Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну начало неплохое...

Хуйло Тв не смотрю уже лет восемь...Веришь, или нет, но приведу банальный пример: про закон, что нельзя пить на улице в людных местах, я узнал только тогда, когда мусора меня задержали за это. На утверждение "Ну по телевизору же говорили" мне только и оставалось, что фейспалмиться. А было это задолго до Майдана даже.
Так что я не учить сюда кого-то пришёл, не собираюсь ничего доказывать. Просто так в стороночке постою, почитаю..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так на это и расчет))) Меньше инвалидов, больных и стариков - меньше трат на соцвыплаты)))

А особенно на выплаты им пенсионных накоплений которые в прошлом году были профуканы на "крымнаш", а в этом году на войну с "фашизмом". А грандиозный пиндец нефтегазовым барышам, он уже не то что не за горами, он уже даже не за углом, а прямо завтра. Вот и возникает как бы вопрос, что делать ?

От россиян, что очень даже в теме, вчера прошла информация - всей этой х...не уже отмеряно. Сказали - вы там не суетитесь - скоро все переменится. "Он" тут всех уже достал

Причем у меня те слова тут же наложились на картинку "Хуйло в Минске". Там тот деятель - как у Высоцкого в песне про Канатчикову дачу - "он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж".

Форумчане, вчера разговаривала по скайпу с живущими в Запорожской области...переживала за них, Мариуполь же совсем рядом...обсуждали тему Украины (ну какую же еще).
На этот раз очень спокойно и диалог достаточно конструктивный.
Так вот я впервые услышала, чтобы говорили так вкупе:
1. Виноват во всем Хуйло, не отрицают, понимают, ненавидят.
2. "Ополченцы" еще те козлы.
3. НО, и Порох козел, почему не прекратит войну, нам пофиг, где мы будем жить (в каком составе рф или украины) , лишь бы не было войны...россия превосходит по численности и по вооружению, не с тем тягаемся...местные не поддерживают "ополченцев", но и сопротивляться не будут и воевать не хотят, от повесток бегут как от огня...
Люди просто не хотят войны, смерти, грязи, горя, слез...
А на войне как на войне...все это есть и в больших количествах..

Можете конечно меня забанить за такой отрицательный пост((..

2) Хуйло не хуйло. В том смысле, что у меня не хватает знаний мата, чтобы охарактеризовать это существо. На мой взгляд, термин "хуйло" для него слишком хорошо звучит. Как комплимент прямо.
Так термин хуйло появился более полу года назад, когда он оккупировал Крым. А за эти пол года тысячи убитых... :(

Так термин хуйло появился более полу года назад, когда он оккупировал Крым. А за эти пол года тысячи убитых... :(

Док, я знаю. Просто этот термин был достаточно распространён в сетях. Хуйла иначе, как убийцей, сложно назвать. И, блин, дело даже не в Украине, хотя и тут ад кромешный. Он ещё до Украины себя показал, как очень "мудрый" президент. Помню, как ещё в 2004ом, при разговоре с тогдашним другом, на вопрос "Тебе как лучше, с Хуйлом или с Ельциным?" - ответил "с Ельциным". Были мы тогда, конечно, слюнтяи малолетние, да и сейчас не особо выросли, но лично я уже тогда понял, что Poo teen - это пи@#ец. Честное слово, потом уже надоело про теракты читать, и про "освободительные" войны. Осталось только сочувствовать близким погибших.

На этот раз очень спокойно и диалог достаточно конструктивный.
Так вот я впервые услышала, чтобы говорили так вкупе:
1. Виноват во всем Хуйло, не отрицают, понимают, ненавидят.
2. "Ополченцы" еще те козлы.
.
Уже прогресс.
3. НО, и Порох козел, почему не прекратит войну, нам пофиг, где мы будем жить (в каком составе рф или украины) ,
Правы, но он государственный деятель и не может в отличии от них сказать ***сь оно конем, на нем лежит обязанность защищать интересы государства.

лишь бы не было войны...россия превосходит по численности и по вооружению, не с тем тягаемся...местные не поддерживают "ополченцев", но и сопротивляться не будут и воевать не хотят, от повесток бегут как от огня...

Опять правы! Дело все в том, что они крестьяне читай = рабы, эти никогда не хотели воевать предпочитая впахивать. Вообще все войны начинаются тогда и только тогда, когда образовывается достаточно большое количество буйных. Что бы закончить любую войну надо просто убить всех буйных с обеих сторон. Собственно говоря, чем и заканчивается любая война, когда буйные с обоих сторон друг друга поубивают, насильно подтянутые под это дело крестьяне с обоих сторон расходятся по домам.

Люди просто не хотят войны, смерти, грязи, горя, слез...
А на войне как на войне...все это есть и в больших количествах..
Люди по определению близоруки и недальновидны, мир купленный ценной потери достойного уровня жизни, это весьма сомнительное приобретение.

3. НО, и Порох козел, почему не прекратит войну, нам пофиг, где мы будем жить (в каком составе рф или украины) , лишь бы не было войны...

23 года мы так и живём благодаря таким настроениям с закономерным финалом...

росиии пришла похоронка. Одна на всех 4
11:54, Матвей Ганапольский, «Эхо Москвы» — Украина

росиии пришла похоронка. Одна на всех
Я на этой неделе дежурный по написанию комментариев, но что писать не знаю. Честно.

Написать про то, что россия (страна-террорист) ввела регулярные войска в Украину и там, по подсчётам Комитета солдатских матерей, воюет до 15 тыс. военнослужащих? Бесполезно, потому что Владимир Хуйло не признаёт, что ввели войска. Их там нет, этих войск.

И все, кто говорят, что войска есть, те лгут. Потом Хуйло скажет, что войска были, и ему это сойдет. Но об этом не стоит писать, это очевидность, такое уже было. Написать, что рейтинг Хуйла упал? Так он упал «аж» на три процента. И сейчас, по опросам «Левада-центра» у президента «всего» 84%, а не 87. Думаю, что если он войска даже в Вашингтон введёт, то потеряет ну, процентов 10. То есть, россиян введение 15-ти тысяч солдат на Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины, он вызван уже не всякими «русскими территориями», которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги. Поэтому, кровопролитная война, которая безусловно будет - она будет именно во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым. Конечно, логика странная, но какая уж есть. Ещё, после запретов продуктов для своих же россиян и начала большой войны ради отдыхающих, социологи фиксируют бешеные скачки в опросах общественного мнения. К примеру, меньше россиян стали чувствовать, что «в стране дела идут в правильном направлении» - это цитата и есть вопрос социологов. Так вот, зафиксирован сумасшедший скачок в целых невероятных 2%!, и теперь, что «все хорошо» чувствуют не 66%, а 64. Видимо, когда похоронки будут приходить в каждую вторую семью, то рейтинг упадёт еще сильнее - процентов на 5, а может даже 7. Вот скажите, как об этом писать? Что тут сказать?

Только то, что курс Хуйла правильный, и что его россияне одобряют. Что я и фиксирую. И войну граждане одобряют, и будущие похоронки, а они будут, эти похоронки, ведь не заставишь украинцев, ради красивого шоссе в Крым, просто так отдать треть своей страны. Они, безусловно, будут воевать, значит будут похоронки. Но россияне, ради шоссе, согласны хоронить своих детей. Ну, что я тут могу сказать – это странно, но это правда, так показывает социология. А значит так и будет. В смысле, похоронки ради шоссе. А еще можно было бы написать о протестах против войны. Дмитрий Монахов пригласил в фейсбуке народ прийти на акцию протеста. Его все лайкнули, а перепостов было более двух тысяч. В результате, он на акцию пришёл один! Понимаете, не двое даже, а один! Просто сам пришёл, там его и повязали. То есть, все лайкающие и делающие перепост, они, конечно, против войны, но попросили на акцию прийти других. Все, кроме одного, оказались гражданами по перепосту. То есть, и те, кто вроде бы и против, они тоже согласны на похороны ради шоссе. Они, правда, считают, что война их не коснётся, и своих-то детей они вывезут. Они забыли, правда, что когда идёт большая война, то мобилизация касается всех, а уклонение называется дезертирством. Особенно, если война Отечественная, а именно так она и будет названа. Это будет Отечественная война против укрофашистов, которые против дороги для тех, кто едет из росиии отдыхать в Крым.

