Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Ну вот мой кум утверждает, что такое вполне может быть. У него есть жена, которая прекрасно знает о существовании любовницы у свего благоверного.. Любовница тоже, естественно знает о жене. И при всем при этом мой кум купается в ласках от двух любимых женщин как кот в масле... Что касается любви, то он утверждает, что любит обеих, только каждую по-своему... Так что думаю, что в принципе такое возможно, почему и нет? Тем более, что это действительно устраивает всех?!

Ваш кум плохо кончит:)

Пиздец, извращенцы собрались! :(
В любви купается... У кого что на душе я конечно не знаю, сомневаюсь что бабы довольны полностью, когда делят любимого с кем-то. Но только в том случае если любимого, а не кошелек с ушами или постельного мальчика конечно..

Слава богу есть ещё на свете чистая, нормальная любовь :піп:

да не любовь это, а расчет! если любишь, это ж больно как - об измене узнать! что-то другое видать жену держит...

да не любовь это, а расчет! если любишь, это ж больно как - об измене узнать! что-то другое видать жену держит...

+100 жена всегда что-то знает:) Есть поговорка "за всё в жизни нужно платить" и похоже что "коту" ещё предъявят счёт(я говорю не о деньгах)

ну он уже в таких отношениях 5 лет живет, и пока что всех все устраивает ;) Более того, свою любовницу он привел к себе на работу и она теперь с ним работает!
Я должна отметить, что в моем окружении огромное количество чьих-нибудь любовников или любовниц... Тех кто не изменяет и кому не изменяют - единицы! Иногда просто страшно становится...

ну он уже в таких отношениях 5 лет живет, и пока что всех все устраивает ;) Более того, свою любовницу он привел к себе на работу и она теперь с ним работает!

Ахуеть нифстать. Я ж говорю извращенцы!

Я должна отметить, что в моем окружении огромное количество чьих-нибудь любовников или любовниц... Тех кто не изменяет и кому не изменяют - единицы! Иногда просто страшно становится...

Это всё от извращенного окружения..

Страшно говоришь.. А про свою половинку можешь с уверенностью сказать что верный или тоже любовницу имеет?

ну пять лет для такого треугольника не срок. А вообще всё это от женской слабости..видимо что-то жена там ещё не разрулила но думаю разрулит..

Ахуеть нифстать. Я ж говорю извращенцы!

ну почему извращенцы? Почему любовь(какая бы она там не была) к двум женщинам расценивается как извращенность? Они же не с собаками, простите...

Это всё от извращенного окружения..

и снова же... окружение...Окружение и строится из таких людей.. Я могу назвать несколько причин по которым люди изменяют друг другу при этом очень любя!!!

Страшно говоришь.. А про свою половинку можешь с уверенностью сказать что верный или тоже любовницу имеет?

я безусловно не могу однозначно такого сказать, но я ему доверяю и хотела бы в это верить.

я безусловно не могу однозначно такого сказать, но я ему доверяю и хотела бы в это верить.

У меня просто слов нет, я не знаю что из вашего поста процитировать и что меня из всего больше испугало:
Изменять любя, неуверенность в любимом или окружение изменяющих людей..всё какое то для меня странное..

Мне это совершенно чуждо..

5 лет? тем более - любви там нет!

ну он утверждает, что он очень любит свою жену...и любовницу, но каждую по-своему... Конечно там свои "тараканы"... но повторяю, что каждого реально все устраивает! Конечно же больше всего кум в шоколаде!

Лютик а дети в этом "браке" есть?

Лютик почитала я тут ваши посты в теме о гордости...позвольте маленький советик...если вам дорог ваш брак держите мужа подальше от кума, дабы потом слёзы не лить а то вон уже закидоны пошли "надо быть проще..."

У меня просто слов нет, я не знаю что из вашего поста процитировать и что меня из всего больше испугало:
Изменять любя, неуверенность в любимом или окружение изменяющих людей..всё какое то для меня странное..

Мне это совершенно чуждо..

н во-первых: изменять любя - любя с любимыми..же... и вобще, судить за это людей, если их поступки не сходятся с твоими понятиями, я думаю, нельзя.
во-вторых, неуверенность в любимом - я в нем уверена, но врядли кто-нибудь из этого форума может смело и однозначно сказать, что избранник/избранница ему/ей не изменяет!!!
в-третьих, окружение изменяющих, это да...это пугает...тут ничего не скажу...

Читал , читал и вопрос у меня созрел к ТС, а небыло ли такого , что твой благоверный нежданно негаданно заявлялся домой с початой бутылокой шапанского либо вина либо открытой коробкой конфет и потрепанным букетиком цветов?

во-первых: изменять любя - любя с любимыми..же... и вобще, судить за это людей, если их поступки не сходятся с твоими понятиями, я думаю, нельзя.

Да уж, что это я, у меня видно неправильное мышление, как же...изменять с любимым. А кому изменять? Любимому тоже???:eek:
Железная логика, главное, что всех всё устраивает :D

Про извращенцев повторяться не стану :D Я не сужу, это моё мнение..
Прости, если обидно..

во-вторых, врядли кто-нибудь из этого форума может смело и однозначно сказать, что избранник/избранница ему/ей не изменяет!!!

Я скажу! (я не хвастаюсь, а пытаюсь сказать что чистое чувство есть!)

в-третьих, окружение изменяющих, это да...это пугает...тут ничего не скажу...

:піп: Да уж, немного здравого смысла есть..

Лютик почитала я тут ваши посты в теме о гордости...позвольте маленький советик...если вам дорог ваш брак держите мужа подальше от кума, дабы потом слёзы не лить а то вон уже закидоны пошли "надо быть проще..."

да, дети в браке есть, доченька, совершенно чудная девочка.
А что касается того, что бы отдалить мужа от кума - к сожалению, не выйдет..у них общий бизнес...они соучредители одной компании...вот как :(

..если вам дорог ваш брак держите мужа подальше от кума, дабы потом слёзы не лить а то вон уже закидоны пошли "надо быть проще..."

:клас: +1

Окружение играет огромную роль в понятиях о нормальности..

Лютик жизнь конечно покажет но вот и ответ на вопрос что держит жену-но это не на долго. Ну а начёт кума...ждите новых закидонов от мужа-тут и к гадалке не ходи.

Да уж, что это я, у меня видно неправильное мышление, как же...изменять с любимым. А кому изменять? Любимому тоже???:eek:
Железная логика, главное, что всех всё устраивает :D

Про извращенцев повторяться не стану :D Я не сужу, это моё мнение..
Прости, если обидно..

Я скажу! (я не хвастаюсь, а пытаюсь сказать что чистое чувство есть!)

:піп: Да уж, немного здравого смысла есть..

во-первых, не обидно :) а во-вторых, я тоже верю в чистое чувство, но не могу ручаться за людей...я считаю, что от измены никто не застрахован! в том смысле. что невозможно однозначно сказать, что тебе НИКОГДА не изменят...имхо.
за здравый смысл...спасибо...:)

Назад
Зверху Знизу