Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовься вступить в ряды МВД и защитить свой город

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
действующие сотрудники получают по 2000 грн., обмундирование 1990 года выпуска...вот и попробуют гражданские мусорского-то хлебушка.....слова такие высокие -Предатели....попробуй 10 недель находится по 20 часов на работе при этом нужно что-то кушать, как-то ездить домой когда транспорт не ходит....вот и посмотрим на грамотеев.
Я тоже как Д.Ю. Пучков "Гоблин" говорил "госслужащий", но совсем другой - без погон.
И у меня и зарплата 1800 и время работы ненормированное и да, и транспорт не ходит, и мне тоже надо что-то кушать..И ни формы у меня , ни власти , ни оружия, ни пенсии с 35 лет. И что-то я не жалуюсь. Даже здесь не жалуюсь. Я просто для информации написал. Некоторые бюджетники это считают еще к тому же - офигительной работой, а так же те, - кто не в курсе дела. Типа - "ну ты же там-то работаешь"!
К чему это? К тому что этим вы никого из бюджетников или служащих этим не напугаете и особый статус работе в милиции нуу.. не припишите.
К тому же как-то специально, с целью, ни институты МВД , ни МО не заканчивал, присяги не давал..ну кроме как военнослужащий, да, как все.... А тут как затертый анекдот про пожарников получается - типа "все нормально, но как работать - так хоть увольняйся." Так чего работать-то пошли туда да еще и учится перед этим? И МВД и военные? Так не надо было с самого начала. И самим бы жаловаться не пришлось, и бюджету деньги сэкономили.

Останнє редагування:
Харьков - териториальное управление "север". Я не против, но только не нада подчинение МВД. Пусть лучше МО, или даже сбу. Но мвд и патриоты - несовместимые вещи

Быть готовым выполнять приказ "нихуя не делать".

У тебя с логикой и здравым смыслом проблемы. Зачем для этого подымать такой кипишь и вооружать 12 тыс? Чтобы они пришли и убедились в мудачестве мвд? Гениальный коварный план!

Всем: все же описано, инфа появится на сайте мвд. Как минимум надо пробовать

Вы серьёзно думаете , что кто то придёт и ему дадут оружие?

Судя по идее, туда в полном составе войдет ультрас металлиста.
Вообще это хорошая идея и наверное единственный способ разбавить продажных ментов нормальными людьми ,потому что как ещё ? Можно уволить старых и взять новых, но где гарантии, что новые будут лучше ?

Какие требования к кандидатам?

Хде записыватся? Автамат свой брать или дадут?

Все появится на сайте МВД и повсюду. Такие новости мимо не проходят.

Вы тупые что ли, если 12тыс человек готовы дать оружие и полномочия, причем здесь блять нынешнее сотрудники МВД, дауны? Это официальная самооборона своего рода. Вы же в других темах пиздите, что менты предатели, против страны работают, так вот вам шанс. Вам дадут возможность, дадут все необходимое, и снова не то? Вы на чьей стороне??

Радует, что желающих наберется быстро, нравится вам это или нет :)

на деле это подчиненеи мвд, и выполнение их приказов. Набирают в рядовые, а все решения принимают именно мусора - старые кадры. НУ нахуй. И всякие там комки с разгрузками и рациями и так есть. Ствол в военик впишите, выдайте с боекомплектом на складе, но вам никакого подчинения. Есть МО, ДПСУ, СБУ, и так далее. А вам в самую последнюю очередь

действующие сотрудники получают по 2000 грн., обмундирование 1990 года выпуска...вот и попробуют гражданские мусорского-то хлебушка.....слова такие высокие -Предатели....попробуй 10 недель находится по 20 часов на работе при этом нужно что-то кушать, как-то ездить домой когда транспорт не ходит....вот и посмотрим на грамотеев.

Ничего, зато сколько лет они до этого отдыхали? Сколько лет они НЕ ЛОВИЛИ преступников или ОТПУСКАЛИ их?

Карма их настингла. Пусть маленька поработают.

Судя по идее, туда в полном составе войдет ультрас металлиста.
Вообще это хорошая идея и наверное единственный способ разбавить продажных ментов нормальными людьми ,потому что как ещё ? Можно уволить старых и взять новых, но где гарантии, что новые будут лучше ?

Именно! Какие гарантии, мы не договор денежный на "подряд" составляем! Руки в ноги, и личное участие в этих подразделениях и будет гарантия!

Очень печально. Озвучьте, сколько стоит заплатить нашей действующей милиции, чтобы убрали из города маргиналов. Думаю, если все сбросимся, вопрос отпадет сам собой.

