Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ничего высокомерного. Просто в моем понимании или шашечки, или ехать. Если есть цель - есть стредства, а не "Не у всех есть... Не все могут... Не все хотят...".
Я такого не понимаю.
а ты в программиста переучивался? или все таки закончил технический вуз, дальше работал в индустрии, нашел работодателя который сделал рабочую визу и тд
По идее конечно можно за 8 лет получить диплом и параллельно работать и подняться с джуна до крепкого специалиста которого захотят вывезти. Но вот как то у меня таких примеров крайне мало.Больше технарей которые имея уже профессию выехали
Скиньте пожалуйста ссылку для проверки результатов
А вы действительно думаете, что, допустим, из хорошего повара получится хороший программер?Ничего высокомерного. Просто в моем понимании или шашечки, или ехать. Если есть цель - есть стредства, а не "Не у всех есть... Не все могут... Не все хотят...".
Я такого не понимаю.
Так может быть первоначальное направление их внутренне не устраивало?Среди моих знакомых масса людей, поменявших свою профессию на 180 градусов.
А вы действительно думаете, что, допустим, из хорошего повара получится хороший программер?
Чтобы напрячь фирму на Н1Б над быть все же не "программер вульгарис" а чем-то покруче, а из 180-градусной переучки в 30-40лет хорошего профессионала уже не получится (ИМХО).
Так может быть первоначальное направление их внутренне не устраивало?
PS: Ах да, и я тоже мимо![]()
У меня 2 заявки мимо - но 1 знакомый выиграл))))
... один мой знакомый имел 8-часовое собеседование с перерывом на обед. По-моему этого достаточно, чтобы составить представление о человеке.Вы неправы. Работодатель не знает вас и вашу способность обучаться.
Бешенно плюсуюА вы действительно думаете, что, допустим, из хорошего повара получится хороший программер?
Чтобы напрячь фирму на Н1Б над быть все же не "программер вульгарис" а чем-то покруче, а из 180-градусной переучки в 30-40лет хорошего профессионала уже не получится (ИМХО).
Незнание - не аргументЯ не знаю, в какую контору ваш друг имел собеседование 8 часов.
только в одном случае - дауншифтинг.Профессия - не приговор.