Наверное, так.

В общем, писать и анализировать всё это можно, да нет смысла.

Что писать о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех.

Матвей Ганапольский, «Эхо Москвы»

принятие очевидных фактов это конечно прогресс для ватников , но никак не конструктив.
предложения были?
Я написала, что диалог был конструктивным, потому что хоть диалог был какой-то, в отличие от знакомого который наорал и почти нахер послал..
а тут хоть как-то объяснили свою позицию...
Предложений не было...сплошные эмоции и страх

вы, но он государственный деятель и не может в отличии от них сказать ***сь оно конем, на нем лежит обязанность защищать интересы государства.
Согласна, не может.
Все равно жутко, от того, что порой кажется, что нет никакого выхода.
Точнее наверное есть, но последствия от любого из - очень плачевные..

Останнє редагування:
это потому что ваш фюрер никогда не включит заднюю, поэтому и такие последствия
И я о том же, уже писала что он возомнил себя царем всея руси и не тока руси, поэтому либо со щитом, либо на щите....Но никогда не признает своей ошибки/неправоты/вины и т.д.
Вот от этого и жутко...от того, что наши мальчики гибнут за амбиции одного х...ла
Дай бог мира и победы Украине!

Сообщение от lulu2024 Посмотреть сообщение
...К Хуйлу не придраться... Он всегда на работе... Всегда! Круглосуточно служит стране...

-
"«Адольф Гитлер — это воплощение силы и мощи, доброты и справедливости! Мы его любим больше собственной жизни! Адольф Гитлер — величайший гений всех времен!» Несколько разворотов гитлеровской фотолетописи: Гитлер среди крестьян («Он не упускает ни одной возможности, чтобы не побывать в их среде и не поговорить с ними об их делах»), Гитлер среди молодежи («Во всем мире нет более свободной и более счастливой молодежи, чем в Германии. В Германии дети не испытывают нужды, как это можно наблюдать в странах капиталистического и жидовского гнета»), Гитлер на фронте («Часто Фюрер неожиданно появляется на фронте, чтобы лично ознакомиться с боевой обстановкой и жизнью солдат»).

Или вот такая листовка: «Гитлер — освободитель от сталинского колхозного ярма. Значит — Гитлер друг крестьянина! Чего же ждать? Пойду к Гитлеру!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росиии пришла похоронка. Одна на всех 4
11:54, Матвей Ганапольский, «Эхо Москвы» — Украина

росиии пришла похоронка. Одна на всех
Я на этой неделе дежурный по написанию комментариев, но что писать не знаю. Честно.

Написать про то, что россия (страна-террорист) ввела регулярные войска в Украину и там, по подсчётам Комитета солдатских матерей, воюет до 15 тыс. военнослужащих? Бесполезно, потому что Владимир Хуйло не признаёт, что ввели войска. Их там нет, этих войск.

И все, кто говорят, что войска есть, те лгут. Потом Хуйло скажет, что войска были, и ему это сойдет. Но об этом не стоит писать, это очевидность, такое уже было. Написать, что рейтинг Хуйла упал? Так он упал «аж» на три процента. И сейчас, по опросам «Левада-центра» у президента «всего» 84%, а не 87. Думаю, что если он войска даже в Вашингтон введёт, то потеряет ну, процентов 10. То есть, россиян введение 15-ти тысяч солдат на Украину вполне устраивает. Устраивают и безымянные тайные похороны павших. Устраивает и то, что назревает крупная война, настоящая такая, потому что захват вот этого юга Украины, он вызван уже не всякими «русскими территориями», которые нужно вернуть, а потому что сорвался туристический сезон, из-за того, что в Крым нет дороги. Поэтому, кровопролитная война, которая безусловно будет - она будет именно во имя отдыхающих, которым должно быть удобно в следующем году поехать в Крым. Конечно, логика странная, но какая уж есть. Ещё, после запретов продуктов для своих же россиян и начала большой войны ради отдыхающих, социологи фиксируют бешеные скачки в опросах общественного мнения. К примеру, меньше россиян стали чувствовать, что «в стране дела идут в правильном направлении» - это цитата и есть вопрос социологов. Так вот, зафиксирован сумасшедший скачок в целых невероятных 2%!, и теперь, что «все хорошо» чувствуют не 66%, а 64. Видимо, когда похоронки будут приходить в каждую вторую семью, то рейтинг упадёт еще сильнее - процентов на 5, а может даже 7. Вот скажите, как об этом писать? Что тут сказать?

Только то, что курс Хуйла правильный, и что его россияне одобряют. Что я и фиксирую. И войну граждане одобряют, и будущие похоронки, а они будут, эти похоронки, ведь не заставишь украинцев, ради красивого шоссе в Крым, просто так отдать треть своей страны. Они, безусловно, будут воевать, значит будут похоронки. Но россияне, ради шоссе, согласны хоронить своих детей. Ну, что я тут могу сказать – это странно, но это правда, так показывает социология. А значит так и будет. В смысле, похоронки ради шоссе. А еще можно было бы написать о протестах против войны. Дмитрий Монахов пригласил в фейсбуке народ прийти на акцию протеста. Его все лайкнули, а перепостов было более двух тысяч. В результате, он на акцию пришёл один! Понимаете, не двое даже, а один! Просто сам пришёл, там его и повязали. То есть, все лайкающие и делающие перепост, они, конечно, против войны, но попросили на акцию прийти других. Все, кроме одного, оказались гражданами по перепосту. То есть, и те, кто вроде бы и против, они тоже согласны на похороны ради шоссе. Они, правда, считают, что война их не коснётся, и своих-то детей они вывезут. Они забыли, правда, что когда идёт большая война, то мобилизация касается всех, а уклонение называется дезертирством. Особенно, если война Отечественная, а именно так она и будет названа. Это будет Отечественная война против укрофашистов, которые против дороги для тех, кто едет из росиии отдыхать в Крым.

Наверное, так.

В общем, писать и анализировать всё это можно, да нет смысла.

Что писать о стране, которой пришла похоронка. Одна на всех.

Матвей Ганапольский, «Эхо Москвы»

ссылочку можно? :)

Это первая страница Эха:).
В чём Чучундру подозреваем?

не, ни в чем, просто захотела сама послушать :)

опередила, только хотел запостить
да не важно, кто первый, главное, чтобы еще хоть у кого-нибудь из забредающих сюда расеян с путинизмом головного мозга разум включился.

...К Хуйлу не придраться... Он всегда на работе... Всегда! Круглосуточно служит стране...

о, это было "гениальное" высказывание Люли:)
все-таки жаль, что ее забанили, прикольная была барышня:)

В чём Чучундру подозреваем?

