Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

Читала я тут читала, и в моей голове сформулировался вопрос, который уже давно меня мучает. Не знаю, затрагивался ли подобный вопрос ранее, но объясните мне пожалуйста, как молодой человек может быть сразу с двумя "любимыми" девушками, которые друг о друге знают. Это вопрос сродни многоженству, или жене+любовнице, ну или сексу втроем.
Убедите меня, что в этом нет ничего плохого или дайте доводы против.
Да, в сексе все можно считать нормой, если это устраивает двоих, но в моей голове не укладывается – любить и быть с двумя.
И как себя нужно вести, кем быть для молодого человека, чтобы одним прекрасным днем он не сказал тебе что-то подобное: Милая, у меня появилась новая подруга, отныне я буду проводить часть свободного времени с ней. Наши отношения никак не поменяются, я буду с ней, когда ты будешь занята. Считай, что я пошел к своим друзьям смотреть футбол.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Одновременно двоих любить нельзя (имхо). А если сложилась такая иллюзия, то это чистый эгоизм и желание усидеть на двух стулях сразу.
Если мужчина заявит такое - пиши пропало

Да не, не пропало, гаремы ж есть.

Одновременно двоих любить нельзя (имхо). А если сложилась такая иллюзия, то это чистый эгоизм и желание усидеть на двух стулях сразу.
Можно.
правда долго не получится потому что не все разделяют твою точку зрения:(

Подкину еще масла в огонь.. Можно обратиться например к природе и начинать говорить, о петухе в курятнике, льве и его стае, и таких примеров уйма. Но также в той же природе есть и пчела-матка, и лебеди, которые посвящают свою жизнь одной особе.

А еще есть роботы... Им пох и лебеди и природа... А масло - они люююбят

Подкину еще масла в огонь.. Можно обратиться например к природе и начинать говорить, о петухе в курятнике, льве и его стае, и таких примеров уйма. Но также в той же природе есть и пчела-матка, и лебеди, которые посвящают свою жизнь одной особе.
Ну они просто плодятся. Вопрос ведь не звучал "можно ли хотеть двоих", речь шла про любовь, а это человеческое чувство. Любовь ведь очень избирательна. В тех же гаремах есть любимая жена.

а вы знаете что один цветок лука-мужчина может оплодотворить одновременно до 500 цветков лука-женщин в радиусе 400 метров?

кстати "пчела-матка" "не живет одна с одним мужиком"
ее "ипут" целый табун трутней

а вам чего "надумалось"?
если ищете повод пойти налево - так это мы мигом сообразим
если ваш МЧ успшно пудрит мозги по поводу полигамности - то мы вас тоже успокоим..

вы главное скажите...вопрос в чем

Есть ли жизнь без Маркса...нет ли жизни без Маркса...науке это неизвестно (с)

А еще есть роботы... Им пох и лебеди и природа... А масло - они люююбят

нетак...

они любят с маслом

иначе задиры, деформация трущихся поверхностей и полное заклинивание шатунов

Ну они просто плодятся. Вопрос ведь не звучал "можно ли хотеть двоих", речь шла про любовь, а это человеческое чувство. Любовь ведь очень избирательна. В тех же гаремах есть любимая жена.

С первой частью соглашусь. Просто животных часто начинают ставить, когда говорят о мужской природе.
А вот на счет гаремов мне не понятно. Ну допустим есть любимая жена, но она же знает, что помимо нее он проводит свое время еще с другими и допускает это.. Ладно допустим, она самая любимая. А как быть с теми женами, которых любят меньше?

А вот на счет гаремов мне не понятно. Ну допустим есть любимая жена, но она же знает, что помимо нее он проводит свое время еще с другими и допускает это.. Ладно допустим, она самая любимая. А как быть с теми женами, которых любят меньше?

плохо все
застойные являения в органах малого таза, иссыхание и источение слизистой

и что более страшно - недопустимые в социалистическом обществе проявления извращенной однополой любви между женщинами

Не совсем кстати...

Эт сатря где...

Thanksgiving is celebrated on the fourth Thursday of November in the United States and on the second Monday of October in Canada.

Менталитет у них таков, что они нормально воспринимают связь мужины с другими женами, рождение детей от других жен. Но если речь идет про любовь, то относится ко всем одинаково нельзя. Видимо, женам приходится мириться.
У скифских царей, кстати, было очень много наложниц, но хоронили в кургане с ним одну, самую любимую.

в общем для Америки курку откормим до индейки.. а для Канады уже поздно есть((

а вы знаете что один цветок лука-мужчина может оплодотворить одновременно до 500 цветков лука-женщин в радиусе 400 метров?

кстати "пчела-матка" "не живет одна с одним мужиком"
ее "ипут" целый табун трутней

а вам чего "надумалось"?
если ищете повод пойти налево - так это мы мигом сообразим
если ваш МЧ успшно пудрит мозги по поводу полигамности - то мы вас тоже успокоим..

вы главное скажите...вопрос в чем

Нет, на лево я пока идти не собираюсь, но где-то пол года назад мой МЧ заявил, что хотел бы в будующем завести еще одну девушку. Переубудить я не смогла, с тех пор и думаю..

А про табун трутней - эт я как раз и хотела сказать, что не надо говорить о мужской природе, есть и противоположные ситуации.

Назад
Зверху Знизу