Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот смотрите, вы считаете Пу исчадием ада, движет им только патологическая жестокость, кровожадность и жажда наживы. Ничего больше. А попробуйте копнуть чуть глубже. У РФ в мире есть один противник - США, так уж исторически сложилось... США = НАТО. Если бы Пу не заварил эту кашу, через очень непродолжительное время в 10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска... Мне этого не надо. (мнение мое, не обязательно верное)

восйка нато будут стоять у границ росии так или иначе. где бы не проходила граница в результате росийской агрессии. ссались, ссытесь и будете ссаться от слова НАТО. только теперь будете с нефьтю с 70 сосать Хуйлу

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска...
А вас не смущает, что в мире существуют МБР, они давно нацелены на Россию, и им не нужно к границам подтягиваться? Или страшно, когда живые чувачки пистолетиками на границе машут? Я в шоке с россиянской логики. А поляки и прибалты не у ваших границ? Вы шяс усретесь от страха, они уже в сотоНАТО:)

Согласен. Почти...

Вот смотрите, вы считаете Пу исчадием ада, движет им только патологическая жестокость, кровожадность и жажда наживы. Ничего больше. А попробуйте копнуть чуть глубже. У РФ в мире есть один противник - США, так уж исторически сложилось... США = НАТО. Если бы Пу не заварил эту кашу, через очень непродолжительное время в 10-15 км от границ РФ стояли бы натовские войска... Мне этого не надо. (мнение мое, не обязательно верное)
После всех событий нато еще быстрей и ближе с каждым днем

Я считаю - наоборот, дальше и дальше. ЮВ Украины станет этакой буферной зоной...
то есть ты признаешь, что цель росии в данной агрессии - это не забота о неких угнетаемых жителяюго востока Украины, а именно создание буферной зоны между НАТО и постоянными границами росии?

Хотите, я буду писать "хуйло"? Мне плевать, ему и подавно, но вам-то всем, надеюсь, приятно будет?
а давай пиши.ты ж из костромы верно?

Не хочу... Очень не хочу... Семья, двое деток... Но я присягу этому государству давал. А присяга, как говаривал наш комбриг, важнее брачного обета...

Слышь, русский, ты хочешь чтобы мы тебя еще и пожалели?!
Или ты блять вежливый - хочешь извинится за то что скоро придешь в нас стрелять по приказу??

Каким исчадием ада? Мы считаем его хуйлом (извините дамы). Да уж он постарался вас обезопасить: фины и шведы пускают к себе НАТО. Украина же имеет безблоковый статус, но сегодня наше правительство обсуждает вопрос об отмене этого статуса-это заслуга Хуйла.

Конечно страшно! Зачем мне это надо?
Ну если даже офицеру страшно, то представьте, что я думаю по поводу того, что тут, уже не на границе, а именно тут, у нас в Украине, ваши чувачки буками машут и у меня под носом, в моем родном Харькове здания из гранатометов расстреливают.
Пока рашка сюда не поперла, мы жили МИРНО, мы не знали терактов, у нас никто с пистолетами в столице не лезгинку танцевал, никакие ФСБ сахарные мешки в дома не закладывали, никакие сепаратисты никого не расстреливали, и в подвалах не держали.

Пока ваши сюда не вломились, мы понятия не имели, как вживую фашисты выглядят.

Убирайтесь нах со своим русским миром.

Ну если даже офицеру страшно, то представьте, что я думаю по поводу того, что тут, уже не на границе, а именно тут, у нас в Украине, ваши чувачки буками машут и у меня под носом, в моем родном Харькове здания из гранатометов расстреливают.
Пока рашка сюда не поперла, мы жили МИРНО, мы не знали терактов, у нас никто с пистолетами в столице не лезгинку танцевал, никакие ФСБ сахарные мешки в дома не закладывали, никакие сепаратисты никого не расстреливали, и в подвалах не держали.

Пока ваши сюда не вломились, мы понятия не имели, как вживую фашисты выглядят.

Убирайтесь нах со своим русским миром.

Ему плевать на русский мир. Он из другого аула, у них США -исторический враг.

С тем, что ВСЕ идут воевать за свою землю... Кто-то не идет вообще, кого-то родня не пускает...

И да, я стараюсь быть со всеми предельно корректным, обращаюсь исключительно на Вы... Проявите свою украинскую гостеприимность и вежливость...

Как-то логика у Вас страдает. Получается, что Вас ваша жена и детки благословили идти на эту войну. Или мобилизация и присяга существуют только в росиии?
Гостеприимство проявляют к гостям. Кстати, Вы зачем пришли на ХФ?

Назад
Зверху Знизу