Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы к затяжному ремонту

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой ремонт вы хотели у себе дома

• Дешево и как попало, лишь бы смотрелось

Голосів: 4 5.3%
  • Дорого, качественно, на долго и красиво

Голосів: 33 44.0%
  • Я сам все умею

Голосів: 38 50.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нетупи или больше сказать нечего кроме понтов. с вами диалог вести больше ненамерен ,потому как у вас на лбу шлакоблок приклеен и проштукатурен.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нетупи или больше сказать нечего кроме понтов. с вами диалог вести больше ненамерен ,потому как у вас на лбу шлакоблок приклеен и проштукатурен.

Еще один ТСЕ,сказать нечего сразу грубость!:(
Вести диалог о чем?
О обоях и штукатурке?
Так я ремонтами не увлекаюсь!
А вот о железобетоне и металлоконструкциях,кирпичной кладке и кровле,могу любому фору дать!:)

И на личности просьба не переходить!:увага:

Изначально покупая квартиру рассчитывал на срок ремонта от 2-х до 5 лет в зависимости от собственных финансовых возможностей.

Этот Трахер явно человек с недалеким мышлением!:(

а помоему это у тебя проблемы со взглядами на жизнь!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Еще один ТСЕ,сказать нечего сразу грубость!:(
Вести диалог о чем?
О обоях и штукатурке?
Так я ремонтами не увлекаюсь!
А вот о железобетоне и металлоконструкциях,кирпичной кладке и кровле,могу любому фору дать!:)

И на личности просьба не переходить!:увага:

на самом деле, ты только самому себе можешь фору дать. ужь поверь, ты не мега спец!!! сколько тебе лет, и какой опыт работы у тебя???

на самом деле, ты только самому себе можешь фору дать. ужь поверь, ты не мега спец!!! сколько тебе лет, и какой опыт работы у тебя???
Какой он спец можно в блэке посмотреть.

К сожалению, стоимость работ далеко не говорит о их качестве. Со сколькими строителями уже столкнулся и сколько проебов получено.
Наебывают они все. И хоть бы раз кто-то сам сказал: слушай, я тут проебал, нужно переделать. Хуй. Пока сам не обнаружишь несоответствие тому как должно быть или тому как договаривались никто слова не скажет.
И так проебы за проебами. Сантехник, оконщикики, отопление, двери, плитка, пол, сборка кухни и т.д. так это с учетом того. что я каждый вечер заходил и проверал работу и давал корректирующие указания. Получается, что все время нужно с ними сидеть и смотреть что они делают. Бесят не мелкие проебы. Они у всех бывают. Просто если сказали бы честно, что так и так, не получилось сделать, переделаем нормально.

Название темы, голосовалка и первый пост в сумме как бы говорят нам, что это очередная тема от очередного викнорука.

ЗЫ. О, оказывается все д`Артаньяны уже подтянулись...

PPS. Я выбираю нормальный пункт - качественно, за адекватные деньги в положенные техрегламентом сроки. И то - только те работы, где сам - никак по разным причинам.

Наебывают они все. Сантехник, оконщикики, отопление, двери, плитка, пол, сборка кухни и т.д.
да......и небо недостаточно голубое, и солнце не греет всё время, и собаки гадят возле двери постоянно и т.д и т.п. .......:D:D:D........это клиника!

так это с учетом того. что я каждый вечер заходил и проверал работу и давал корректирующие указания.
и что стеснялся сказать, где эти самые - "проебы за проебами" ????:D:D:D

Напоминает ситуацию: "Не знаю как, но - не так!"

