Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
2_50.jpg
В этом вся ваша сущность. Как говорится "за что боролись".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А начиналось всё вот так.
2014_03_31_cfe0c1.jpg

Останнє редагування:
А чем РФ безумна? Можно аргументированный и развернутый ответ?
Задавать такой глупый вопрос могут только россияне-преведы.
Какой может быть страна, культивирующая рашизм (эволюция фашизма) и не вылазящая из войн и локальных конфликтов?
Попробуй ответить на этот вопрос сам. Если не справишься, я помогу.

В этом вся ваша сущность.
2_50.jpg
Хохол, ты точно хохол или всё-таки зулус? Что тебе не нравится в красивых женщинах с красивым нижним бельем? :eek:
Комплексуешь, что его в рашке запретили? А может ты болен или голубой? Признавайся, я смеяться не буду, честное бандеровское.

Или тебе больше по душе такое?
Myi-----soldatyi-Stepana-Banderyi.-CHto-fashistyi-nam-chto-moskali----Ruki-proch-ot-trikolora-koloradskoe-stado16.jpg

Останнє редагування:
Какой может быть страна, культивирующая рашизм (эволюция фашизма) и не вылазящая из войн и локальных конфликтов?

Ты наверно очень хорошо знаком с историей, что делаешь подобные умозаключения!

А по факту: ответа на мой вопрос не последовало!

А по факту: ответа на мой вопрос не последовало!
Превед, ты ещё и с приветом? Почему я не удивлён...
Ладно, для особо одарённых с прошивкой вместо мозга, расшифровую - страна (РФ), проповедующая культ православного рашизма и являющаяся мировым рассадником терроризма является безумной, а её лидер - безумцем.

89216_%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC2.jpg

Так понятно?

Про водку хлестать вам кто рассказал? Я недавно в Турции на отдыхе был, так вот я по сравнению с вашими украинскими братьями, щенок, по количеству вливаемых на халяву ими спиртных напитков. Не хочу тебя обидеть, но на вас даже у негров не встает, потому и завидуете.

Не хочу вас обидеть, но мы искренне рады, что на вас у негров встает! Так держать!!! А вот насчет отдыха в Турции, то круче дикарей с воплем Т-А-Г-И-И-И-Л алкоголь не жрет никто!!!

2 Format.C

Тебе бы следовало научиться уважительному общению. Или тебя мама не научила? Накуй мне твои постеры, мож подтереться ими. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. И я хочу услышать твои развернутые аргументы, а не posted by Internet!

Ты наверно очень хорошо знаком с историей, что делаешь подобные умозаключения!
Да, знаком, но причём тут история? Я говорю о сегодняшнем дне.
Кроме этого, я не имею вату вместо мозга и и живу в объективной реальности, а не в нарисованном руссо-СМИ зазеркалье для гоблинов.

Тебе бы следовало научиться уважительному общению.
Мне трудно общаться уважительно с оккупантами моей страны. Но я стараюсь, по мере возможности.

Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. И я хочу услышать твои развернутые аргументы
Он озвучен мною постом выше и достаточно лаконичн для лучшего осознавания.
"Постеры" более наглядны, потому что некоторые из РФ с трудом воспринимают информацию в буквенном виде.
Как видишь, у тебя с этим тоже некоторые проблемы...

Он озвучен мною постом выше и достаточно лаконичн для лучшего осознавания.
"Постеры" более наглядны, потому что некоторые из РФ с трудом воспринимают информацию в буквенном виде.
Как видишь, у тебя с этим тоже некоторые проблемы...
Ты вот опять сейчас косвенно меня оскорбляешь! У тебя есть иной стиль общения с оппонентами? Я отлично воспринимаю инфу в любом виде. Видишь ли, обычно картинками отделываются от оппонента тогда, когда больше нечего сказать. Запас аргументов скуден! Ты же пока, кроме оскорблений и одной картинки ничего путного по сути не сказал!

Мне трудно общаться уважительно с оккупантами моей страны. Но я стараюсь, по мере возможности.
Интересно. Кто оккупанты? Я? Лично я оккупировал твою страну? Забавно! Петросянишь прям, как я погляжу! Ты был в Донбассе? Видел российские войска там? Что за истерия? Я стаким же успехом могу сказать, перефразируя тебя, что украинские войска оккупировали мою страну!

Да, знаком, но причём тут история? Я говорю о сегодняшнем дне.
Кроме этого, я не имею вату вместо мозга и и живу в объективной реальности, а не в нарисованном руссо-СМИ зазеркалье для гоблинов.

История тут как раз - таки причем! Ибо история учит не повторять ошибки прошлого! А вот ты видимо плохо с ней знаком! Насчет ваты...Ну куй его знает...Я не смотрю новости по Первому каналу, я их читаю в инете. Там, где меньше цензуры! А вот ты видимо смотришь каналы олигархов! И вообще, откуда у тебя столько ненависти? Чем тебе русские не угодили? Или ты из разряда тех толстолобиков, которые не имеют собственного мнения, а повторяют как попугаи за офицальными СМИ, а также то, что бабушки у подъезда сказали? Нескончаемы поток оскорблений. Мне вот лично украинцы ничего плохого не сделали. Я не верю ни американцам, ни европейцам, ни нашим СМИ. Я считаю, что все они пытаются просто внести раскол в наши ряды, и пока в наших рядах есть такие как ты, у них есть все шансы на успех!

2 Gregory Haus-вор

Я тебе вопрос задал, а ты проигнорировал! Нехорошо....так....

о, вчера видно очередной выпуск был на русиш-тролле-ферме:)

правда, выпускники все слабее и слабее пошли, некто Жора вон всего 6 постов осилил:)

Я отлично воспринимаю инфу в любом виде.
Я этого не заметил.
Я ответил на твой вопрос и буквами, и картинками, но какая-то неведомая пелена всё-таки мешает тебе это понять.

Интересно. Кто оккупанты? Я? Лично я оккупировал твою страну? Забавно!
А мне не до веселья.
Тебе забавно, потому что ты глуп. Извини, но это не оскорбление, а диагноз!
Как бы по-твоему относился русский человек во время ВОВ, если бы немец сказал ему "кто, я - оккупант?? да вы там шизанулись в своём СССР все поголовно! Я не оккупант, я освободитель!"
Так?

И вообще, откуда у тебя столько ненависти? Чем тебе русские не угодили?
:рл:
Диагноз подтверждается. Самое мягкое, что я могу сделать, это ответить поговоркой "ему хоть ссы в глаза, он всё божья роса".
Мне не "русские" не угодили, а россияне-рашисты! Это две большие разницы!
Если ты не хочешь включать мозги, если не веришь мне, так приезжай в Донбасс, посмотри сам.и узнаешь и увидешь всё воочию.
Посмотришь, как жители т.н. "Новороссии" начинают жестоко партизанить против недавних "освободителей" - ополченцев Гиркина, посмотришь на чеченов, хуярящих по жилым кварталам, посмотришь на российских отставников-спецназовцев, на гопоту и уголовников с автоматами, побудешь хоть раз под обстрелом "Града", прочувствуешь вкус войны...
Может хоть тогда мозги на место станут, но даже в этом я сомневаюсь - вам же из РФ гораздо виднее, что у нас тут творится, мы же можем выглянуть в окно и увидеть своими глазами, а вам Киселёв в уши дерьмо тоннами льёт, но "он же врать не будет"...
В общем, я тебе всё сказал.
Не веришь фактам, не хочешь думать, но хочешь разобраться - приезжай.
Нет - ПНХ.

Так значит прибавляем Египет и Таиланд.
Ого целых 5 стран
Смею поинтересоваться, а гривну в скольких странах принимают и вообще, про такие деньги где-нибудь знают? Если можно, то списком.

Диагноз подтверждается. Самое мягкое, что я могу сделать, это ответить поговоркой "ему хоть ссы в глаза, он всё божья роса".
Мне не "русские" не угодили, а россияне-рашисты! Это две большие разницы!
Если ты не хочешь включать мозги, если не веришь мне, так приезжай в Донбасс, посмотри сам.и узнаешь и увидешь всё воочию.
Посмотришь, как жители т.н. "Новороссии" начинают жестоко партизанить против недавних "освободителей" - ополченцев Гиркина, посмотришь на чеченов, хуярящих по жилым кварталам, посмотришь на российских отставников-спецназовцев, на гопоту и уголовников с автоматами, побудешь хоть раз под обстрелом "Града", прочувствуешь вкус войны...
Может хоть тогда мозги на место станут, но даже в этом я сомневаюсь - вам же из РФ гораздо виднее, что у нас тут творится, мы же можем выглянуть в окно и увидеть своими глазами, а вам Киселёв в уши дерьмо тоннами льёт, но "он же врать не будет"...
В общем, я тебе всё сказал.
Не веришь фактам, не хочешь думать, но хочешь разобраться - приезжай.
Нет - ПНХ.
Ты это по новостям УкроСМИ видел или в телескоп? Посмотри вот тут.

Для. Злой хохол;46338719]Смею поинтересоваться, а гривну в скольких странах принимают и вообще, про такие деньги где-нибудь знают? Если можно, то списком.
А тут на это никто и не претендовал ,в отличии от вас
А вот мы претендуем и ничего плохо в этом не вижу.

Дорогі українці! Навіщо ви розмовляєте з цими ідіотами? Все одно ви їм нічого не доведете! Особисто мені не те що писати їм що-небудь - навіть читати їх херню не охота. Це ж яке треба мати терпіння щоб день у день слухати ці брудні від них! І намагатися довести що то!

Дорогі українці! Навіщо ви розмовляєте з цими ідіотами? Все одно ви їм нічого не доведете! Особисто мені не те що писати їм що-небудь - навіть читати їх херню не охота. Це ж яке треба мати терпіння щоб день у день слухати ці брудні від них! І намагатися довести що то!
Если не охота, то чего тогда читаешь? А вот мне интересно ваши мысли почитать, потому и регистрируюсь у вас.

Да ради бога, только не надо свободный обмен рублей в Турции и Египте выдавать за экономическое достижение.
Ну не подумал человек, ляпнул лишнего, с кем не бывает. Ты то надеюсь тоже не без греха.

Верю.
Я и дома с деньгами в кармане не хожу.
С тех пор как придумали пластик с кэшбэком, в этом никакого резона вообще нет :)

Это только до тех пор пока из за санкций банки не объявят себя банкротами, и тогда карточка эта превратится в просто кусок пластика без кэшбэка ;) Умные люди держат бабаки в нале евро-баксы в пропорции 50/50, но вы продолжайте дальше держать бабки в российских банках :клас: :іржач:

Это только до тех пор пока из за санкций банки не объявят себя банкротами, и тогда карточка эта превратится в просто кусок пластика без кэшбэка ;) Умные люди держат бабаки в нале евро-баксы в пропорции 50/50, но вы продолжайте дальше держать бабки в российских банках :клас: :іржач:
Только в трехлитровой банке и только в национальной валюте.

Посмотрел, и что?
Играл украинский клуб, флаг РФ видел, надпись на транспаранте - тоже.
Для меня не секрет, что в то время россияне поддерживали украинцев, так же как и лично я болел за сборную РФ по хоккею и прекрасно относился к россиянам...
Сейчас всё по другому. Мы уже никогда не будем друзьями.
Вы - оккупанты! Точка.
Я нормально отношусь к русским, где бы они не проживали, но россиянин, находящийся на моей земле с оружием в руках - для меня враг. Вне зависимости от того русский он, чечен или якут. Мне пофиг.
Когда вы поймёте эту прописную истину, может тогда перестанете постить сюда эту постную хуйню из прошлого.

Назад
Зверху Знизу