Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
А нельзя ли поинтересоваться, в целях повышения образованности, как это у него с гитарой получается? :-)

А нельзя ли поинтересоваться, в целях повышения образованности, как это у него с гитарой получается? :-)
Я думаю, приблизительно вот так :-)
Один из худших примеров, но больше ничего нет под рукой.

Любовь может быть только между двумя людьми, слишком громоздкое это чувство, чтобы хватило ещё на кого-то (дети не в счёт). А трахаться можно в неограниченном количестве - если есть такая потребность, но я думаю, что если есть любовь - третий там уже не нужен. А если хочется ещё кого-то поиметь, да ещё и партнёру это озвучивается - тогда не только о любви, но и об уважении речь не идёт. В таком случае пусть себе трахается, не сотрётся же он? Лишь бы заразы не принёс и деньги таскал в дом к ЛЮБИМОЙ жене.

дорогая ТС,не нужно никого делить ни с кем
мы слава Богу не мусульмане,и мужчин у нас хватает...
каждая женщина достойна чтоб любили именно её,её одну...а не сегодня я с одной,завтра с другой,а послезавтра втроем в кино пойдем....
и любовью такой мазохизм оправдать нельзя...
не любовь это,а привычка,боязнь перемен и трудностей в жизни,связанных с поиском нового мужика...привязанность к бывшему(вы же провели вместе столько времени,вас столько объединяет...)
но не цепляйтесь вы за него!
хорошо,если он действительно тогда полгода назад пришел к вам и про девушку другую не вспоминает,а если он врет?если пока вы вечером дома думаете что он работает в поте лица,в это время он...в поте лица конечно..."работает":D
долой гаремы,бля!

+1!!!!

делить ни с кем не собираюся... собственница я :)

В таком случае пусть себе трахается, не сотрётся же он? Лишь бы заразы не принёс и деньги таскал в дом к ЛЮБИМОЙ жене.
Т.е. если мужчина покупает в достаточном количестве туфли-шубы, то пусть трахается, с кем угодно? А если какой-нибудь менеджер на 500 у.е., то ни-ни? :-)

есть и женщины с ТАКОЙ философией... Равно как и мужчины... Но как же это мерзко все-таки...

Когда старая лиса нашла себе подходящего кандидата во вторые мужья-тот предавался радостям жизни с еще пятью страждущими тепла и ласки поочерёдно(каждая из которых, я уверена считала себя невыипительным пупом земли и очень потом удивлялась что таковых оказалось не одна штука).
Я была единственная, кто заявила что мне на это пох и единственная кто остался;)

Когда старая лиса нашла себе подходящего кандидата во вторые мужья-тот предавался радостям жизни с еще пятью страждущими тепла и ласки поочерёдно(каждая из которых, я уверена считала себя невыипительным пупом земли и очень потом удивлялась что таковых оказалось не одна штука).
Я была единственная, кто заявила что мне на это пох и единственная кто остался;)

Да уж.. старая лиса мимо не какнет :)

Подкину еще масла в огонь.. Можно обратиться например к природе и начинать говорить, о петухе в курятнике, льве и его стае, и таких примеров уйма. Но также в той же природе есть и пчела-матка, и лебеди, которые посвящают свою жизнь одной особе.

Ну, у львов еще очень распространен гомосексуализм. И, тем не менее, геи ж не обращаются к природе:D Каждый человек выбирает свою норму поведения в сексе и ставит свои рамки. Но это секс. А вот любовь делить, мне кажется, противоестественно. Я бы не согласилась. Это была бы не дележка, а сплошная борьба. Обратимся к природе, чем у Маяковского подобная любовь закончилась?:D

Т.е. если мужчина покупает в достаточном количестве туфли-шубы, то пусть трахается, с кем угодно? А если какой-нибудь менеджер на 500 у.е., то ни-ни? :-)

Дело не в туфлях-шубах. Просто если женщина готова терпеть рядом человека, не уважающего её, то пусть ей от него хоть польза будет - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Кстати, подобные желания экстремального секса отлично лечатся пинком под зад. Но ТС к этому пока, наверное, не готова.

