Это отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
здесь полно хороших рецептов повседневной и праздничной израильской кухни.
Я как-то говорил, что люблю готовить... Сегодня утром готовил плов от Синдбада, из говядины в гранатовом соке. Что-то мне подсказывало, что сегодня вечером, всех пробьет на вкусности. Я не ошибся.
Поэтому сделал несколько фото.
Ингредиенты: рис - одЫн стакан, говядина - 800 грамм, одЫн лук, Три морковка, жменька кураги, половинка горький пЭрЭц, чеснок несколько зубцов, солЪ, одЫн литра гранатовый сок. Лючше натураль. Но гранат, уже отошел. Пришлось покупать термопак израильского. Тока ему доверяю!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Рэзать все нужно так!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В начале тушим мясо. Вода испарилась, добавляем еще воды. Вторая вода испарилась - добавляем гранатовый сок и все ингредиенты. Все это тушим в гранатовом соке.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
В принципе - это замечательная мясная подлива к любому гарниру. НО, я хотел ПЛОВА!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Он у меня получился - то шо надо! Вкус - за уши не оттянешь! В меру сладко-кисло-перченный шЭдЭвр.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі