Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

gothic party

• Автор теми Автор теми мавка
  • Дата створення Дата створення
Blake сказав(ла):
Мда... Я там тоже был:) Огромное спосибо Мавке за флаера.
Честно сказать пати мне не понравилось. Самое лушее было первое впечатление. А потом... некоторая музыка никак не влазила в мои рамки gothic elecric... Gothic metal было очень мало:(:(:(

твое первое впечатление - это сет dj Скальда?:)
блин в мои рамки тоже кое что не влазит, а именно кто такой этот gothic elecric, может ты имел ввиду gothic electric? так почему же забыл про gothic слесаря и gothic дворника?:))) ладно, шутки в сторону, сходи на УГП почитай gothic faq.

оппа.... =) готы на форуме объявились.....

Rakasovsky сказав(ла):
хм, ты такой "всякий клубняк" в других клубах Харькова слышал, а? и к слову, эта вечеринка позиционировалась как gothic dance party, а как известно танцевать лучше под электронную музыку, шониясно?

Не слышал и слушать не собираюсь, т.к. не шляюсь по клубам вообще...
Так вот именно ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ этой вечеринки как gothic dance party кое к чему обязывает организаторов. Как бы то ни было, "потусоваццо" и "подрыгаццо" можно в любом клубе. От этой пати я ожидал большего...
ШОНИЯСНО?!

Rakasovsky сказав(ла):
твое первое впечатление - это сет dj Скальда?:)
блин в мои рамки тоже кое что не влазит, а именно кто такой этот gothic elecric, может ты имел ввиду gothic electric? так почему же забыл про gothic слесаря и gothic дворника?:))) ладно, шутки в сторону, сходи на УГП почитай gothic faq.

А придираться к чужим очепяткам это ГОТИЧНО?! :іржач:
А к Факам мы уже отправлялись не один раз, все перечитано. Лучше свое мнение скажи, а не на факи ссылайся...

Witcher сказав(ла):
Не слышал и слушать не собираюсь, т.к. не шляюсь по клубам вообще...
Так вот именно ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ этой вечеринки как gothic dance party кое к чему обязывает организаторов. Как бы то ни было, "потусоваццо" и "подрыгаццо" можно в любом клубе. От этой пати я ожидал большего...
ШОНИЯСНО?!
и не услышал бы, поверь мне.
и к чему же оно обязывает? разве люди не танцевали? за исключением фольк металлического сета Скальда, танцпол не пустовал. я тоже от пати ждал большего но фортовский звук подкачал, что еще добавить **** happens

Witcher сказав(ла):
А придираться к чужим очепяткам это ГОТИЧНО?! :іржач:
А к Факам мы уже отправлялись не один раз, все перечитано. Лучше свое мнение скажи, а не на факи ссылайся...
суть не в опечатке, суть – в невежестве. Лучше промолчать нежели глупость сморозить. направления в музыке как gothic electric не существует.

Rakasovsky сказав(ла):
Witcher сказав(ла):
Был. :)
Видел :)
Не впечатлило. Музыка - всякий клубняк, там аж один раз Лакримоза играла...
хм, ты такой "всякий клубняк" в других клубах Харькова слышал, а? и к слову, эта вечеринка позиционировалась как gothic dance party, а как известно танцевать лучше под электронную музыку, шониясно?
Lacrimosa играла, когда танцевали парами - пол куплета песенки Copycat. Там даже HIM был, правда тоже не больше.

...всё ясно...

Короче говоря- меня там не было, и я не много потерял.

Blake сказав(ла):
Lacrimosa играла, когда танцевали парами - пол куплета песенки Copycat. Там даже HIM был, правда тоже не больше.
что б послушать лакримозу надо на концерты ехать а не надеяться на то что ее на пати поставят, ибо это совсем не танцевальная музыка.

Renegade сказав(ла):
Короче говоря- меня там не было, и я не много потерял.
Кааак? А на меня спящую на столе поглазеть? Такое раз в жЫзни случаитсо!

Blake сказав(ла):
Rakasovsky сказав(ла):
Witcher сказав(ла):
Был. :)
Видел :)
Не впечатлило. Музыка - всякий клубняк, там аж один раз Лакримоза играла...

"Аж один раз.."Я плакалЪ.Разве свет клином на одной Лакримозе сошелся? Под нее нужно рефлексировать, расслабляться(да, товарищи, под магнитофончик попивать пивко на покосившихся могилках или втыкать, уютно устроившись на диванчике)А на пати нужно отрыватсо, скажем, под дарк електро и под музло Ебемистов(респект самому великому и могучему ебемисту всех времен и народофф:)0)

Rakasovsky сказав(ла):
суть не в опечатке, суть – в невежестве. Лучше промолчать нежели глупость сморозить. направления в музыке как gothic electric не существует.
Ой лана, харе выебыватсо::)))))Все и так знают, что ты мегажосткий знавець готычнои музыки.Круче бебя только я и вареные яйца:))))

Останнє редагування:
мавка сказав(ла):
А на пати нужно отрыватсо, скажем, под дарк електро и под музло Ебемистов(респект самому великому и могучему ебемисту всех времен и народофф:)0)

На пати нужно отрыватся под дум, блэк-дум, готик-мэталл, дарк фолк, психодел, ну или на худой конец дарквейв.

мавка сказав(ла):
Blake сказав(ла):
Rakasovsky сказав(ла):
"Аж один раз.."Я плакалЪ.Разве свет клином на одной Лакримозе сошелся? Под нее нужно рефлексировать, расслабляться(да, товарищи, под магнитофончик попивать пивко на покосившихся могилках или втыкать, уютно устроившись на диванчике)А на пати нужно отрыватсо, скажем, под дарк електро и под музло Ебемистов(респект самому великому и могучему ебемисту всех времен и народофф:)0)

ыыы, скока мене чести:)))) Сашь, данке, конечно, но мне так показалось тебе было как то фиолетово под, что дрыхнуть на столе, будь то фьюче поп или тбм:))))

Renegade сказав(ла):
На пати нужно отрыватся под дум, блэк-дум, готик-мэталл, дарк фолк, психодел, ну или на худой конец дарквейв.
эт на металическом сейшене под это надо отрываццо. а на готик пати все иначе должно быть.

Rakasovsky сказав(ла):
мавка сказав(ла):
Blake сказав(ла):
ыыы, скока мене чести:)))) Сашь, данке, конечно, но мне так показалось тебе было как то фиолетово под, что дрыхнуть на столе, будь то фьюче поп или тбм:))))
Фпринципе, ты прав.
Возможно, я и под Mattafix бы твой дрыхла.

мавка сказав(ла):
Rakasovsky сказав(ла):
мавка сказав(ла):
Фпринципе, ты прав.
Возможно, я и под Mattafix бы твой дрыхла.
мне не позволительно такое на пати ставить, хотя могу индустриальным рэпочком Stromkern'a народ помучать:)
з.ы. я ваще могу заблуждаться но на пати народ должен не поспать приходить:пиво:

Renegade сказав(ла):
Еси шо, на афише, флаерах и в посте было отмечено, что диджеи играют ЕБМ, ТБМ и прочую взрочь(гы-гы, Ракасовски6))
так шо бачылы очи, шо купувалы.

Назад
Зверху Знизу