Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовься вступить в ряды МВД и защитить свой город

🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьков - териториальное управление "север". Я не против, но только не нада подчинение МВД. Пусть лучше МО, или даже сбу. Но мвд и патриоты - несовместимые вещи

Поддерживаю. Только лучше без сбу.

Вообще все "реформы" нужно вести не путем обновление старых структур, а путем их замены и постепенного вытеснения на малозначительные задачи, в последствии совсем ликвидировать. Так нужно поступать с милицией, судами, и многим другим.

• 🟢 15:55 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1

Это то чего мы, все нормальные люди хотели. Нынешние мусора востока - предатели по большей части, если не по действиям, то ментально, большая часть из них поддерживает сдачу востока Хуйлу.
Сейчас есть возможность официально стать на защиту себя и своих близких!! Время настало еще вчера!

Вы тупые что ли, если 12тыс человек готовы дать оружие и полномочия, причем здесь блять нынешнее сотрудники МВД, дауны? Это официальная самооборона своего рода. Вы же в других темах пиздите, что менты предатели, против страны работают, так вот вам шанс. Вам дадут возможность, дадут все необходимое, и снова не то? Вы на чьей стороне??

Радует, что желающих наберется быстро, нравится вам это или нет :)

Я то попробую. Киев при морозе -20 стоял и сверг действующий преступный режим, у которого в руках было все!. Выстоял. А тут остались недобитки по востоку, которые мутят воду. Кушать тебе мать, жена, свекровь, сестра принесет... Я в шоке с харьковчан, такое ощущение, что живу с кончеными мудаками в одном городе. Нормальные люди сейчас думают как защититься, как с оружием отстоять свое право на будущее. Когда надо действовать незамедлительно и дают возможность, им все равно все не так. Кушать блять нечего. Форумные крысы.

Печально,что ты думаешь что это правда.Тебя,м сотню убитых на майдане, использовали,что бы Аваков стал министром МВД.Что бы Турчинов что то невнятно бубнил с трибуны ВР,а "Кролик Сеня"Яценюк срочно брал кредиты.Всем пох на народ!Для народа ничего хорошего не произошло,посмотри в окно!:D И сейчас,Власть нихуя конкретного не делает!Такое впечатление,покрайней мере у меня,что они выполняют сценарий Дяди Вовы,а мы им только мешаем.Посмотри,все мусора не просто сливают,а очень даже помогают захватчикам.Так что не надейся на награду.ИМХО Защитить семью и свою страну как территорию готов,воевать за власть-нет!

лажа это все. с проектом муниципальной милиции носились несколько лет, так и не сделали.
и тут ничего не получится...

Я то попробую. Киев при морозе -20 стоял и сверг действующий преступный режим, у которого в руках было все!. Выстоял. А тут остались недобитки по востоку, которые мутят воду. Кушать тебе мать, жена, свекровь, сестра принесет... Я в шоке с харьковчан, такое ощущение, что живу с кончеными мудаками в одном городе. Нормальные люди сейчас думают как защититься, как с оружием отстоять свое право на будущее. Когда надо действовать незамедлительно и дают возможность, им все равно все не так. Кушать блять нечего. Форумные крысы
И что ты сверг? Назови хоть одну новую фамилию во власти или силовых органах! Все остались на местах, только должности поменялись - зато доллар 15 и бензин 16....отличные результаты -ПОЗДРАВЛЯЮ!

Твой поезд (украина) шел под откос к краю пропасти, тихо так спокойно по рельсам под уклон. Но ты спал и этого не видел естественно. Снились чудесные цветные сны. Сейчас его сумели остановить почти на краю. Ты проснулся. Увидел, ужаснулся.

Страна уже была на грани "трупа". Доллар сдерживали искусственно последние годы, формируя иллюзию "все хорошо, покращення уже сегодня". Золотые унитазы, межигорья, не убедили? Свержение создало прецедент для любой нынешней/будущей власти. Что народ сильнее. Законы принимаемые ныне, наконец это показываю: общество может и влияет на решения власти. Глупо после таких событий ожидать выздоровления страны. Еще не все "метостазы" удалены до конца, и это мешает более скорому выздоровлению

ну посмотрим, сколько вас будет.

