Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Новый ж27 можно заДо релиза точно G25 разживусь
Фигня какая-то. На полном ходу врезался во впереди идущую машину, а она даже не поцарапалась. Очередной клон NFS: гонки на утюгах. Да и графика не сильно впечатляет.
Тогда не интересно. Релиз от пре-альфы может отличаться чуть более, чем полностью.Тебе говорит что-нибудь выражение Pre-Alfa?
Объясню если нет. Это стадия разработки такая, когда собрали минимальный набор плюшек для того чтобы просто запустить игру, еще нет и половины того тчо запланировано (включая систему повреждений) баги ловить еще никто и не думал и т.д.
ты нормально себя чувствуешь? температуры нет? Для начала загугли форумы и вообще инфу о 1 ГРИД'е, а лучше установи и попробуй сыграть и ты не будешь таких глупостей больше писать.Очередной клон NFS: гонки на утюгах. Да и графика не сильно впечатляет.
Тогда не интересно. Релиз от пре-альфы может отличаться чуть более, чем полностью.
Очередной клон NFS: гонки на утюгах. Да и графика не сильно впечатляет.
ты нормально себя чувствуешь? температуры нет? Для начала загугли форумы и вообще инфу о 1 ГРИД'е, а лучше установи и попробуй сыграть и ты не будешь таких глупостей больше писать.
Я вообще далека от гоночных симуляторов, последнее во что играла из гонок - было Need For Speed Underground 2 и Asphalt 6.
Про этот ваш Grid вообще впервые слышу. Но приведенное видео меня не впечатлило. NFS U2 было красивее и лучше гораздо.
Я сужу по представленному видео.Зачем тогда пытаться ярлыки вешать, кто кто чей клон и где утюги, если сама никогда и не играла в симы где ездят не только утюги?
Я сужу по представленному видео.
Посмотри на окружающий мир. Я такого еще не видел.
До сих пор GRID был для меня лучшим по графике из автогонок. GRID 2 будет следующей игрой.