Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Профессорам не надо H1b
а какую визу получают визитин профессоры? ;) (J1 - не работает в 90% случаев)

Если вы думаете, что IT это как повар - выучил и оттачиваешь, то вы ошибаетесь.
Я не думаю, я знаю. Есть и приемственность технологий, есть и приемственность СВ, а еще есть соответствующий склад мышления.... Все, подчеркиваю ВСЕ ИТ-шники, которых я знаю (Мелкософт, Амазон, конторы по-меньше, типа той что я дал) приехали в США с багажом в 5-8 лет в конторах типа МИИКа. А в них берут или студентов или сеньеров... К великовозрастным джуниорам там относятся подозрительно.

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не думаю, я знаю. Есть и приемственность технологий, есть и приемственность СВ, а еще есть соответствующий склад мышления.... Все, подчеркиваю ВСЕ ИТ-шники, которых я знаю (Мелкософт, Амазон, конторы по-меньше, типа той что я дал) приехали в США с багажом в 5-8 лет в конторах типа МИИКа. А в них берут или студентов или сеньеров... К великовозрастным джуниорам там относятся подозрительно.

У меня другой опыт и примеры.

Я не думаю, я знаю.
Если честно, дальше можно и не отвечать. Люди, которые все знают, ошибаются слишком часто.

а какую визу получают визитин профессоры? ;)
Профессор, если он реально профессор и имеет вес в науке, может претендовать на O1A.

Если честно, дальше можно и не отвечать. Люди, которые все знают, ошибаются слишком часто.
...сказал человек, который тут на нескольких страницах объясняет другим, что они нифига не понимают в колбасных абрезках
;)

...сказал человек, который тут на нескольких страницах объясняет другим, что они нифига не понимают в колбасных абрезках
;)

Вроде как тут на нескольких страницах объясняют, почему ничего не получится.

Если уверены - не делайте. Это проще всего.

Не знаете ли Вы? Если подал заявку на Грин Карту и получил отказ, возможно ли потом выезжать по другой визе? Спасибо .

Что такое дал заявку на Грин Карл? Участвовал в лотерее?

...

Не знаете ли Вы? Если подал заявку на Грин Карту и получил отказ, возможно ли потом выезжать по другой визе?
У Вас было собеседование на DV визу с отказом? Или, как заметили выше, просто заявку на участие в лотерее заполняли и не были отобраны?

"Выезжать по другой визе" - откуда? :confused: (На выезд визы не требуются.)

А кто может подсказать новичку, где, что и как нужно заполнить для участия в лотерее? Спасибо

А кто может подсказать новичку, где, что и как нужно заполнить для участия в лотерее? Спасибо

Пока нигде. Ждите осени, обычно прием заявок с 1 октября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

День добрый, подскажите пожалуйста где в Харькове можно сфотографироваться на GC? Заранее благодарен.

День добрый, подскажите пожалуйста где в Харькове можно сфотографироваться на GC? Заранее благодарен.
в любой конторе, которая сделает фото 5х5см. Или это вы так подпись выгуливаете? ;)

я на научной фоткался, на бакулина в здании хнурэ

Регистрация происходит в течении года и заканчивается где-то
в 20х числах мая. процент - это лоторея и есть.
Вы бы лучше сначала съездили в гости по визе б1.
Могу подсказать как.

Обратитесь за реальной помощью в этом
вопросе к специалистам, у них за только последний месяц
40 человек знакомых визы получили. И не дорого.

До октября осталось 10 дней, скоро узнаем.
Но ходили упорные слухи (правда они ходят уже давно :) ), что DV прикроют, а освободившуюся квоту отправят на рабочие визы. Хотя да, лотерея гринки - это один из символов США, почти такой же как и статуя свободы :D

До октября осталось 10 дней, скоро узнаем.
Но ходили упорные слухи (правда они ходят уже давно :) ), что DV прикроют, а освободившуюся квоту отправят на рабочие визы. Хотя да, лотерея гринки - это один из символов США, почти такой же как и статуя свободы :D

Все будет..... Уже объявили)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу