Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гребанное пузяра!

еслии бы вы узнали что у парня с которым месяц встречаетесь пузяра?? отвечают девушки.

• бросила бы его сразу

Голосів: 7 13.5%
  • ничего страшного

Голосів: 27 51.9%
  • дождалась бы конца отпуска и бросила бы

Голосів: 6 11.5%
  • стала бы сразу только другом

Голосів: 2 3.8%
  • люблю пузатых

Голосів: 10 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
да.. но что бы дошло до секса, а я внем масте ;), над же понравится сразу ей, а я на фотках один был, а в жизни совсем другой

постарайся не выходить из машины.. или купи футболочку для беременных. скрадывает

Удачный секс может случится только при наличии возбуждения от партнера, а где его взять, если не на что возбуждаться
Если девушка видела парня и собирается с ним ехать, на что она расчитывает, что он будет ей делать массаж или на что?

возьми с собой на отдых друга с большим пузом, сыграй на контрасте:) Либо, учитывая что едете на отдых, все неделю занимайся в спортзале+бег, без остановок, отдыха и сна. Глядишь, к отдыху уже и пох будет на все, лишь бы кони не двинуть! Ну, или пусть принимает как есть, это тоже вариант.

на свиданку я перемотал его туго бинотом, и все было ок, вчера девушка меня упросила купить два билета на отдых, через неделю вылет! что мне делать? как резко сбросить пузо???

что за истерика? перемотай заново бинтом, скажешь - осы покусали. будет приставать с подробностями, - скажи, что не её дело. Ну и проблема.

Если девушка видела парня и собирается с ним ехать, на что она расчитывает, что он будет ей делать массаж или на что?

Ну как оказалось есть подводные камни, не переступать же через себе в этом деле, если не возникнет желания

что делала?:eek: вот они
188708-1200x1200.jpg
:D

и еще маленькая проблемка:rolleyes: мне кажется что у меня целюлит на попе :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу