Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я воздержусь от оценки. Просто задам открытый вопрос, который не требует конкретного ответа.

Спроси у своего друга... В чем заключается красота клипа?

Хез, даже, как ответить на этот вопрос. :D
В чём заключается красота? :D

С 1 по 30 ноября находящимся в росиии гражданам Украины нужно определиться. Или получать гражданство РФ или выехать. Третьего варианта нет. А те кто захочет остаться, чтобы попасть в квоту должны будут на пять лет выехать в области где есть квоты. А это Хабаровский край и т.п.
А Пьордск в квоте или где-то поглубже?

Личий, съемки, не? я не опер..?

В принципе, криминала, вроде нет.

Не. Я к клипу не имею никакого отношения.
Делалось всё фактически одним человеком от записи саундтрека до монтажа. Только съёмка видеоряда другим челом велась.

А Пьордск в квоте или где-то поглубже?

Там исключение составляют те граждане Украины, которые въехали в экстренном порядке из Донбасса во время боевых действий. На них не распространяется. Ну, и соответственно участников программы переселения в российские ебеня это тоже никак не трогает.

Не. Я к клипу не имею никакого отношения.
Делалось всё фактически одним человеком от записи саундтрека до монтажа. Только съёмка видеоряда другим челом велась.

Тема необычная. Они кришнаиты?

Не буду я вас жалеть. Вот вам ...

С 1 по 30 ноября находящимся в росиии гражданам Украины нужно определиться. Или получать гражданство РФ или выехать. Третьего варианта нет. А те кто захочет остаться, чтобы попасть в квоту должны будут на пять лет выехать в области где есть квоты. А это Хабаровский край и т.п.
сразу гражданство дают?

Я, может быть, неправильно тебя понял...

А чего ты ржош, старый? Я из того поколения, которое начали учить одному, а потом хуяк - и проехали тему. То есть мое поколение оказалось не пришей к пизде рукав, как говорится. Выброшенное нахуй на волю самих себя. Без царя в голове и с якорями на всякую хуйню. У нас были в школе правильные пацаны... Шагали в моду 90х, вели себя согласно требований общества. И где они? Я школьный альбом смотрю и ахуеваю. Тот труп, тот труп, тот стал наркоманом, тот алкаш и на бутылку добавить просит... Я тебе не совру, если скажу что мое поколение просрало жизнь. Просрало, пробухало, прокололо и прокурило. И нас очень мало выжило.
В Харькове лихих 90-х не было как в росиии. :D

Назад
Зверху Знизу