Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не опять, а сноваRenegade сказав(ла):Опять? он же был 8го числа.
слабо верится.... но спорить не буду, так как нет желания........Renegade сказав(ла):НеФор, того, кто считает себя Goth показуха не интерисует как таковая.
гы гы.. однозначно катим на патиRakasovsky сказав(ла):да у кого угодно, доебывалась ко мне, потом пошла дальше. было решено, что она отсосет даже у того кто ей с мобильного телефона эту тему загонит...
насчет party, то будет в эту субботу движняк на всю ночь, в открытом кафе на конном рынке.
начало 18:00, летнее кафе с шатром "рогань", по громкой музыки найдешся, пиво в районе 4 грн, может дешвле, не покупал, не знаюNeFor сказав(ла):гы гы.. однозначно катим на пати
а точная ориентировка есть? время, место, название кафешки..... что там со спиртным.... ?
Мдя..Готика без алкоголя не воспринимается(с)NeFor сказав(ла):гы гы.. однозначно катим на пати
а точная ориентировка есть? время, место, название кафешки..... что там со спиртным.... ?
И поросячьи хвостикимавка сказав(ла):Ой лана, харе выебыватсо:))))Все и так знают, что ты мегажосткий знавець готычнои музыки.Круче бебя только я и вареные яйца
)))
Renegade сказав(ла):Может ещё поговорим о самой сути готик мировозрения, и подумаем насколько такие вещи как пати и танцпол там вообще умесны. Просто смешно наблюдать за маленькими херками... Не буду спорить, там появляются и достойные люди, которые действительно имеют право причислить себя к сему движению, но таких просто нечтожный процент...
Посилання видаленоRakasovsky сказав(ла):поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов...
Нуууу... эту тайну знаешь не только ты...мавка сказав(ла):Не отмазывайся! а исчо я знаю твою страашную тайну, гыгыгыгыгы.....
Страшную!!еси об этом узнают порядочные готы, они тебя на смех подымут, гыгыгыгыг.
так шо Мавку холить и лелеять!
Дедушка, родственникам надо поблажки делать.Witcher сказав(ла):А еще мавка получает бан на 5 дней за маты в этой теме.
Совсем внученька распоясалась...![]()
Witcher сказав(ла):Нуууу... эту тайну знаешь не только ты...![]()