Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Туб здох?

За шо я не люблю сетевое хранилище - шо пока до него добежишь с автоматом, все разберут.

Не то чтобы кришнаиты (они не рассекают голышом с хвалами Харе Кришна по улицам Харькова), но в теме.

Ты не должен мне ничего объяснять. Я с ними пересекался. Обычные люди с обычными проблемами.(жилищный вопрос из только испортил) ... :D

зы Шутка.

А то же что и "жинкознавка".Не, не чисто русское - посконно-византийское.
А что значит "жинкознавка"? :eek:
Чувак, у тебя ребёнок учится разговаривать? Откуда ты эту поебень выкапываешь?

Я, может быть, неправильно тебя понял...

А чего ты ржош, старый? Я из того поколения, которое начали учить одному, а потом хуяк - и проехали тему. То есть мое поколение оказалось не пришей к пизде рукав, как говорится. Выброшенное нахуй на волю самих себя. Без царя в голове и с якорями на всякую хуйню. У нас были в школе правильные пацаны... Шагали в моду 90х, вели себя согласно требований общества. И где они? Я школьный альбом смотрю и ахуеваю. Тот труп, тот труп, тот стал наркоманом, тот алкаш и на бутылку добавить просит... Я тебе не совру, если скажу что мое поколение просрало жизнь. Просрало, пробухало, прокололо и прокурило. И нас очень мало выжило.

Иди в жопу...

А задницу тебе там не прострелили?
Я - поколение перд тобой. Меня лечили не меньше тебя.
Я первый спирт разбавлял на уличной колонке в 14 лет...

Мозги. Беречь мозги и думать.... Можно "не верить".

... ну?

Красоту не объяснить словами. Красота - это чувства. И когда чувства переполняют человека - он реализует свои чувства в стихах, картинах или в музыке. То есть творчество - это материализованная красота. И ее можно понять. Человек видит красоту в картине, чувствует красиво написанные стихи...

И поэтому я, собственно, и спрашиваю: в чем красота клипа? Я не наезжаю, нет. Просто, может быть, я не уловил посыл... И эту красоту не почувствовал.

А как тебе по красоте этот клип?

Не, Мыш. Я тебя понимаю. Жалеть меня не надо и не прошу, но у нас было жоще. Это не укор и не понты. Просто констатация факта.

Что было жестче, чем узнать что семью твоей матери(всю) убили те в чью организацию ты вступил?

Нахуй тот Афганистан....

Господа, просьба, учавствовать в "мягком" варианте. просто кинуть и слушать...

зы Замете. Я "Элис" кинул без Крися Нормана.

Останнє редагування:
Ну я естественно на вопрос отвечал.. твой, нить не теряю... пока :D
так я про визы спрашивал, а не про бизнес на визах.

Ленинградцы ездят за продуктами в Суоми после падения рубля?

Я тебя по словам логически не понимаю. Но млять душой чувствую, о чем ты говоришь.

За это я просто буду молчать. Бо сказать нехуй, если по правде.

У меня есть личные счеты к советской власти. Если россия себя позиционирует наследником - у меня есть личные счеты с россией. Все просто.

зы. Меня слабо ебет шо россия берет себе на грудь.

У меня есть личные счеты к советской власти. Если россия себя позиционирует наследником - у меня есть личные счеты с россией. Все просто.

зы. Меня слабо ебет шо россия берет себе на грудь.

И ты не один.

В чем заключается красота клипа?
Человеческий мозг построен на ассоциациях. И есть такие ассоциации, которые передаются по наследству. Поскольку процентов на 80 в безсознательной части человеческого мозга заложена память всех его предыдущих поколений. Эти ассоциации называются архитипами. К примеру кормящая грудью мать, воин пришедший с войны на пепелище, голубь стучащий в окно после похорон близкого, и т.п. Возникают в мозгу такие архитипы из за особых переживаний человека в каком то случае.
Бывают архитипы и в форме мелодий. К примеру мало кого оставит равнодушным мелодия военного марша. Именно поэтому одни и те же мелодии популярны в разных станах. К примеру гимн США схож с русской песней "Хасбулат удалой".
Для жителей одной местности одни архитипы, для жителей другой местности другие. Если какой то архитип чаще повторялся в предыдущих поколениях конкретного человека, то такой архитип для него особо выражен в его бесознательном. Есть особо выраженные архитипы общие для миллионов людей, есть даже для миллиардов.

Задача художника (в т.ч. создателя клипов) вытащить из своего бессознательного архитип общий для как можно большего числа людей. Тогда его произведение становится массово популярным. Человек смотрит это произведение и заново переживает яркие переживания связанные в его личном мозгу с этим архитипом. Как собака Павлова. И платит художнику деньги за эти переживания.

Исключительно для благодарности Поручику, который открыл для меня эту вещь.

Назад
Зверху Знизу