Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычно когда напортачили при ремонте,выпили много крови горе-строители и тд.-рождается такая тема-крик души.в смысле???
Супер!! Мы с Вами на одной волне.думал вы в процессе ремонта нарвались на шарлатанов и бездарных специалистов, вот и создали тему..
Вот такое "пузо" - теперь мне трахаться сбивать перфоратором. строителям Жилстрой-2: Пламенный привет!
ну почему же "дешево" - значит плохо? есть и "дорого" а как обосрали все я не ремонтник, но довелось столкнуться и с теми и с другими...все проверяется в процессе..но таки да...ремонт это дело не пяти минутное одно за другое цепляется потому либо надо иметь бабло шоб все сразу и на долго, либо поэтапно но затяжно
Вот такое "пузо" - теперь мне трахаться сбивать перфоратором. строителям Жилстрой-2: Пламенный привет!
На данный момент на рынке строительных услуг появилось много шарлатанов и бездарных специалистов. Как с этим бороться?!?!?
Не факт,что это поможет.из личного опыта: когда собираетесь нанять рабочих, пусть вам хоть фото покажут своей работы!!!
А шо ви предлагаете?