Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Лютик жизнь конечно покажет но вот и ответ на вопрос что держит жену-но это не на долго. Ну а начёт кума...ждите новых закидонов от мужа-тут и к гадалке не ходи.

да закидоны у нас на этот счет сплошь и рядом..кхе-кхе...пытаюсь научиться быть мудрой и терпеливой...
а жена не только из-за ребенка с кумом....она любит его и реально не хочет отпускать. Но она нашла в себе силы "отпустить, чтоб нагулялся" (как она утверждает). Т.е. она убеждена, что у кума просто такая натура, он по натуре "кабель" и раз ей так "повезло" полюбить его, прийдется мириться с его "слабостями" и в благодарность - он с ней :) Вот такая вот логика...

во-первых, не обидно :) а во-вторых, я тоже верю в чистое чувство, но не могу ручаться за людей...я считаю, что от измены никто не застрахован! в том смысле. что невозможно однозначно сказать, что тебе НИКОГДА не изменят...имхо.
за здравый смысл...спасибо...:)

Не застрахован - это факт, про никогда - тоже факт.
Но сейчас уверенность есть, а будущее зависит от обоих в паре..

Так вот где собака зарыта! Посмотрел муж на кума и решил, что тоже хочет такое. А чё, куму можно, а ему - только тайком? А всё оттого, что деньги зарабатывает. Я такое видела не раз. Как только женщина начинает материально зависеть от мужика, всё - парня заносит так, что не узнать. Так что мы, похоже, добрались до самого, так сказать, донышка проблемы, и любовь здесь вовсе ни при чём. Просто когда из "грязи в князи", начинают мутить: я тебя содержу, типа, так что - ИМЕЮ ПРАВО.

Так вот где собака зарыта! Посмотрел муж на кума и решил, что тоже хочет такое. А чё, куму можно, а ему - только тайком? А всё оттого, что деньги зарабатывает. Я такое видела не раз. Как только женщина начинает материально зависеть от мужика, всё - парня заносит так, что не узнать. Так что мы, похоже, добрались до самого, так сказать, донышка проблемы, и любовь здесь вовсе ни при чём. Просто когда из "грязи в князи", начинают мутить: я тебя содержу, типа, так что - ИМЕЮ ПРАВО.

честно говоря не очень поняла, при чем тут муж...? И при чем тут материальная зависимость? Т.е. зависимость жены от кума? есть, но и то не такая уж, что бы слишком. Она сама зарабатывает деньги и может содержать ребенка...

Останнє редагування:
честно говоря не очень поняла, при чем тут муж...? И при чем тут материальная зависимость? Т.е. зависимость жены от кума? есть, но и то не такая уж, что бы слишком. Она сама зарабатывает деньги и может содержать ребенка...

Тогда и вовсе непонятно, зачем терпеть такое к себе отношение. Хотя, наверное, для разных людей есть разное понятие приемлемого. Тогда, конечно - флаг в руки.

Тогда и вовсе непонятно, зачем терпеть такое к себе отношение. Хотя, наверное, для разных людей есть разное понятие приемлемого. Тогда, конечно - флаг в руки.

ну вот и я о том же, по всей видимости для них подобные отношения - норма. Жену устраивает тот факт, что имея любовницу он таки не ушел к ней, а остался с женой. На семейных праздниках он всегда с ней и с ребенком проводит время... Что касается любовницы - это безусловно все время на работе, вне ее и на корпоративных вечеринках...а, да, и командировки безусловно! Вот такое себе счастливое трио :)

Я фигею!!! Что больше всего поражает, сами девушки об изменах говорят спокойно!!! С пониманием и знанием дела!!! Вы чиво эта??? Хочешь спать с другой? Нивапрос! Приди, скажи мне об этом и гуляй вальсом! Только не вешать лапшу, что "люблю обеих", "мне б потрахаццо, а потом я вернусь! ты ж у меня такая хорошая!"... Могу со 100% уверенностью заявить, что мой МЧ мне НЕ изменяет, равно как и я ему! И мыслей у него и у меня об измене не возникает! Если случилось, что любовь прошла, то пришел - сказал - это есть УВАЖЕНИЕ к близкому (пусть уже и не любимому) человеку. А тут читаю и дурею. "Он пришел трахацо ко мне, а не к ней, знач он суперклевыйчувак, буду с ним, пока он сам не свалит! А вы, форумчане, поддержите меня!"
А потом же сами орут "мельчает мужик!!! все мужики козлы!!!" Блин! Да сами вы дуры, простите, сами же из них козлов и делаете!!! Зачем мужику думать о морали и любви, если априори ему разрешено (пусть и не оговорено вслух) ходить "налево"??? "Ты вот только со мной будь, а там я те могу даже гандоны в карманы втихаря класть..." ИМХО, если девушка с мужем (парнем), который ей изменяет, из-за денег, то Б..ТЬ она самая настоящая! И так с ней и нужно! А если просто, что б мужик рядом был, то - овца...
Ух! Простите, если че не так, но вывела меня эта тема с некоторыми постами!!! Неужели это все реальность, еще и не шокирующая большинство??? А вообще, это ж все ИМХА! :)
З.Ы.: Этот логин занят. +100!!!

