Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы к затяжному ремонту

• Автор теми Автор теми nilla
  • Дата створення Дата створення

Какой ремонт вы хотели у себе дома

• Дешево и как попало, лишь бы смотрелось

Голосів: 4 5.3%
  • Дорого, качественно, на долго и красиво

Голосів: 33 44.0%
  • Я сам все умею

Голосів: 38 50.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ребят скажу честно не читала всё выше написаное, но мне срочно нужен человек который возьмётся поштукатурить комнату 3*4.Нужен классный опытный специалист ибо часный сектор стены кривые, работы много.
Может у кого есть номер телефона хорошего мастера после ремонта дома, поделитесь , посоветуйте хорошего спеца, пожалуйста.

ремонт невозможно закончить...его можно только прекратить...на время

На данный момент на рынке строительных услуг появилось много шарлатанов и бездарных специалистов. Как с этим бороться?!?!?

Заключать договора только с проверенными компаниями. Не гнаться за дешевизной...

Заключать договора только с проверенными компаниями. Не гнаться за дешевизной...

В проверенных компаниях постоянный только хозяин. :D По рабочим же текучка постоянная и качество рабочих ооочень далеко от идеала.

а в чем там проблема? я просто в строительстве не разбираюсь :)

...так называемое "пузо" - кирпичная кладка на откосе окна посередине немного выгибается влево (см. относительно пластиковой рамы). Это ещё ничего. У меня в квартире чудеса неэвклидовой геометрии были. Привет, ****, Жилстрою-1, и его каменщикам из 4-го измерения, *****.

...так называемое "пузо" - кирпичная кладка на откосе окна посередине немного выгибается влево (см. относительно пластиковой рамы). Это ещё ничего. У меня в квартире чудеса неэвклидовой геометрии были. Привет, ****, Жилстрою-1, и его каменщикам из 4-го измерения, *****.

Да, ЖС-1 красава :D. У чела в комнате стена развернута на 11 см :D и завалена на 7 см. Я хз...это реально постараться нужно что бы такое наваять

BoltRoller сказав(ла):
Читаешь вот такие опусы и хочется спросить:" Где Вы таких *****ов находите?"
не поверишь , братское сердце , на ХФ в основном . никогда не забуду как
Один гений электрики считал мне материал и работу . На 3 комнатою квартиру штук 20 автоматов , по 2 автомата на комнату отдельно розетки и свет . 45 гривен за точку плюс автомат как точка двойной как две щиток вообще гривен 350 и прокладка кабеля 7 грн за метр .а намерял кабеля 700 метров .Я от сметы немного охренел .

Звёздный Кот сказав(ла):
и это тоже ***ня -чего можно ожидать от
Жилстроя 1 если там после обеда трезвого *** найдешь даже в Тресте а на стройке бывает с утра квасят . Там держат и *****ов и алкашей потому что нормальные мастера за копейки не работают . Больше удивило что знакомый прораб из частных фирм посоветовал переложить стенку которую естественно *****ы строители завалили .оговорили цену -что то около 3 гривен за кирпич .потом когда дело пошло к расчету и оказалось что я должен всего около тысячи начались сказки про то что цена была за условную штуку и цену надо умножать на 1,35 .Естественно получили столько сколько был уговор а потом штукатуры сказали что эта стена завалена на 4 см .Вот это удивило .

не поверишь , братское сердце , на ХФ в основном . никогда не забуду как
Один гений электрики считал мне материал и работу . На 3 комнатою квартиру штук 20 автоматов , по 2 автомата на комнату отдельно розетки и свет . 45 гривен за точку плюс автомат как точка двойной как две щиток вообще гривен 350 и прокладка кабеля 7 грн за метр .а намерял кабеля 700 метров .Я от сметы немного охренел .

Слабаки... вот погляди мой проект щита для трёхкомнатной хрущёвки, длина кабеля ~2,5км, сюда же гофра, добавь сюда телефон и две линии интернета в кждую комнату

Код:
VALUE		PAC		Q.	
9A_30mA		DIFF		1
32A_30mA	DIFF		5
25A		SIMPLE		1
3A		SIMPLE		7
16A		SIMPLE		3
25A		DOUBLE		3
10A		SIMPLE		25
6A		SIMPLE		2
LINE3PH		LINE3PH		1
LOAD1PH		LOAD1PH		43
TERMINAL5	TERMINAL	5	
TERMINAL7	TERMINAL	7	
TERMINAL11	TERMINAL	11	
TERMINAL12	TERMINAL	12	
BUS9		BUS9		2
BUS11		BUS11		3
40A_100mA	DIFF		1
40A		DOUBLE		1
1A		SIMPLE		1
BOX		VF418		1
KWH		KWH		1

По теме: хочу предупредить всех, кто затеял ремонт: лучше посвятите свободное время на то, чтобы обзавестись теми ЛЮДЬМИ, которые вообще-то смогут этим ремонтом воспользоваться, а также помогут восстановить ту энергию и те силы, которые вы в этот ремонт вложили, потому, что есть прециденты, когда человек вот так вот делал у себя ремонт, потом делал родителям ремонт, благодаря этому делу он ******* свою личную жизнь, и теперь всё, что он делал - ***** некому ненужно. Поэтому совет: посылайте всех ***** - родителей, родственников, знакомых: пока вы решаете их проблемы, ваши собственные проблемы будут лишь усугубляться, но как только вы закончите решать их проблемы - ваши проблемы окажутся настолько серьёзными, а многие - упущенно нерешаемыми, поэтому вы останетесь у разбитого корыта...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу