Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовься вступить в ряды МВД и защитить свой город

🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мой знакомый сейчас в погранцы призван, так он говорит что дали бы ребятам АК47 с патронами- и ни один живой колорад больше в Харькове не появился бы!!!
И причем все они русскоязычные и все харьковчане!!!

• 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно, людей сидевших на крокодиле туда будут брать?

Армия пока что призвана защищать границы
Да, ебланю на хф, граница на замке :D

ну и вообще, очевидно, что нонче везде фронт, и что нужно брать под защиту все важные здания и обьекты. По тому как всякие Славянски - это ахеренно глубокий тыл. А это никто не делает. Чп не вводят. Как я и говорил - генералы все теже, как и те, кто решения принимают.

защитить для кого? для тех чертей из киева?

Будут выборы, проголосуешь за Добкина или Тигибко и сохранишь восток для Добкина или Тигибко. Выбрать могут кого угодно, это временное правительство.

Мой знакомый сейчас в погранцы призван, так он говорит что дали бы ребятам АК47 с патронами- и ни один живой колорад больше в Харькове не появился бы!!!
И причем все они русскоязычные и все харьковчане!!!

ну так и я о чем

Там написано "набираем патриотично настроенных людей", а ультрас сделал для защиты харьковчан в надцать раз больше чем милиция. Факт ? Факт.

По-подробнее плиз? Я шел вчера на марше мира. Вот те вот "задохлики" краям процессии (некоторые несовершенно летние) в масках с палками - это ультрас были? Что они сделали? Без шуток, интересно. Ну покидали питарды, позажигали факелы. Кроме "Хуйло-хуйло". Это конечно меня лично тешит, но я уже заметно по-старше школоты, поэтому не так сильно радуюсь детским выходкам. Конечно, хорошо, что хотя бы они есть. Но это смешно. Где блять весь взрослый харьков? Н форумах та по-домiвках?

Ебут мозги в этой теме сраные скептики. Не согласны - проходите мимо, в чем проблема?? Пост увидят те кому надо, кто готов.
давай чувак вступай. Я в тебя верю. Кроме шуток.

ЛОЛ. Форумный вангователь? И каждый второй мудила такой, все блять через интернет знает, но сам ничего не делает в замен и не пытается.

Видишь ли, гражданин пиздабол, люди-то делают, медленно запрягая, по мере сил, плохо организованно, но делают. А ты то ли решил совесть свою очистить, побежав в ряды мусарни, где тебя будут держать со стадом таких же, чтобы ты просто был на виду и нихуя не делал, а потому будешь говорить "ну, я же не знал, шо так будет" и петушком-защитничком выхаживать перед самками; либо реально мусор, не умеющий даже нормально завербовать людей. Если первое, то тут можно только посочувствовать и пожалеть, что такая энергия идёт не в то русло. Рядом висит тема про самооборону, пошёл бы туда, внёс конструктив, даже взял бы бразды организации чего-либо в свои руки. Но нет, будем надеяться, шо милиция, два месяца потакающая всем действиям сепаратистов с самой верхушки и до рядовых, нас организует и поведёт в бой. :рл: Кстати, странно, что ты не знаешь, что люди что-то да делают, нефорумный нетеоретик ты наш. :рл:

Никто никого насильно не держит.
Мест на Турбоатоме полно.
Барабашово тоже может на себя не одну тысячу принять.
Пусть увольняются и уходят.Так нет же присосались падлы.

У меня на барике по соседству со мной столи 2 бывших милиционера. Язык не поворачивается назвать их мусорами, потому что они ушли из мусарни из-за того, что там была дикая коррупция и их заставляли брать взятки, а так же нести их вышестоящему руководству. Любые дела, которые могли принести прибыль, забирались у следаков именно с целью выдоить терпилу, а не с целью объективного расследования. В итоге они свалили оттуда.

Там написано "набираем патриотично настроенных людей",
я знаю, что еси тебя заподозрят даже в том, что ты хоть как-то связан с тем же правым сектором - хуй куда тебя возьмут. Даже если это просто будет группа вконтакте, в которую ты зачем-то вступил по приколу. Да и вообще, все, кто хотел и подходил - тех давно уже упаковали и рассовали по частям, палаткам заствам и военкоматам. Больше добровольцев не будет, тем более в мвд да с контрактом. НУжно грамотно распорядаться уже с теми, кто есть, лучших не будет. Но даже им ладу дать не могут

По-подробнее плиз? Я шел вчера на марше мира. Вот те вот "задохлики" краям процессии (некоторые несовершенно летние) в масках с палками - это ультрас были? Что они сделали? Без шуток, интересно. Ну покидали питарды, позажигали факелы. Кроме "Хуйло-хуйло". Это конечно меня лично тешит, но я уже заметно по-старше школоты, поэтому не так сильно радуюсь детским выходкам. Конечно, хорошо, что хотя бы они есть. Но это смешно. Где блять весь взрослый харьков? Н форумах та по-домiвках?

я тоже на митингах бывал, и они сделали многое. Больше, чем мусора. Они ядро, которое способно скоординировать остальных митингующих для защиты, и релаьно они защищали людей, были нападения. Милиция же бездействовала по большей части. Если не ошибаюсь, начальник киевского ровд лишь просил всех разойтись, и говорил, что мы защищать не можем. И судя по дальнейшим событиям - и не хотят. Они реально защищают людей и города по всей стране. Бесплатно. Без пагонов, контрактов, соцпакетов, оружия, и пенсии в 35 лет. Без защиты системы, и даже наоборот. Мне уже давно не 18, но эти пацаны реально красавчики.

они ушли из мусарни из-за того, что там была дикая коррупция и их заставляли брать взятки,
Бедняжки! Не знали, куда шли. Ну такие наивные, ну такие доверчивые...

какие 500 грн..500 долларов
500 грв - это рядовые, а вот бригадиры - по 500 долларов.

Видишь ли, гражданин пиздабол, люди-то делают, медленно запрягая, по мере сил, плохо организованно, но делают. А ты то ли решил совесть свою очистить, побежав в ряды мусарни, где тебя будут держать со стадом таких же, чтобы ты просто был на виду и нихуя не делал, а потому будешь говорить "ну, я же не знал, шо так будет" и петушком-защитничком выхаживать перед самками; либо реально мусор, не умеющий даже нормально завербовать людей. Если первое, то тут можно только посочувствовать и пожалеть, что такая энергия идёт не в то русло. Рядом висит тема про самооборону, пошёл бы туда, внёс конструктив, даже взял бы бразды организации чего-либо в свои руки. Но нет, будем надеяться, шо милиция, два месяца потакающая всем действиям сепаратистов с самой верхушки и до рядовых, нас организует и поведёт в бой. :рл: Кстати, странно, что ты не знаешь, что люди что-то да делают, нефорумный нетеоретик ты наш. :рл:

Где тема, я не сижу на ХФ, "практик") Даже 1000 собощений нет.
Эта https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3660438? Отлично. Я приветсвую любые действия, хоть с мвд, хоть с дьяволом (в данном случае дьявол тоже против Хуйла :))

Агитация, не смеши. Каждый кто увидит тему сам сделает выводы. Достаточно стартпоста и ее наличия. Я не верю ни кому, но проверить есть желание. Не нужно агитировать меня против). На этому пожалуй хватит. Не нравится мвд, действуйте своими силами, как угодно, только действуйте

я расцениваю эту тему исключительно как информационную. Такая себе новость, суть которой - власть и генералитет толкает в жизнь очередную мертворожденную вундервафлю, не желая на себя брать ответственность, и приступать к реальным действиям

Да, кстати. Обещали бабло за все эти движухи. НА деле бабло усохло до 6 гривен в сутки за март, и даже того не выдавали. Так что да, давайте еще 12000 наберем народу

Не нужно агитировать меня против

И не собирался. Более того, я буду очень рад ошибиться в данном случае. Думаю, многие, получив реальные свидетельства того, что это всё будет работать так, как ты описываешь, пойдут и запишутся. Так шо сходи, проверь, но если что, помни, что я предупреждал. :)

я расцениваю эту тему исключительно как информационную. Такая себе новость, суть которой - власть и генералитет толкает в жизнь очередную мертворожденную вундервафлю, не желая на себя брать ответственность, и приступать к реальным действиям

Охуеть! А я все темы расцениваю как информационные.

Идея, кстати, хорошая. Получите правильную милицию.

Назад
Зверху Знизу