Кошмар, чем больше читаю форум, тем больше понимаю, насколько же чужая душа - потемки, и тем больше охуеваю от извращенности людских отношений.

Вот еще мнение и его изменение с течением времени:
вначале я считала всех прекрасными, веселыми, достойными людьми,
потом я начала думать, что все мужики все-таки козлы! )) не из-за их отношения ко мне, а наблюдая со стороны)
потом я отметила, что баб-сучек недоебаных тоже хватает )), которые иногда провоцируют превращение мужчин в козлов)) для их благоверных и телят для себя. А-то здесь в теме все Ж такие положительные, а никто не был на другой стороне баррикады от ТС?

А-то здесь в теме все Ж такие положительные, а никто не был на другой стороне баррикады от ТС?

Интересно на какой только стороне я не была...Просто любовницей женатого мужчины была.При этом сама была в ещё в первом браке. Началось с того что когда моему малышу было 1,5 года ко мне в дом пришла любовница моего мужа с заявлением типа-"он меня любит а ты уходи" Гы счаззз. Посла всех и вся "нужен-бери его на ручки и валите, а мне ти тут хорошо" и т.д. и т.п. Не видя никакого смысла уходить на улицу с маленьким ребёнком и без работы я решила "пошли вы все...я буду жить тут пока не встану на ноги а вот потом мы поговорим в полный голос господа". Мне был 21 год... Они дальше долго и нудно ссорились и расставались т.к. мадам поняла что её планы на отдельное жильё не состоялись и я не психанула. Я за пять лет встала на ноги, начала зарабатывать, малой подрос, естесственно после случившегося с мужем жизни никакой не было - каждый жил сам по себе и только иногда ночевали под одной крышей. Муж разводиться не собирался-наоборот говорил что понял как я ему дорога и бла бла бла.
Но я уже изменяла, да ещё и как...Но никогда я не лезла в чужие отношения-я просто удовлетворяла инстинкт-не более. И когда был роман с женатым, я никогда не "светилась". И хэппи энд-я после развода встретила свою любовь и не изменяю. А вот насчет делить -не собираюсь его делить, есть семья и это трогать ельзя а если у него есть кто на стороне-он знает или всё должно быть идеально скрыто или никто не держит.

Живой пример из жизни Молоденький сотрудник жил одновременно с двумя девочками. Секс втроём, веселье. И вот одна из них забеременнела и решила рожать. Вторая с нереальной истерикой и бурей негатива осталась одна, а сотрудник и вторая девочка живут в гр.браке. Родился мальчик и внешне всё ок. Но..почему то о свадьбе речь так и не идёт, малышу уже скоро три годика... И с чем в душе живёт та девочка которая осталась одна?...

Читала я тут читала, и в моей голове сформулировался вопрос, который уже давно меня мучает. Не знаю, затрагивался ли подобный вопрос ранее, но объясните мне пожалуйста, как молодой человек может быть сразу с двумя "любимыми" девушками, которые друг о друге знают. Это вопрос сродни многоженству, или жене+любовнице, ну или сексу втроем.
Убедите меня, что в этом нет ничего плохого или дайте доводы против.
Да, в сексе все можно считать нормой, если это устраивает двоих, но в моей голове не укладывается – любить и быть с двумя.
И как себя нужно вести, кем быть для молодого человека, чтобы одним прекрасным днем он не сказал тебе что-то подобное: Милая, у меня появилась новая подруга, отныне я буду проводить часть свободного времени с ней. Наши отношения никак не поменяются, я буду с ней, когда ты будешь занята. Считай, что я пошел к своим друзьям смотреть футбол.

Ну вот мой кум утверждает, что такое вполне может быть. У него есть жена, которая прекрасно знает о существовании любовницы у свего благоверного.. Любовница тоже, естественно знает о жене. И при всем при этом мой кум купается в ласках от двух любимых женщин как кот в масле... Что касается любви, то он утверждает, что любит обеих, только каждую по-своему... Так что думаю, что в принципе такое возможно, почему и нет? Тем более, что это действительно устраивает всех?!

Назад
Зверху Знизу