" Вам надо лечиться - электричеством!" (О.Бендер) (с) :D:D:D

думал тема немного о другом - о том, чтобы решиться сделать первый шаг и оказаться в состоянии ремонта. Сейчас сам нахожусь в такой ситуации, замышляется ремонт в комнате у ребенка. Долго решался, но первый шаг уже сделан (заказано окно). Все остальное планирую делать самостоятельно с привлечением знакомых спецов, но больше в качестве консультантов - рассказать и показать что да как. Свободного времени катастрофически нет, поэтому ремонт затянется надолго и это меня совсем не радует, не люблю бардак и грязь. Но другого выхода пока не вижу, за время своего хождения по строящимся объектам и общения с заказчиками уяснил для себя одну истину - если хочешь, чтобы было сделано как ты этого хочешь, то делай это сам.:D

уяснил для себя одну истину - если хочешь, чтобы было сделано как ты этого хочешь, то делай это сам.:D

не обязательно...у меня можно сказать не так давно:) был ремонт..так вот: мастер делал всякую грязно-обоечную работы ( я точно так не смогу!), потом потолки, свет и т.д. ..короче: сейчас мои не налюбуются квартирой...таки мастер смог (!) сделать именно то, что я хочу и как мне надо...правда мы сами покупали обои которые понравились всем нам, потолок тоже, ну и техника и мебель тоже...теперь все вроде бы и уже не новое, но все равно такое ощущение что это было у нас всю жизнь:):):) Думаю что именно это ощущение приходит к хозяевам жилища когда все сделано именно как они хотели, когда таки можно сказать "дом, милый дом" :)

не обязательно...у меня можно сказать не так давно:) был ремонт..так вот: мастер делал всякую грязно-обоечную работы ( я точно так не смогу!), потом потолки, свет и т.д. ..короче: сейчас мои не налюбуются квартирой...таки мастер смог (!) сделать именно то, что я хочу и как мне надо...правда мы сами покупали обои которые понравились всем нам, потолок тоже, ну и техника и мебель тоже...теперь все вроде бы и уже не новое, но все равно такое ощущение что это было у нас всю жизнь:):):) Думаю что именно это ощущение приходит к хозяевам жилища когда все сделано именно как они хотели, когда таки можно сказать "дом, милый дом" :)

повезло;)

Да нет, думаю человек адекватно оценил то, что имеется в наличии, то чего он хочет достичь в итоге и четко сформулировал задачу мастеру.
Ведь сплошь и рядом - " Я не знаю! Вы сделайте, как Вы считаете нужным, а потом я скажу хорошо или нет!"

Да нет, думаю человек адекватно оценил то, что имеется в наличии, то чего он хочет достичь в итоге и четко сформулировал задачу мастеру.
Ведь сплошь и рядом - " Я не знаю! Вы сделайте, а потом я скажу хорошо или нет!"

с мастером повезло ;)

а чего повезло? изначально - правильный подход к делу. Что хотите получить, бюджет, кто будет делать ремонт, мебель, где купить технику (наполнение квартиры) . Ивот когда по всем пунктам Вы можете смело поставить "галочку" -выполнено, то вперед...Мне тоже это не так уж легко далось...мастера ждали месяц и еще чуть-чуть, за это время переговорили с разными мастерами и у кого дешевле и у кого дороже...оказалось что не зря ждали. Ему не надо было тыкать в ляпы...сам видел и исправлял, причем зачастую извиняясь что накосячил..хотя для меня как у человека далекого от строительно-ремонтных работ даже и не заметно было:) по оплате сразу договорились за услуги, по материалам - дали сколько он посчитал , даже вместе съездили и скупились...даже прикольно было пройтись по строительному маркету:):):) Заодно там присмотрели себе уже и люстры с лампами- оказалось не зря съездили:) , за это время успели заказать кухню...с ней немного траблов получилось, но таки сейчас - родная! ну и технику поискали , в результате нашли где есть средоточение всего что нам надо в одном месте:) Так что - тактика и стратегия нужны во всем, темболее в таком военном деле как ремонт:)

кстати, если надо мастер - могу сдать его пароли и явки :)

У нас , слава Богу, это уже позади, так что на несколько лет можно расслабиться) Делали большей частью сами, за исключением нескольких сложных моментов.

