Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
организовывал Монах

Renegade сказав(ла):
НеФор, того, кто считает себя Goth показуха не интерисует как таковая.
слабо верится.... но спорить не буду, так как нет желания........ :) может быть потом... скажу просто, что я таких людей не встречал......

Rakasovsky сказав(ла):
да у кого угодно, доебывалась ко мне, потом пошла дальше. было решено, что она отсосет даже у того кто ей с мобильного телефона эту тему загонит...
насчет party, то будет в эту субботу движняк на всю ночь, в открытом кафе на конном рынке.
гы гы.. однозначно катим на пати :-)
а точная ориентировка есть? время, место, название кафешки..... что там со спиртным.... ?

NeFor сказав(ла):
а точная ориентировка есть? время, место, название кафешки..... что там со спиртным.... ?
начало 18:00, летнее кафе с шатром "рогань", по громкой музыки найдешся, пиво в районе 4 грн, может дешвле, не покупал, не знаю:)

NeFor сказав(ла):
Мдя..Готика без алкоголя не воспринимается(с)

мавка сказав(ла):
Ой лана, харе выебыватсо::)))))Все и так знают, что ты мегажосткий знавець готычнои музыки.Круче бебя только я и вареные яйца:))))
И поросячьи хвостики ;)

Renegade сказав(ла):
Может ещё поговорим о самой сути готик мировозрения, и подумаем насколько такие вещи как пати и танцпол там вообще умесны. Просто смешно наблюдать за маленькими херками... Не буду спорить, там появляются и достойные люди, которые действительно имеют право причислить себя к сему движению, но таких просто нечтожный процент...

Согласен на все 100 :)

Rakasovsky сказав(ла):
поверь мне, смешнее наблюдать за взрослыми(24 года) гото-блекершами готовыми взять в рот за любую песню кредлов...
Посилання видалено

мавка сказав(ла):
Не отмазывайся! а исчо я знаю твою страашную тайну, гыгыгыгыгы.....
Страшную!!еси об этом узнают порядочные готы, они тебя на смех подымут, гыгыгыгыг.
так шо Мавку холить и лелеять!
Нуууу... эту тайну знаешь не только ты... :)

А еще мавка получает бан на 5 дней за маты в этой теме.
Совсем внученька распоясалась... :язик:

Witcher сказав(ла):
А еще мавка получает бан на 5 дней за маты в этой теме.
Совсем внученька распоясалась... :язик:
Дедушка, родственникам надо поблажки делать.;)
Мавка.

Witcher сказав(ла):
Нуууу... эту тайну знаешь не только ты... :)

Вичи, я тож знаю твою страшную тайну :) Даже две, ибо оба сабжа произошли в одит день :) Точнее ночь :-)

ЗЫ. Специально для эдика и рико- Капри тут не при чём :-)

Назад
Зверху Знизу