Вы что ли не въезжаете? На нынешних мвд не положиться, поэтому нужны новые люди! Именно набор в мвд, потому что в регионах они потакают сепаратистам в той или иной степени. Хотя бы даже бездействием.

эт вы не вьезжаете. Все офицерье, и даже прапора будут из старого состава. Люди, которые решают все.

Вспомните кадры хроники второй мировой. Никто мозг не ебал никому. Стоит стол на улице. Очередь ополчения. Записали данные, записалди военник, дальше выдали карамультук, боезапас, две гранаты. Следующий. Дальше краткое КМБ по ситуации, и на передовую. Ща понамобилизовали, потом еще каких-то структур понавыдумывали. А все таже хуйня, что и 2 месяца назад по сути

действующие сотрудники получают по 2000 грн., обмундирование 1990 года выпуска.
Плюс бесплатный проезд, плюс пайки, плюс льготы по квартплате и коммунальным платежам - тот же телефон, например. Реальная зарплата оказывается в два раза выше.
как-то ездить домой когда транспорт не ходит.
Тю...остановил любого и поехал. Что, не знаешь, наиффный ты наш?

И сейчас,Власть нихуя конкретного не делает!
Ага. Она сейчас говно от предыдущей разгребет и от москалей отбивается. Вон, менты просто саботируют. Что можно быстро сделать?

А теперь, внимание, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Что ЛИЧНО тебе мешает убедиться в своей правоте и пойти туда вступить, вместо того чтобы "пиздеть" на форуме
чувак, але, некоторые уже с 2 марта тама, а по сути шо до, шо после - на форумах пыздять. Не, я не против, но как-то и боевую подтягивать нужно, а воз и ныне там. ПОнимаешь, легких на подьем не так много, и везде не вступишь, и на три части не разорвешься.

а я бы записался

а вот тут не надо было никаких указов и аспоряжений, кацапо-колорадам дали пиздюлей и не отпустили...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эт вы не вьезжаете. Все офицерье, и даже прапора будут из старого состава. Люди, которые решают все.

Я не буду выполнять их приказы в таком случае и уйду. Главное, что в отличие от форумных пиздоболов я постараюсь убедиться или опровергнуть любые догадки на деле, лично.

Я понял проблему востока, тут все только пиздят на власть, все им плохие, все против них. И никто при этом ничего не хочет делать, даже когда есть возможность. Ну хотя бы убедится в своей телепатической правоте есть возможность. Аморфная бестолочь!

Печально,что ты думаешь что это правда.Тебя,м сотню убитых на майдане, использовали,что бы Аваков стал министром МВД.Что бы Турчинов что то невнятно бубнил с трибуны ВР,а "Кролик Сеня"Яценюк срочно брал кредиты.Всем пох на народ!Для народа ничего хорошего не произошло,посмотри в окно!:D И сейчас,Власть нихуя конкретного не делает!Такое впечатление,покрайней мере у меня,что они выполняют сценарий Дяди Вовы,а мы им только мешаем.Посмотри,все мусора не просто сливают,а очень даже помогают захватчикам.Так что не надейся на награду.ИМХО Защитить семью и свою страну как территорию готов,воевать за власть-нет!

у меня уже такие же мысли крайнюю неделю. Ну не на 100% в этом уверен, но закралось уже подобное сомнение

Останнє редагування:
Я не буду выполнять их приказы в таком случае и уйду. Главное, что в отличие от форумных пиздоболов я постараюсь убедиться или опровергнуть любые догадки на деле, лично.
уже так просто не уйдешь. ты будешь "на службе".
Я понял проблему востока, тут все только пиздят на власть, все им плохие, все против них. И никто при этом ничего не хочет делать, даже когда есть возможность.
откуда ты знаешь? не надо обобщать и утрировать.
Аморфная бестолочь!
самокритично.
ЗЫ я-последняя буква в алфавите.

Я не буду выполнять их приказы в таком случае и уйду.
Так не все просто. КОнтракт в одностороннем порядке хер порвешь, статьями уголовными и военной прокуратурою пугают мобилизованных уже сейчас. Так что уйдешь ты, как же. Система гнилая, и нехуй туда лезть, потом заебешься вылазить, а отмыться - так вообще никогда.

Назад
Зверху Знизу