да и еще немаловажная деталь. самое первое - определитесь с масштабом... ремонт в в глобальном смысле или план-минимум. Из этого расчитываете бюджет, кстати, мы не выбились из расчетов ни на стольник:) как подсчитали - столько и пошло денег:) Если нужен план-минимум, то определяете круг, и с чувством выполненного долга после последнего повешенного декора и поставленой вазочки где она задумана стоять - можете сделать передых. :)

а чего повезло? изначально - правильный подход к делу.
Всё верно
Ремонт это что то сродни походу к парикмахеру или портному.
Вы ведь стричь не умеете, но всегда можете объяснить как вас постричь!!!

хотя для меня как у человека далекого от строительно-ремонтных работ
А вот тут не совсем согласен, ИМХО любой мужчина, если захочет, должен и может разобраться, хотя бы в основах.
Так всем! потом легче будет!

вот именно, разбираться, т.е, знать поверхностно, в принципе как и чего должно быть...но я считаю что пусть свою работу сделает профессионал- который знает материалы, что почем , где, нюансы как и чего в работах...ну и т.п...чем я буду размазывать эту байду "зато сам!" :)

да......и небо недостаточно голубое, и солнце не греет всё время, и собаки гадят возле двери постоянно и т.д и т.п. .......:D:D:D........это клиника!

и что стеснялся сказать, где эти самые - "проебы за проебами" ????:D:D:D

Напоминает ситуацию: "Не знаю как, но - не так!"

" Вам надо лечиться - электричеством!" (О.Бендер) (с) :D:D:D
Я уже не раз на форуме писал, какие проблемы меня со строителями постигли.
Умывальник, который не влез в нишу, приготовленную под него (умывальник месяца 4 стоял до этого рядом с строителями, можно было померять)
Пластиковые уголки на углах плитки, хотя уговор был спиливать плитку по 45 градусов и делать без них.
Слитый в стояк цементно-песчаный раствор, который сделал пробку прямо под моей квартирой (лично ее пробивал) и вода полилась верхом через мой клапан на стояке. Дохуя воды, бля, было с неприятными последствиями.
Забитый лежак под тем же умывальником и смещенный слив, благодаря чему теперь не могу пользоваться умывальником, пока не поменяю лежак от соседа либо не разобью часть новой плитки и не сделаю новый слив.
Замазанная пористая испанская плитка затиркой, т.к. они просто вовремя ее не помыли и теперь она в разводах.
Не прикрученная духовка к кухонной мебели.
Нарисовал как должны идти провода. Пока был в командировке они их в стену на кухне уложили не так, а как им было удобно. Не зарисовав их. После с замиранием сердца сверлили отверстия под кухню, чтоб не попасть в провод.
И так далее и тому подобное. Что из этого клиника?
Все такие. Все до одного. И если ты не увидишь проеб, то о нем тебе никто не скажет.

Я уже не раз на форуме писал, какие проблемы меня со строителями постигли.
Умывальник, который не влез в нишу, приготовленную под него (умывальник месяца 4 стоял до этого рядом с строителями, можно было померять)
Пластиковые уголки на углах плитки, хотя уговор был спиливать плитку по 45 градусов и делать без них.
Слитый в стояк цементно-песчаный раствор, который сделал пробку прямо под моей квартирой (лично ее пробивал) и вода полилась верхом через мой клапан на стояке. Дохуя воды, бля, было с неприятными последствиями.
Забитый лежак под тем же умывальником и смещенный слив, благодаря чему теперь не могу пользоваться умывальником, пока не поменяю лежак от соседа либо не разобью часть новой плитки и не сделаю новый слив.
Замазанная пористая испанская плитка затиркой, т.к. они просто вовремя ее не помыли и теперь она в разводах.
Не прикрученная духовка к кухонной мебели.
Нарисовал как должны идти провода. Пока был в командировке они их в стену на кухне уложили не так, а как им было удобно. Не зарисовав их. После с замиранием сердца сверлили отверстия под кухню, чтоб не попасть в провод.
И так далее и тому подобное. Что из этого клиника?
Все такие. Все до одного. И если ты не увидишь проеб, то о нем тебе никто не скажет.
Читаешь вот такие опусы и хочется спросить:" Где Вы таких дебилов находите?":eek:

Назад
Зверху Знизу