Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты за беженцев слыхал уже?
Я занимаюсь юридическими делами некоторых таких. Послушали Хуйла и подписались на программы переселенцев в Хабаровский край. А там 17-й век, плюс устраиваемые китайцами искуственные наводнения. Теперь их из росиии не выпускают, пока миллионные долги за брошенное там жилье не заплатят.

Уровень жизни россиян уже стал хуже даже самых нищих стран ЕС - Болгарии и Румынии.
При СССР постоянно сравнивали с 1913г. Надо будет когда нибудь занятся и нарисовать табличку. Чего добилась россия (страна-террорист) с 2013г.

украинцев сейчас выгоняет с росиии специально чтобы побольше китайцев в Россию принимать.
С 1 по 30 ноября находящимся в росиии гражданам Украины нужно определиться. Или получать гражданство РФ или выехать. Третьего варианта нет. А те кто захочет остаться, чтобы попасть в квоту должны будут на пять лет выехать в области где есть квоты. А это Хабаровский край и т.п.

На тебе ЙЕС с новым вокалистом.

попал....

...осень 1975 года, Киев,
Первое знакомство с YES ...

Из нашей группы в политехе только двое были такими "придурками". Остальные бодались с Перплами и Хипами....

Я даже не могу представить шоб сдела с тобой моя жена во гневе....
Моя жена их не любит еще больше.:ги:
Как тебе новый перец?
По- моему он не в то время не в тот час выскочил. По крайней мере не ровня Андерсону.

07191319a9e7776a5fab4d2a5fa29e44.gif

:D

Женя, ты фраер.

Послать тетку за холодным, шоб она отморозила все?

Учитывая тот факт что сегодня пятница. Решил посмотреть норвежский позитивный фильмец.:D

При СССР постоянно сравнивали с 1913г. Надо будет когда нибудь занятся и нарисовать табличку. Чего добилась россия (страна-террорист) с 2013г.
можно с 1992 года. россия (страна-террорист) нихрена не создала. Ни компьютера, ни автомобиля...
Даже в военном деле полная разруха. Осталось только 40 ракет Сатана, которые изготавливали и обслуживали в Днепропетровске и Харькове.
О каком нахрен ядерном пепле говорил Киселёв, если всему ядерному щиту РФ уже давно пришёл трындец - спутников вообще нет, а все ракеты обслуживают украинские инженеры, но там из 40 ракет боеспособны сейчас только 12 ракет, которые были выпущены ещё при СССР в современной Украине, то есть ещё срок годности не прошёл. И все эти ракеты делал и обслуживал - днепропетровский Южмаш, а всё управление к ним харьковский Хартрон.
Ядерных боеголовок от СССР осталось дохрена, а ракет совсем нет.

А вот под этот музон до сих пор можно. Проверено :D

Это убой пацанов в 1990-х.

Там еще "эти немцы" учавствовали во время ласкового мая... :іржач:

Но, в принципе, держит.

Вечером, вместо бития головой об стену, держит.

Моя жена их не любит еще больше.:ги:

Как тебе новый перец?
По- моему он не в то время не в тот час выскочил. По крайней мере не ровня Андерсону.

Шо ты хочешь от Андерсона.

Это другой стиль и, поверь, такой же важный.

Меня не смущает существование Led Zeppelin и ABBA рядом.

Более того. Я в этой жизни научился получать кайф от каждого.

Зацените клипец моего друга! Снято на Харьковщине.

Трафик из Suomi увеличился... не так шоб уж за питанием... совсем :D
как обычно бухать ездят?
кстати, а для ленинградской области так и остался упрощённый визовый режим к ним?

Назад
Зверху Знизу