Я, наверное, на Пасху тоже сделаю колбасок, на мангал.

Готовка на мангале на Пасху, как раз самое оно.
Уже понял, что вяленая не успеет, прогадал со сроками, ей еще долго созревать. Поэтому, буду делать что-то быстро готовящееся.
Конечно, перед
AlexxR8 снимаю шляпу, приготовить 50 кг мяса, это круто, нужно и время и желание.

Я если буду делать, то кг 3-5, больше вряд ли.
2 -Maxxx-, с кашей вкусно кровянку делать, но это нужна свежая кровь, а ее можно получить, только если самому свинюшку резать... Эх, было дело, делали когда-то.

Остальное, мне кажется, бессмысленно готовить в кишке, можно вместо нее (кишки) использовать рукав для запекания, например, но будет гораздо меньше возни с начинкой.