Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green card. Поехали бы?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это всё что вы описываете не подходит не к одному обычному гражданину УКраины!
Расскажите вот этим. Или они не обычные?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ukrainian_Americans

У меня куча знакомых приехавших с дулей в кармане, сейчас вполне успешных или супер успешных.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну тогда расскажу - сразу $25 даже самому - самому рождённому здесь американцу не дают если у него нет образования, опыта, знаний и необходимых личных качеств.

Есть места где и $10 не дают, где нибудь в Айове, Охайо, Мизури, Кентакки или Алабаме кучи людей работают на $9.50, при этом совсем не обязательно нелегалов.

А украинскому легальному иммигранту с могут дать и $25 сходу если всё в порядке с языком и cпециальность востребована.

Например если плиточник или сантехник то пройдя короткие курсы уже можешь претендовать на хорошую зарплату.

Ну тогда расскажу - сразу $25 даже самому - самому рождённому здесь американцу не дают если у него нет образования, опыта, знаний и необходимых личных качеств.
и тут я полностю согласен. В краях где я живу 25*40*50 = 50к$ в год считается очень хорошей зарплатой за которую народ счастливо пашет на нефтедобыче. Mедианный доход на семью - 68к$, т.е., если работают оба == 34к$ в год = $17 в час... A так зарабатывает половина штата.

Я так понимаю , настаёт пора заполнять анкету в этом году?

Пока что неясно будет ли вообще лотерея

Расскажите вот этим. Или они не обычные?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Ukrainian_Americans

У меня куча знакомых приехавших с дулей в кармане, сейчас вполне успешных или супер успешных.

Уровень возможностей снижается а конкуренция растёт. То что было тогда "дикая Америка" и сейчас "страна мигрантсовй мусорки" разные вещи. Сейчас туда надо ехать с капиталом или с хорошим уровнем как специалиста. Без этого это ван вей тикет в грустном контексте.

То что было тогда "дикая Америка" и сейчас "страна мигрантсовй мусорки" разные вещи.

Сейчас туда надо ехать с капиталом или с хорошим уровнем как специалиста. Без этого это ван вей тикет в грустном контексте.
Тогда была "дикая" (WTH?!) а сейчас "страна мигрантовoй мусорки"?

Множество людей и 120 лет назад считали что Америка - "страна мигрантовoй мусорки".

Конечно, сейчас обязательно нужно ехать с капиталом и специальностью,

а тогда лучше всего было ехать с голой ж*пой, кривыми руками и без специальности.

И ещё желательно было по английски не разговаривать, в этом случае успех был обеспечен.

Смех один.

Liberté;68486538 сказав(ла):
Сейчас чтобы стать успешным, вовсе не обязательно быть в Америке.

Можно стать успешным, сидя на Южном Полюсе среди пингвинов.

Для этого нужна всего лишь самая малость - гениальная идея. Но...мало у кого есть гениальные идеи.
Да полно везде пингвинов с гениальными идеями.

Но вот реализуются они, почему то, в основном тут.

Liberté;68486555 сказав(ла):
Куча - это сколько? Пять, десять, двадцать?

И прям вся куча без исключения стала суперуспешной?
Вам поимённо перечислить?

Я писал что все суперуспешные?

Тогда была "дикая" (WTH?!) а сейчас "страна мигрантовoй мусорки"?

Множество людей и 120 лет назад считали что Америка - "страна мигрантовoй мусорки".

Да, "тогда" Америка это Америка возможностей. Сейчас это мусорка из бомжей, нахлебников и изолированных от них капиталов и специалистов. Если ты "средний Украинец" то приехав туда вероятность стать Сикорзким или Сталлоне в районе 0. Зато можно стать работником клининговой компании или волмарта и выживать в трущёбах эмигрантских, что сущий ад по сравнению с какимнить "лыганским дном" типа ХТЗ или Одесской.

Да, "тогда" Америка это Америка возможностей. Сейчас это мусорка из бомжей, нахлебников и изолированных от них капиталов и специалистов. Если ты "средний Украинец" то приехав туда вероятность стать Сикорзким или Сталлоне в районе 0. Зато можно стать работником клининговой компании или волмарта и выживать в трущёбах эмигрантских, что сущий ад по сравнению с какимнить "лыганским дном" типа ХТЗ или Одесской.

хочется задать вопрос - сколько ты прожил в США,где именно и кем работал?
Конечно,хотелось бы услышать правду.
Даже если ты там не был,но "хочешь опять".

Сорри, вопрос был "цырку", извиняюсь.

Нахуя Тебе это? Ты что хитрожопый что хочеш меня подловить что я дальше Безлюдовки на маршрутке не ездил? Ты подозреваеш что я это придумал? Ты может еще думаеш что я это с инета спиздел? Ты охуел ))

Да, "тогда" Америка это Америка возможностей. Сейчас это мусорка из бомжей, нахлебников и изолированных от них капиталов и специалистов.
Спасибо за интересный рассказ об Америке. Цирк.

Если ты "средний Украинец" то приехав туда вероятность стать Сикорзким или Сталлоне в районе 0.

Зато можно стать работником клининговой компании или волмарта и выживать в трущёбах эмигрантских, что сущий ад по сравнению с какимнить "лыганским дном" типа ХТЗ или Одесской.
С моей дочкой в универе учился парень из Украины. Он бы очень удивился узнав о таких мрачных перспективах.

Почему нужно обязательно быть средним? Множество людей не считают себя средними и достигают высот которые значительно выше средних.

Если ты считаешь себя средним и боишься всю жизнь быть мойщиком посуды то действительно нечего рыпаться.

Если ты приехал легально (Green Card), неплохо владеешь языком (а сейчас средни украинцев таких очень много) и хочешь учиться то я абсолютно не вижу серьёзных препятствий для достижения хорошего уровня.

Конечно Сталлоне или Сикорскими станут единицы, это нормально.

С моей дочкой в универе учился парень из Украины. Он бы очень удивился узнав о таких мрачных перспективах.
ну охуеть, средний украинец, всегда иду по улице, вижу знакомых которые отучились в США в универе.

Почему нужно обязательно быть средним? Множество людей не считают себя средними и достигают высот которые значительно выше средних.

это уже отмазки пошли, фокус был на средних

Если ты считаешь себя средним и боишься всю жизнь быть мойщиком посуды то действительно нечего рыпаться.

опять отмазки перетекающие в согласие что таки да, средним неочень

Если ты приехал легально (Green Card), неплохо владеешь языком (а сейчас средни украинцев таких очень много) и хочешь учиться то я абсолютно не вижу серьёзных препятствий для достижения хорошего уровня.

Нихуя средний украинец не знает и не пользуется языком. Это видно просто везде, только айтишники ( pre imtermediate and imtermediate ) да ин яз всевозможный ( pre - inter - upper ) знают язык. Можно просто в ютубе открыть какиенить ролики о уличных тестах на язык когда случайных прохожих спрашивают чёнить иноземною чтобы понять это. Они просто не знают язык, это еще в городах таких прогрессивных типа Харьков который далеко не вся Украина. В Мерефе за такой вопрос просто камеру поломают.

Назад
Зверху Знизу