Я уже не раз на форуме писал, какие проблемы меня со строителями постигли.
Умывальник, который не влез в нишу, приготовленную под него (умывальник месяца 4 стоял до этого рядом с строителями, можно было померять)
Пластиковые уголки на углах плитки, хотя уговор был спиливать плитку по 45 градусов и делать без них.
Слитый в стояк цементно-песчаный раствор, который сделал пробку прямо под моей квартирой (лично ее пробивал) и вода полилась верхом через мой клапан на стояке. Дохуя воды, бля, было с неприятными последствиями.
Забитый лежак под тем же умывальником и смещенный слив, благодаря чему теперь не могу пользоваться умывальником, пока не поменяю лежак от соседа либо не разобью часть новой плитки и не сделаю новый слив.
Замазанная пористая испанская плитка затиркой, т.к. они просто вовремя ее не помыли и теперь она в разводах.
Не прикрученная духовка к кухонной мебели.
Нарисовал как должны идти провода. Пока был в командировке они их в стену на кухне уложили не так, а как им было удобно. Не зарисовав их. После с замиранием сердца сверлили отверстия под кухню, чтоб не попасть в провод.
И так далее и тому подобное. Что из этого клиника?
Все такие. Все до одного. И если ты не увидишь проеб, то о нем тебе никто не скажет.