Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гребанное пузяра!

еслии бы вы узнали что у парня с которым месяц встречаетесь пузяра?? отвечают девушки.

• бросила бы его сразу

Голосів: 7 13.5%
  • ничего страшного

Голосів: 27 51.9%
  • дождалась бы конца отпуска и бросила бы

Голосів: 6 11.5%
  • стала бы сразу только другом

Голосів: 2 3.8%
  • люблю пузатых

Голосів: 10 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
возьми с собой на отдых друга с большим пузом, сыграй на контрасте:) Либо, учитывая что едете на отдых, все неделю занимайся в спортзале+бег, без остановок, отдыха и сна. Глядишь, к отдыху уже и пох будет на все, лишь бы кони не двинуть! Ну, или пусть принимает как есть, это тоже вариант.

а может пока не позно написать ей что у меня пузо? или не стоит?

что за истерика? перемотай заново бинтом, скажешь - осы покусали. будет приставать с подробностями, - скажи, что не её дело. Ну и проблема.

ну драсте, я заплачу бабулеты и даже не трахну ее!!!!!!!!!!! не катит так!

и еще маленькая проблемка:rolleyes: мне кажется что у меня целюлит на попе :rolleyes:

Вот тут не надо брехать, мужчинам он на генетическом уровне не свойствен:іржач:
И за что вам это счастье:(

Тише! Не надо об этом орать:D

А как она к тебе вообще относится? Что ее в тебе привлекает? Покажи ей все и точка!

так вот и обидно что хоршо . ну думаю посмотрит на пузо и бросит сразу, а то она нимного млачше меня, лет на 11:(

Она развела тебя на бабосы и даже не дала? Ну ты либо лох, либо она выйдет за тебя замуж даже с пузом. В обоих случаях секаса до свадьбы не будет:D

ну так может она хочет мне дать в будущем, на отдыхе ты не подумал!

Тем более что многим нравятся сладкие медвежата
ОН боится , что не сладкий:D

так вот и обидно что хоршо . ну думаю посмотрит на пузо и бросит сразу, а то она нимного млачше меня, лет на 11
Не боись, кто не рискует, тот не пьет шампусика!

91831858_1348301542_puzo.jpg

Мегаржачная тема)
Если у тя под одеждой не видно его - то это маленький пузень))

А если видно - то она видела на что шла и ей пох)

мне друг помогал бинтоваться, ногой упор в стенку делал, так что не видно его было + в джинсы узкачи помогал влезть;)

на свиданках я очень боялся что бы штаны не лопнули:( и бинты тоже:(

Предлагаю сказать ей, что она рядом с Вами смотрится маленькой и аккуратненькой. После этого Ваше пузико будет ей лучшим спутником ;).
И вообще, зачем зацикливаться на таких мелочах!? Отдыхайте себе в удовольствие, веселитесь, шутите и живот вообще останется незамеченным :клас:
Приятного вам отдыха!

мне друг помогал бинтоваться, ногой упор в стенку делал, так что не видно его было + в джинсы узкачи помогал влезть;)

на свиданках я очень боялся что бы штаны не лопнули:( и бинты тоже:(

От переживаний сильно худеют, а как вы переживаете так это только за эту тему минус 5 кг

Назад
Зверху Знизу