Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grammar nazi

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли придерживаться грамматических норм в этих ваших интернетах ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
  • Опитування закрито .
Меня всегда интересовало другое: почему многие "творцы" считают, что у них лучше выходят стихи? Ну попробовали бы писать прозу. Нет же! Всем нужно оставить в литературе неизгладимый след, вбив хромающую рифму.

где-то я это слышал...

Память мамочкину мне папа передал, погибший на фронте. И, уезжая на войну, сказал: «Береги, доченька. Единственная память по маме нашей дорогой». И сам тоже погиб! И осталась я одна единственная, как перст на всём белом свете. И ни от кого мне ни помощи, ни поддержки, а только вы стараетесь побольнее меня обидеть, ещё ужаснее сделать жизнь мою и без того задрипанную…

Про маму твою ничего не скажу, не знаю, а папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не бывал… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы как косточки из компота. (с)

Она, всхлипывая, без конца промокала платком сухие, как пустыня Гоби, глаза. (с)

Ну что вы, я не шалю. Пока )

Скорее, намекаю, что такой поступок, практически не обременяя одного, может быть последним шансом для другого.
И только.
Легко сказать "не обременяя", да сложно сделать.

Что вы все о высоком? Ближе к народу нужно быть, а народ песню любит:)
Из недалекого прошлого (стихами навеяло):

"...Купила мама коника, а коник без ноги!"

Даже могу вспомнить название группы, что воспевала сие - "Шао-Бао". Хуже только С.Минаев с его "хрен до колена отрастила баба Вера" (время исполнения то же, не столь отдаленное".

...
Про це ніколи не дізнається нихто..."

А вам Отар-Мухтаров не нравится, балованные вы какие, господа ... :D

В том-то и дело, что Омар органичен и честен, а попса всегда нарочита.

Стоит избушка,
Кругом трава.
В избе старушка
Скрипит едва. (ц)

Каково?!

В том-то и дело, что Омар органичен и честен, а попса всегда нарочита.

Стоит избушка,
Кругом трава.
В избе старушка
Скрипит едва. (ц)

Каково?!

Чего их всех на скрип пробивает? Писать больше не о чем, что ли? Или это дань Есенину? :незнаю:

в связи с тем, что в поледнее время "интернетов" читают больше, чем книг, считаю, что лучше писать грамотно, чтобы читающие не отупевали исключительно по причине невозможности разделить самим правильно или неправильно написанный текст :)

в связи с тем, что в поледнее время "интернетов" читают больше, чем книг, считаю, что лучше писать грамотно, чтобы читающие не отупевали исключительно по причине невозможности разделить самим правильно или неправильно написанный текст :)

Давайте делать паузы в словах.

Вот закончилось голосование. И слава блаженному Варфоломею, первый пункт перевесил все остальные вместе взятые. Значит, не все так плохо

Ну дык, эта, канэшна, короче ВАУ!
P.S. В целях повышения личной эрудиции, просветите, пожалуйста, какое отношение имеет блаженный Варфоломей к орфографии?:D

Ну дык, эта, канэшна, короче ВАУ!
P.S. В целях повышения личной эрудиции, просветите, пожалуйста, какое отношение имеет блаженный Варфоломей к орфографии?:D

Ровно такое же, как вы к первому Ридибундусу

Назад
Зверху Знизу