Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грибные места находятся в магазинах . Пойди и купи грибы.
Знаешь, обычно, когда грибы действительно есть, их хватает на всех, ну или на большинство хотя бы))Ага,так тебе и сказали Наебали тебя люди с другой машины,или позадрачивали,если так угодно.
Помню год назад собирали грибы рядом с с.Комсомольское.Лес сосновый и на первый взгляд абсолютно безлюдный.Тут возникла бабка на велосипеде Украина,от куда взялась не понятно,кричит:-Ну шо,грыбы е?Мы ей -нет,нэма!
Она:-А шо тогда вы тут робытэ,ага, как же..
Достала мобильный и кричит в трубку :-Собырайтэся,грыбы е,а то уси пособэрають!.И уехала быстро крутя педалями
Ну, на сколько я знаю, в Германии грибы мало вообще кто собирает. Ленивые бюргеры.
Вчера ездили в Васищево, прошли 5 км, собрали 40 мешков грибов.
Ага,так тебе и сказали Наебали тебя люди с другой машины,или позадрачивали,если так угодно.
Помню год назад собирали грибы рядом с с.Комсомольское.Лес сосновый и на первый взгляд абсолютно безлюдный.Тут возникла бабка на велосипеде Украина,от куда взялась не понятно,кричит:-Ну шо,грыбы е?Мы ей -нет,нэма!
Она:-А шо тогда вы тут робытэ,ага, как же..
Достала мобильный и кричит в трубку :-Собырайтэся,грыбы е,а то уси пособэрають!.И уехала быстро крутя педалями
я знаю грибные места, но сцуко туда ехать 160 километров
Для красоты сюжета не хватает только трех Мерсов-кубиков, которые приехали вскоре после бабкиного звонка.
по всей Германии действует положение по количеству сбора грибов по сортам. Перебрал-штраф.
Для красоты сюжета не хватает только трех Мерсов-кубиков, которые приехали вскоре после бабкиного звонка.
Сбор грибов Австрии, карается в административном порядке штрафами в совершенно астрономических размерах. Так прошлым летом все австрийские газеты обошла чудовищная история семьи из 11 человек, возглавляемой двумя бабушками. Вооруженные биноклями и мобильными телефонами для связи, они пытались вынести из леса 50 кг белых грибов, сколько-то подосиновиков и лисичек!
я просто не пойму в чем прикол? Что б не травились или иной какой умысел в этом всем?
Котельва?