Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сразу и не опишешь, пробовать надо, тренироваться !А нельзя ли поинтересоваться, в целях повышения образованности, как это у него с гитарой получается?![]()
Я думаю, приблизительно вот такА нельзя ли поинтересоваться, в целях повышения образованности, как это у него с гитарой получается?![]()
дорогая ТС,не нужно никого делить ни с кем
мы слава Богу не мусульмане,и мужчин у нас хватает...
каждая женщина достойна чтоб любили именно её,её одну...а не сегодня я с одной,завтра с другой,а послезавтра втроем в кино пойдем....
и любовью такой мазохизм оправдать нельзя...
не любовь это,а привычка,боязнь перемен и трудностей в жизни,связанных с поиском нового мужика...привязанность к бывшему(вы же провели вместе столько времени,вас столько объединяет...)
но не цепляйтесь вы за него!
хорошо,если он действительно тогда полгода назад пришел к вам и про девушку другую не вспоминает,а если он врет?если пока вы вечером дома думаете что он работает в поте лица,в это время он...в поте лица конечно..."работает"
долой гаремы,бля!
Т.е. если мужчина покупает в достаточном количестве туфли-шубы, то пусть трахается, с кем угодно? А если какой-нибудь менеджер на 500 у.е., то ни-ни?В таком случае пусть себе трахается, не сотрётся же он? Лишь бы заразы не принёс и деньги таскал в дом к ЛЮБИМОЙ жене.
Когда старая лиса нашла себе.................. и единственная кто остался![]()
вы не думали над тем, что теперь он просто шифруется умело?..
ну воля ваша
Лиса, сцуко, стреляет метко?
Когда старая лиса нашла себе подходящего кандидата во вторые мужья-тот предавался радостям жизни с еще пятью страждущими тепла и ласки поочерёдно(каждая из которых, я уверена считала себя невыипительным пупом земли и очень потом удивлялась что таковых оказалось не одна штука).
Я была единственная, кто заявила что мне на это пох и единственная кто остался![]()
Да уж.. старая лиса мимо не какнет![]()
Подкину еще масла в огонь.. Можно обратиться например к природе и начинать говорить, о петухе в курятнике, льве и его стае, и таких примеров уйма. Но также в той же природе есть и пчела-матка, и лебеди, которые посвящают свою жизнь одной особе.
Т.е. если мужчина покупает в достаточном количестве туфли-шубы, то пусть трахается, с кем угодно? А если какой-нибудь менеджер на 500 у.е., то ни-ни?![]()
А-то здесь в теме все Ж такие положительные, а никто не был на другой стороне баррикады от ТС?
Читала я тут читала, и в моей голове сформулировался вопрос, который уже давно меня мучает. Не знаю, затрагивался ли подобный вопрос ранее, но объясните мне пожалуйста, как молодой человек может быть сразу с двумя "любимыми" девушками, которые друг о друге знают. Это вопрос сродни многоженству, или жене+любовнице, ну или сексу втроем.
Убедите меня, что в этом нет ничего плохого или дайте доводы против.
Да, в сексе все можно считать нормой, если это устраивает двоих, но в моей голове не укладывается – любить и быть с двумя.
И как себя нужно вести, кем быть для молодого человека, чтобы одним прекрасным днем он не сказал тебе что-то подобное: Милая, у меня появилась новая подруга, отныне я буду проводить часть свободного времени с ней. Наши отношения никак не поменяются, я буду с ней, когда ты будешь занята. Считай, что я пошел к своим друзьям смотреть футбол.