Кстати да, если вопрос цены. Назовите сумму, почему бы их не купить, как колорадов оплачивает Хуйло

У тебя с логикой и здравым смыслом проблемы. Зачем для этого подымать такой кипишь и вооружать 12 тыс? Чтобы они пришли и убедились в мудачестве мвд? Гениальный коварный план!

Завязывай бурлить и начинай думать головой, а не жопой. По логике и здравому смыслу всего того, что есть у нас сейчас на Востоке, быть не должно. После Крыма каждый долбоёб знал, что мы - следующие, что уж говорить о спецслужбах. Всё это можно было не только предотвратить, но и пресечь в первые же часы/дни, если уж типа прозевали. Но нет, по-прежнему от руководства доносится один только пиздёж и ультиматумы в воздух. Этот весь театр абсурда, происходящий у нас, не заставляет тебя задуматься?
А сейчас они внезапно создают некую структуру, чтобы противники сепаратизма, готовые действовать, стали организованы и получили картбланш на борьбу с сепаратистским говном. Ага, как же.

Очень печально. Озвучьте, сколько стоит заплатить нашей действующей милиции, чтобы убрали из города маргиналов. Думаю, если все сбросимся, вопрос отпадет сам собой.
Между прочим, а чем не идея?

Ну вообще "вовремя" наша власть вечно опздывает и так нехило.

А этим, что пришли в Нацгвардию, рогатки повыдавали?

да вот меня тоже прикалуют сии события. Создали нац.гварлию - туда народ нагребли. Мо мобилизацию обьявило. Туда тоже. Теперь еще какую-то хуйню выдумали. А стволы хуй дают :D

на деле это подчиненеи мвд, и выполнение их приказов. Набирают в рядовые, а все решения принимают именно мусора - старые кадры. НУ нахуй. И всякие там комки с разгрузками и рациями и так есть. Ствол в военик впишите, выдайте с боекомплектом на складе, но вам никакого подчинения. Есть МО, ДПСУ, СБУ, и так далее. А вам в самую последнюю очередь

Вы что ли не въезжаете? На нынешних мвд не положиться, поэтому нужны новые люди! Именно набор в мвд, потому что в регионах они потакают сепаратистам в той или иной степени. Хотя бы даже бездействием.

Я то попробую. Киев при морозе -20 стоял и сверг действующий преступный режим, у которого в руках было все!. Выстоял. А тут остались недобитки по востоку, которые мутят воду. Кушать тебе мать, жена, свекровь, сестра принесет... Я в шоке с харьковчан, такое ощущение, что живу с кончеными мудаками в одном городе. Нормальные люди сейчас думают как защититься, как с оружием отстоять свое право на будущее. Когда надо действовать незамедлительно и дают возможность, им все равно все не так. Кушать блять нечего. Форумные крысы
И что ты сверг? Назови хоть одну новую фамилию во власти или силовых органах! Все остались на местах, только должности поменялись - зато доллар 15 и бензин 16....отличные результаты -ПОЗДРАВЛЯЮ!

Именно! Какие гарантии, мы не договор денежный на "подряд" составляем! Руки в ноги, и личное участие в этих подразделениях и будет гарантия!

Кстати да, если вопрос цены. Назовите сумму, почему бы их не купить, как колорадов оплачивает Хуйло

На Донбассе их есть кому купить, но почему-то не покупает. Отсюда напрашивается вывод кто это все замутил там

Завязывай бурлить и начинай думать головой, а не жопой. По логике и здравому смыслу всего того, что есть у нас сейчас на Востоке, быть не должно. После Крыма каждый долбоёб знал, что мы - следующие, что уж говорить о спецслужбах. Всё это можно было не только предотвратить, но и пресечь в первые же часы/дни, если уж типа прозевали. Но нет, по-прежнему от руководства доносится один только пиздёж и ультиматумы в воздух. Этот весь театр абсурда, происходящий у нас, не заставляет тебя задуматься?
А сейчас они внезапно создают некую структуру, чтобы противники сепаратизма, готовые действовать, стали организованы и получили картбланш на борьбу с сепаратистским говном. Ага, как же.

А теперь, внимание, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Что ЛИЧНО тебе мешает убедиться в своей правоте и пойти туда вступить, вместо того чтобы "пиздеть" на форуме, какие мвд и аваков мудаки, будучи от них дальше, чем земля от сатурна? Попробуешь убедишься, доказательства будут. Нет, не катит? Самый умный, все и так знаешь?

Мне ничто не мешает попробовать и я не строю сраных догадок.

Назад
Зверху Знизу