нюансик выходит.....им же внутренний паспорт ни к чему в друг чего? Нужен только загран?Ато если они возьмут мой укр. паспорт а там то фото...скажут, что я им выслала устаревшее годичной давности, когда анкету заполняла:незнаю: Или.... у меня там были фотки на выбор (одна в паспорт пошла, другие так остались)....там разницы особой нет....разве что положение волос и челки меняется...
Фото 1 - это в укр. паспорте
Фото 2 - как вариант
Кто знает, можно ли так?

Вкладення

• green card.jpg
    green card.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 233
  • green card 1.jpg
    green card 1.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 191
Вопрос по фото: скажите, кто знает, разве так принципиально делать специально фотку в фото ателье?
Не принципиально. В правилах понятно написано: фото можно сделать самостоятельно с соблюдением необходимых условий.
Просто у меня осталась на компе с паспорта…в прошлом году обновляла (хоть и написано, что нельзя старше 6 месяцев....но кто там знает)

Были неоднократные отказы в визе из-за фото, и "несвежего" в том числе. Решать Вам.

Вопрос по фото: скажите, кто знает, разве так принципиально делать специально фотку в фото ателье?Просто у меня осталась на компе с паспорта...в прошлом году обновляла (хоть и написано, что нельзя старше 6 месяцев....но кто там знает):) Проверила ее через Photo Validator на сайте лотереи, выдало Your photo is valid. То есть она подходит получается? Но тут нюансик выходит.....им же внутренний паспорт ни к чему в друг чего? Нужен только загран?Ато если они возьмут мой укр. паспорт а там то фото...скажут, что я им выслала устаревшее годичной давности, когда анкету заполняла:незнаю: Или.... у меня там были фотки на выбор (одна в паспорт пошла, другие так остались)....там разницы особой нет....разве что положение волос и челки меняется...
Фото 1 - это в укр. паспорте
Фото 2 - как вариант
Кто знает, можно ли так?

Я делал фото на советской в кодаке. просто вы выиграете лотерею, вам потребуется ксерокопия внутреннего паспорта, при сдаче док-ов, а там такая же устаревшая фотка! Я называю это, так- Плыли плыли и у берега усрались))) А все из за того что вы решили с экономить 20 грн. В посольствах Америки и Канады самое главное условия уловить во лжи. С последним посольством я сталкивался! А там смотрите сами)))
:rolleyes:

Я делал фото на советской в кодаке. просто вы выиграете лотерею, вам потребуется ксерокопия внутреннего паспорта, при сдаче док-ов, а там такая же устаревшая фотка! Я называю это, так- Плыли плыли и у берега усрались))) А все из за того что вы решили с экономить 20 грн. В посольствах Америки и Канады самое главное условия уловить во лжи. С последним посольством я сталкивался! А там смотрите сами)))
:rolleyes:

:клас:+100500

Я делал фото на советской в кодаке.
Оригиналы использовал, или обработанные(сразу на месте девушка делает, заливает фон и обрезает до 600*600) ? Сбросили оба варианта. Когда дома внимательнее проверил, не понравился фон на оригиналах, хочу их использовать. Я бы сказал фон в сероватых тонах. Все остальное в порядке. Наверное пойдем еще в одном месте фотографироваться.

Не рекомендую самому фото делать.... За 20-30 грн любой фотограф в центре сейас это делает. Сказать только нужна фото на ГринКарту или посольство США....

Назад
Зверху Знизу