блин как всё легко-мораль, любовь... никто ж не гворит что измена это норма-для каждого это свой выбор отношений.
без объяснений просто пример из жизни-семейной паре 11 лет, дочь, после родов полная несовместимость-секс умер. Но люди дорожат своей семьёй и на стороне завели себе партнёров для секса. Но берегут друг друга и считают что для них это идеальный вариант. Осуждать не берусь- на самом деле серьёзная проблема для обоих,молодые, что ж им тепеть извините на стену лезть? Когда супруги проживают вместе много лет даже самые идеальные подгуливают и тут не всё так просто...

Я извиняюсь, до брака был секс?
Мож я недалекая и непродвинутая, но, если СЕМЬЕЙ ДОРОЖАТ, то не ищут любовников для секса, а ищут выходы из ситуации без "посторонней помощи"! Как можно дорожить семьей, потрахивая какую-нить девчушку??? И еще скажите мне, что любовники у них страшненькие! Ведь гдавное, что ниже пояса! Пришел, не глядя на внешний вид, не разговаривая, сделал дело и вернулся домой? Ну не смешите!!!

Могу со 100% уверенностью заявить, что мой МЧ мне НЕ изменяет, равно как и я ему! И мыслей у него и у меня об измене не возникает!

З.Ы.: Этот логин занят. +100!!!

Пасиб, есть на этом форуме пара тройка адекватных личностей :D ;)

Читал , читал и вопрос у меня созрел к ТС, а небыло ли такого , что твой благоверный нежданно негаданно заявлялся домой с початой бутылокой шапанского либо вина либо открытой коробкой конфет и потрепанным букетиком цветов?

Неа, не приходил

Что касается любви, то он утверждает, что любит обеих, только каждую по-своему...
Не любит ни одну ни вторую - просто обе его устраивают... ну и привычка может держит... но слова о любви - бред и вранье... мож он конечно себя так обманыевает, но ничего кроме "удобности" там нету...
у них общий бизнес...они соучредители одной компании...вот как :(
А вот это и держит жену... ей тоже удобно... + деньги... вот и вся любовь...

Могу конечно ошибаться, но в любовь в данной ситуации я не верю...

Я извиняюсь, до брака был секс?
Мож я недалекая и непродвинутая, но, если СЕМЬЕЙ ДОРОЖАТ, то не ищут любовников для секса, а ищут выходы из ситуации без "посторонней помощи"! Как можно дорожить семьей, потрахивая какую-нить девчушку???

в разных семьях разные взгляды на энто самое дело:)

и не факт, что если для Вас неприемлем секс на стороне, если Вы живете в браке, то также на это смотрят и все остальные.

да...наверное (не знаю, конечно) семьи, где секс - это просто секс , а не измена и к прочности семьи отношения не имеет - большая редкость, но все же...
в описанном случае сказано же : после родов у них возникли проблемы (так что секс до брака, как видите, не помог).

и люди нашли выход , приемлемый для их семьи.
и если их это устраивает - не понимаю я Вашего возмущения:)

Bunny когда то я задала подобный вопрос именно этой женщине и при этом поставила в пример свои отношения с нынешним мужем на что она ответила-мы слишком давно вместе и наш "медовый месяц" угас а секса хочется, а ваши отношения только расцвели и посмотришь как у вас будут постепенно угасать взаимные желания а любовь перерастёт в крепкую дружбу, взаимоуважение, привязанность. Так и происходит и я не утверждаю что через 5-10 лет не захочу просто извините нового секса, а мужа обожаю и о разрыве даже думать не хочу...

А я вот не пойму семьи, состоящей из мамы, папы, ребенка, любовницы папы и любовника мамы... :((( И мне кажется, тупо прикрываться тем, что нашли "приемлемый для их семьи" выход... Ну не верю я, что жене и мужу от их любовников нужны только половые органы... :) Что им безразлична внешность и "внутренность" этих людей... Ну ведь не дали ж они объяву, типа "Ищу неважно какого мужика с пенисом. Тупо для секса. Длинна пениса - ... см, диаметр - ... см. Справка из КВД обязательно! "
НЕ СМЕШИТЕ!!!

Bunny кажется мы говорим на разных языках, либо у вас нет опыта отношений больше 10 лет.

Bunny когда то я задала подобный вопрос именно этой женщине и при этом поставила в пример свои отношения с нынешним мужем на что она ответила-мы слишком давно вместе и наш "медовый месяц" угас а секса хочется, а ваши отношения только расцвели и посмотришь как у вас будут постепенно угасать взаимные желания а любовь перерастёт в крепкую дружбу, взаимоуважение, привязанность. Так и происходит и я не утверждаю что через 5-10 лет не захочу просто извините нового секса, а мужа обожаю и о разрыве даже думать не хочу...

Не пойму такого и не приму!!!
Капец!!! Это ж вся жизнь почти!!! Конечно! Заниматься сексом с одним и тем же человеком 5-10 лет!!! УжОс!!! Это же не-воз-мож-но!!!
Повторю, это моя ИМХА! :)

Bunny вот поэтому есть браки которые доживают до глубокой старости трансформируясь от влюблённости до глубокой любви а есть браки которые и двух лет не выдерживают...

Назад
Зверху Знизу