Чучундру не в чем подозревать:)

а, это блог, увидела))

на ЭхеМосквы мне еще особо нравится читать комменты))

"mir777
29 августа 2014 | 12:41
Президент росиии много добра принес со своим приходом во власть. Во-первых терракты возобновились многократно,чем при Ельцине. Миллиардеров стало намного больше,чем при Ельцине. Нефть и газ подорожали в 10 раз больше,чем при Ельцине. Коррупция и мошенничество возросло в разы и намного больше чем при Ельцине. Хуйло провел Олимпиаду, самую дорогую за всю историю в 52 миллиарда долларов и россияне заняли 1 место в командном зачете. После Олимпиады Хуйло решил приумножить российские победы и он вернул Крым россиянам. Хуйло пошел скрытой войной на Украину.Кровавый Донбасс это тоже детище Хуйла. Сбитый малайзийский самолет также с почетом отдали пальму первенства Хуйлу. Введение санкций и контрсанкций это также большая заслуга Хуйла. Впервые стравил два братских народа и сделал Украину врагом и это немалая заслуга Хуйла. Кобзон и Михалков должны снова выдвинуть Хуйла на соискание Нобелeвской премии за все заслуги,которые здесь перечислены. Также Хуйло ввел практику травли известных людей , деление граждан на своих и предателей. Поэтому зачем же удивляться,чо рейтинг Хуйла всего лишь 86. Поверьте ,что Хуйло если поставил цель,то он в ближайшем будущем доведет рейтинг до 90-95 процентов, ведь у него в голове еще столько нереализованных идей , что хватит еще на одно поколение. Нам же россиянам следует сплотиться рядом с лидером нации и показать ему свою любовь,преданность и полную поддержку его правильной политики на укрепление российских скреп "

еще прочитала, и вроде как злорадствовать некрасиво, но - хотели, суки, в Расею - получите!

Беженцы из Луганска в шоке от Пермского края РФ: На сюда привезли умирать
13:42, — Украина

В поселке Теплая гора Пермского края Российской Федерации без денег, медикаментов и понятного будущего застряли 200 беженцев с Украины.

Их поселили в спецшколу для малолетних преступников, пишет "Про Пермь".

Беженцы, прибывшие из города Красный Луч Луганской области жалуются, что им не выдают гуманитарную помощь, одежду, говорят, что в поселке нет работы и сами местные жители бедные, что им тоже нужно помогать. "Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?", - сказали луганчане - шахтер Сергей и бухгалтер Лариса.

Они говорят, что им не дают даже порошок, чтобы постирать вещи.

"Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится (Лариса указала глазами на забор спецшколы) или что происходит, но нам выдают стирать свои вещи даже не порошком, а щелоком. Стакан на неделю", - сказала Лариса.

Они отметили, что в спецшколе беженцев кормят три раза в день, но заставляют мыть полы и туалеты. Медицинскую помощь не предоставляют, поскольку у людей нет полисов, лекарств также нет.

"В Мурманске на третий день людям предложили работу, и у них сразу появились свои деньги. А здесь? Посмотрите на это село! Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку — на улицах одни пьяницы", - сказал Сергей.

Луганчане подчеркнули, что собираются уезжать из села и вообще из Пермского края.

"Двигаться дальше отсюда. Переехать в другой регион, где хотя бы подъемные большие. Или где действительно делают то, что обещают — жилье хотя бы предоставляют на первое время. Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь", - сказал Сергей.

"Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают — говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна? Мы хотим отсюда уехать. Не хочу вас обидеть, вы здесь живете. Но проехав ряд сел региона мы из автобуса здесь выходить не хотели. Я понимаю, что мы жили в Украине не в шикарных условиях. Но мы хотим изменить свою жизнь к лучшему", - сказала Лариса.

Отметим, город Красный Луч на Луганщине считается "депрессивным" шахтерским населенным пунктом.

сюда заходят либо только те россияне, кто не верит в Хуйла, либо кто тут за него жопу рвет(даже если он говорит обратное, при этом распинаясь какая честная и хорошая россия (страна-террорист), и какие плохие мы)

да вот для вторых я ж и бросила почитать, мож хоть немного начнут прозревать, во что вляпались!

