Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
А где дикторы говорят "ложить"? Я не встречал такого.

Бугага! Радикалы от граматики протупили и радостно пожимают друг другу руки и пытаются втулить репу. :іржач:
Ну да, руки жать приятнее, чем, как ты в свою **** смотреть. Вот так жизнь и проходит. Потом не жалуйся, что чего-то не встречал ))

Ну да, руки жать приятнее, чем, как ты в свою **** смотреть. Вот так жизнь и проходит. Потом не жалуйся, что чего-то не встречал ))
Бла-бла-бла.
Типичный слив тупого балабола. Зато без ошибок пишет. :клас:
Запятую нигде не пропустил?
Откуда в вас столько ****а?
Ну в вас же всё не влезло.
LaoCzi сказав(ла):
Я не намеренно коверкаю слова - я с барабашово.

manch, не хочу тебя опять огорчать, но тупой здесь ты. причем этим гордишься. у тебя отклонений никаких нет? проверься, не поленись. благо - карточку за тебя заполнят, хоть с грамотностью не **********.

manch, не хочу тебя опять огорчать, но тупой здесь ты. причем этим гордишься. у тебя отклонений никаких нет? проверься, не поленись. благо - карточку за тебя заполнят, хоть с грамотностью не **********.
Бла-бла-бла.
Типичный слив тупого балабола. Зато без ошибок пишет.(с)
Аргументируй. Иначе - балабол.
Подсказки:
1. Безграмотность и ******ь - разные вещи.
2. Грамотный - не обязательно умный.

Оставьте его. В своем кругу он, вероятно, - первый парень на селе, душа компании, светоч.

Бла-бла-бла.
Типичный слив тупого балабола. Зато без ошибок пишет.(с)
Аргументируй. Иначе - балабол.
Подсказки:
1. Безграмотность и ******ь - разные вещи.
2. Грамотный - не обязательно умный.
1. В тебе органично сочетаются оба качества.
2. Абсолютно верно. Но если мы о тебе - ты безграмотный и глупый.
Подсказка: читай, что тебе пишут.
Оставьте его. В своем кругу он, вероятно, - первый парень на селе, душа компании, светоч.
Коллега, я с исследовательской, так сказать, точки зрения... :іржач:

Гамном перекидываться желания нет. На это много ума не надо. Точнее, это признак его отсутствия.
Будете в состоянии что-то умное сказать, по сути, с аргументами, тогда посмотрим.

Гамном перекидываться желания нет. На это много ума не надо. Точнее, это признак его отсутствия.
Будете в состоянии что-то умное сказать, по сути, с аргументами, тогда посмотрим.

*****ый свет...
Да тебе ж уже сказали, по нескольку раз, причем не только я. Я выше писал - не доходит, тупой, ограниченный - перечитай. Мы подождем. Будут вопросы, на которые еще не ответили - задавай.

И это радует. Радикализм здесь не наблюдается, нам свойственны ошибки, как и всем. Но в силу своих возможностей и знаний я стараюсь их не допускать, т.к. это не только плохой тон (есть конечно исключения в определенных темах, стеб - но это явно), но и сложность восприятия того, что хочешь выразить.

Смешно и грустно читать простыни на серьезные темы, косноязычно написанные. Кто их всерьез воспримет и ответит? Только флуд и стеб.

Как кто? Такие же Эйнштейны. Вот и получаем потом обсуждение _серьезных_ проблем на глагнэ с участием этих существ.))

И это радует. Радикализм здесь не наблюдается, нам свойственны ошибки, как и всем. Но в силу своих возможностей и знаний я стараюсь их не допускать, т.к. это не только плохой тон (есть конечно исключения в определенных темах, стеб - но это явно), но и сложность восприятия того, что хочешь выразить.
Смешно и грустно читать простыни на серьезные темы, косноязычно написанные. Кто их всерьез воспримет и ответит? Только флуд и стеб.
Если вы обратили внимание, я тоже стараюсь не делать ошибки.
Мои посты косноязычны?

Как кто? Такие же Эйнштейны. Вот и получаем потом обсуждение _серьезных_ проблем на глагнэ с участием этих существ.))

Дело в том, что почти любое обсуждение вопроса, чуть более сложного, чем ковыряние в носу у другого форумчанина, является задачей, непременно вызывающей butthurt и желание вскрыть самые глубинные пласты неуравновешенной психики оппонента. Почему? Не ясно - это ХФ.

И высшей благодетелью является хамское поведение по отношению к тем, кто не разделяет чаяний и мнений ковыряющегося.

Дело в том, что почти любое обсуждение вопроса, чуть более сложного, чем ковыряние в носу у другого форумчанина, является задачей, непременно вызывающей butthurt и желание вскрыть самые глубинные пласты неуравновешенной психики оппонента. Почему? Не ясно - это ХФ.

И высшей благодетелью является хамское поведение по отношению к тем, кто не разделяет чаяний и мнений ковыряющегося.
Ты же мне первый хамить начал.
И даже ещё раньше, при создании голосовалки.

Взгляд со стороны: большего хама чем Viggen найти трудно.

Позволю себе не согласиться с вами. Есть, есть еще женщины в русских селениях.

есть конечно, но эта манера поучать собеседника жизни при этом всячески его оскорбляя - довольно сомнительна.

Предлагаю вернуться к предмету обсуждения, тем паче, что предварительные результаты голосования оказались не так однозначны, как уже тут было отмечено.

На все поставленные Вами вопросы я уже ответила - это мне свойственно. Все очень просто. Воспринимаю происходящее через себя (напоминать красивые слова об этом не стоит, помню их хорошо, просто уже заездили). Достаточно болезненно отношусь к тому, когда русский человек ставит в пример иные, не менее прекрасные национальности, НО.... Наверное, опять-таки срабатывает защитная реакция организма ))
И почему нельзя ставить в пример другие национальности?
Ну ладно, тема не о том.

Назад
Зверху Знизу