Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GRID 2 [Codemasters]

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну ты же не забывай о модели повреждений (как внешних так и технических), погодных условиях, влиянию аэродинамики. Улучшать в гонках можно все что угодно, причем это жанр в котором мало что вообще кто-то сделал. Со времен нфс порш только графика и продвинулась (не считая жменьку реалистичных автосимов). Потому то я не согласен с тем что ничего не улучшишь. Работы непочатый край.

Оно да, но больше всего кумарит однообразие пейзажей. Очень люблю я Dirt, но одинаковые трассы вымораживают.

Тизер
Bph8lz-1n6Y

3WUi0pAA8uQ

я даже руль подключу ради этой игры,а трейлер говно. Они бы еще сократили его, чисто бы показали капот машинки и сразу закончили.

Выход обещают на конец мая. Нада постараться разжиться G25 к этому моменту :)

mykDisD43Rw
Вначале картинки, видео дальше, лучше сразу перемотать.

Мне показалось или на втором заезде чел на клаве катает?
OEqkXWgaPOw

iTRmeUlmWVg

Фраза: "Второй важный аспект: управление", прозвучавшая вслед о том какое в игре крутое освещение, дает повод задуматься, не стояли ли приоритеты в таком же порядке во время создания игры :D

я в гонки играю на Logitech F710, а руль много места занимает. из бюджетных рулей неплохой вариант Logitech Formula Force EX, зачем переплачивать за кулису +/- в момо?

я в гонки играю на Logitech F710, а руль много места занимает. из бюджетных рулей неплохой вариант Logitech Formula Force EX, зачем переплачивать за кулису +/- в момо?

:D
Кулиса меня в момо меньше всего интересует, на ней обычно висит ручник (на себя) и R (от себя)
Основные плюшки это качество изготовления, я не имею ввиду пластики или точность литья, а с инженерной точки зрения. МОМО массивней, у него мощней обратная связь. Не говоря об угле в 240 против 180 у Force.
А геймпад, это так... Лучше чем ничего.
(если что, я юзал геймпад, Force EX и юзаю в данный момент МОМО)

Зачем переплачивать за автомобиль , если и на велосипеде можно ездить?

кто то пустил слух о том что вида из кабины не будет... не верю. хотя сам юзаю вид от капота.

та будет там вид из кабины

Я тож с капота всегда катаюсь. Экран как бы и так не охватывает весь угол зрения человека, а с видом из салона вообще чувствуешь себя лошадью в шорах. да оно выглядит прикольно со стороны, но ездить так совершенно бессмысленно.

Жду выхода, первую часть прошел на руле G25, жаль что продал его уже :)

37oKm3UtQhQ

Назад
Зверху Знизу