Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приезжайте к нам в область У вас мнение о Красном Луче сразу переменится
не, спасибо, уж лучше вы к нам:)

А что нам Люля втирала, какой у них край богатый.

она не втирала, она бредила, но прикольно было читать:)

Неправла ваша... Опу не рву, но и категорического отрицания линии правительства у меня нет...

Значит готовьтесь к похоронке.

Какие у меня хорошие соотечественники были...нет бы в себе разобраться, в своей стране...Они лезут в соседнюю, показывать и нести свет во тьму необразованного быдла, которое (сужу по Харькову, но не отрицаю и насчёт других областей) жило, да и живёт, лучше москалей. Гораздо лучше.

В качестве walking corpse.

Это кто? Так-то я из города, где задержанные десантники служат...

Я вам больше скажу, я уже потихоньку к вам собираюсь... По первой волне мобилизации...

Ошибся я азаров из Калуги.
Уже не служат и лет 7 не увидят костромские пейзажи, т.к. никакие они не десантники, заблудившиеся грибники-отпускники.
Не ходи к нам- мы злые фашисты.

Если до того дойдет, по правилам сначала макинтош одевают, сверху пиджак...

Реальность такова что скорей всего будет деревянный крест с надписью "неизвестный солдат №35" где то в степи.

Если до того дойдет, по правилам сначала макинтош одевают, сверху пиджак...

Если до этого дойдет, то можешь в ближайшей канаве оказаться. Зароют и крестик с номером поставят.
Опередил.

нет там слов про то что параноик может позвать убивать людей в соседнее государство

Параноик капитальный. Очень показательна была встреча его в Минске. Остальным - хлеб с солью, Poo teen'у - личный самолёт, час опоздания (как девочка, ей-богу), и какой-то старый хрен, лижущий руки. А всё потому что pussyn боится, панически боится, что его отравят.

Не хочу... Очень не хочу... Семья, двое деток... Но я присягу этому государству давал. А присяга, как говаривал наш комбриг, важнее брачного обета...

А, ну тогда конечно... семья-дети побоку, да... а если еще и комбриг сказал...

Но я присягу этому государству давал.
присягу на что давал то?

Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
и начальников)))
пиздец.. рабство в крови
а если начальник скажет отсосать ему? хотя чего это я.. ты ж присягу давал (а)

Маленькие они еще, не поймут. Потом объясню, утаивать ничего не буду. Расскажу, что из-за чьих-то геополитических интересов отцу пришлось с братским народом, со своими, по сути (без пафоса) воевать...

Только это потом может и не наступить.

В Украине, я уверен, тоже мужики, попавшие под мобилизацию, не горят желанием, но идут.

Вся разница в том, что они не горят, но знают за что идут-за свою землю, а вы- за путинсую шизофрению.

Не хочу... Очень не хочу... Семья, двое деток... Но я присягу этому государству давал. А присяга, как говаривал наш комбриг, важнее брачного обета...
А я срать хотел на это ублюдочное недогосударство - сраную бинзакалонку - которая в угоду ОДНОГО морального урода заставляет одних русских убивать других русских - и детей я оградил от поганого телевизора чтобы не превращались в идиотов - и при первой возможности я вывезу семью из этого дерьма!!!!!!!!!

19 лет назад... а как сегодня...

[/QUOTE

Назад
Зверху Знизу