Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми с собой на отдых друга с большим пузом, сыграй на контрастеЛибо, учитывая что едете на отдых, все неделю занимайся в спортзале+бег, без остановок, отдыха и сна. Глядишь, к отдыху уже и пох будет на все, лишь бы кони не двинуть! Ну, или пусть принимает как есть, это тоже вариант.
что за истерика? перемотай заново бинтом, скажешь - осы покусали. будет приставать с подробностями, - скажи, что не её дело. Ну и проблема.
и еще маленькая проблемкамне кажется что у меня целюлит на попе
![]()
делала?![]()
ну тогда второй вариант))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааТише! Не надо об этом орать
Пусть значит показывает какой, а там как карта ляжет!
А как она к тебе вообще относится? Что ее в тебе привлекает? Покажи ей все и точка!
Она развела тебя на бабосы и даже не дала? Ну ты либо лох, либо она выйдет за тебя замуж даже с пузом. В обоих случаях секаса до свадьбы не будет![]()
ОН боится , что не сладкийТем более что многим нравятся сладкие медвежата
Не боись, кто не рискует, тот не пьет шампусика!так вот и обидно что хоршо . ну думаю посмотрит на пузо и бросит сразу, а то она нимного млачше меня, лет на 11
ну драсте, я заплачу бабулеты и даже не трахну ее!!!!!!!!!!! не катит так!
поменяй девушку и на свиданку приходи без бинтов,во всей красе с пузиком.что мне делать?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
так?![]()
поменяй девушку и на свиданку приходи без бинтов,во всей красе с пузиком.
шо-то я смотрю тебя шум в коридоре уже не сильно паритГде я сказала перемотать писюн? Я сказала - обмотать пузо. Писюн пусть торчит.
шо-то я смотрю тебя шум в коридоре уже не сильно парит![]()
ну пока я на работе, он меня вообще не парит.![]()
мне друг помогал бинтоваться, ногой упор в стенку делал, так что не видно его было + в джинсы узкачи помогал влезть
на свиданках я очень боялся что бы штаны не лопнулии бинты тоже
![]()
на свиданку я перемотал его туго бинотом, и все было ок, вчера девушка меня упросила купить два билета на отдых, через неделю вылет! что мне делать?