Позывной-то на СиБи какой? На КВ?
Свободный вещатель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Позывной-то на СиБи какой? На КВ?
как Каскадеру на День Радио куски шашлыка подсовывали,а в конце я в богажник, помоему Гипократа погрузил ( больше некуда было) .Приятно вспоминать....А на счёт себя,я имел ввиду Душу, а не работу ))
P.S. Чегой-то вспомнилось - а кто назовёт ВСЕ позывные, "зашифрованные" в моейТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі?
Надо бы найти и залить самый крутой аудио-шедевр о СиБи...стах в нэт.
Я понял, о чём речь. Но у меня, к сожалению, его нет. .
Параллельно бы открыться в каком канале, обзвонить народ шоб подошел, ибо не всяк в форумах торчит. Ато трендежь одна тут.
А стОит ли Париж мессы? В смысле "обзвонить народ"?
Кто вляпался в своё время на диапазоне в г..но, вряд ли отмоется. Кто оставил о себе добрую память (тот же Виктор 1069 или Слава "Сонар", к примеру), тому и не нужно.
А трЫндёж - форма существования ХФ В рекламе не нуждается
Я про то, шо у некоторых есть материалы той поры. Видео, например....Но самое главное - звуки того эфира. Понял, про шо талдычу? Или думаешь шо в своем канале пацанам на ночь басни читаешь?
Я про то, шо у некоторых есть материалы той поры. Видео, например. С теми еще мордами, запорожцами и жигулями, данитами и прочими артефактами. Но самое главное - звуки того эфира. Понял, про шо талдычу? Или думаешь шо в своем канале пацанам на ночь басни читаешь?
эт.точно))) только будет это слушать интересно тем, кто знал и помнит главных и не очень главных действующих лиц, хотя..оно и так прикольно послушать. Но здесь как-то не комильфо выкладывать, уж больно "горячее аудио"Мало не покажется! Будет радиотриллер "Вспомнить всё!"
нет-нет, априори Vikaflora не могла заигрывать к 955, дамс там было в то время несколько, ну может три мамзели всего.Были придурками, таковыми и останетесь. Vikaflora я уже не помню почти. Была на конце какая-то баба, заигрывала к 955, а тот еще тот придурок.... По голосу, темпераменту и логике вроде недурна бабенка.... Но с другой стороны, если посмотреть - какой умный слушал твои бредни по ночам? Потому то оное и изжило себя.
Были придурками, таковыми и останетесь
...
По голосу, темпераменту и логике вроде недурна бабенка...