Отметим, город Красный Луч на Луганщине считается "депрессивным" шахтерским населенным пунктом.

кстати, вспомнилось, была я Красном Луче - прям скажем, очень невеселое место!

Беженцы из Луганска в шоке от Пермского края РФ: На сюда привезли умирать
13:42, — Украина

В поселке Теплая гора Пермского края Российской Федерации без денег, медикаментов и понятного будущего застряли 200 беженцев с Украины.

Их поселили в спецшколу для малолетних преступников, пишет "Про Пермь".

Беженцы, прибывшие из города Красный Луч Луганской области жалуются, что им не выдают гуманитарную помощь, одежду, говорят, что в поселке нет работы и сами местные жители бедные, что им тоже нужно помогать. "Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?", - сказали луганчане - шахтер Сергей и бухгалтер Лариса.

Они говорят, что им не дают даже порошок, чтобы постирать вещи.

"Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится (Лариса указала глазами на забор спецшколы) или что происходит, но нам выдают стирать свои вещи даже не порошком, а щелоком. Стакан на неделю", - сказала Лариса.

Они отметили, что в спецшколе беженцев кормят три раза в день, но заставляют мыть полы и туалеты. Медицинскую помощь не предоставляют, поскольку у людей нет полисов, лекарств также нет.

"В Мурманске на третий день людям предложили работу, и у них сразу появились свои деньги. А здесь? Посмотрите на это село! Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку — на улицах одни пьяницы", - сказал Сергей.

Луганчане подчеркнули, что собираются уезжать из села и вообще из Пермского края.

"Двигаться дальше отсюда. Переехать в другой регион, где хотя бы подъемные большие. Или где действительно делают то, что обещают — жилье хотя бы предоставляют на первое время. Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь", - сказал Сергей.

"Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают — говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, умереть тут должна? Мы хотим отсюда уехать. Не хочу вас обидеть, вы здесь живете. Но проехав ряд сел региона мы из автобуса здесь выходить не хотели. Я понимаю, что мы жили в Украине не в шикарных условиях. Но мы хотим изменить свою жизнь к лучшему", - сказала Лариса.

Отметим, город Красный Луч на Луганщине считается "депрессивным" шахтерским населенным пунктом.!

А это знаете ли, совершенно закономерное явление. Тут ведь дело в чем, налицо типичный разрыв шаблона вызванный брехней путинСМИ, причем брехней двуликой и направленной по обе стороны российско-украинской границы.
Что лгали лугандонцам ? Что в росиии, жизнь как в раю, коммунизм под мудрым руководством лично В.В.Хуйла уже наступил, все катаются как сыр в масле, обеспечены всем необходимым и при том нахаляву, если вас интересует развернутая версия этого вранья, почитайте Тархуна, тут пару страниц назад. А вот им бедным притесняемым русскоязычным жителям Украины так же жить, мешают проклятые бандеровцы-фашисты-правосеки науськиваемые проклятой америкой и гейропой, которые те ещё враги всего прогрессивного человечество в виде СССР,Анголы,Кубы и сев. Кореи.
Что лгут россиянам ? Что в Украине этих бедных людей, проклятые укрофашисты, хунта и правосеки, выгоняют из домов, грабят, насилуют, распинают на досках объявления и тягают привязанными к БТР по городам и весям, а ещё забавы ради расстреливают из градов, при этом в упор и что характерно из всех 40 пусковых труб разом. Понятно, что россияне недоумевают, мол мы вас из такого ада вырвали, дали вам какую то нору, стакан щелочи, живите и радуйтесь в мире и спокойствии! Чего же вам более ?
Вот так и у одних и у других и происходит разрыв шаблона при столкновении с действительностью.

кстати, вспомнилось, была я Красном Луче - прям скажем, очень невеселое место!

Приезжайте к нам в область ;) У вас мнение о Красном Луче сразу переменится :пиво:

Назад
Зверху Знизу