Гости из РФ Вам сюда

Доброго вечора!:україна:


3FR0kzVHcsE.jpg
 
так а минусы там где?Шо плохого?
Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.

Кстати, наиболее классический рецепт борща из петуха,конечно домашнего.
Хотя до сих пор не знаю где печень, но майонез не употребляю. :)
У нас как то не принято с ним ничего готовить. Ну, иногда, раз в два три года...
 
кизяки....вашим казацким предкам посвещаю!
&index=33&list=RDZP5lWeGpdj8
 
кизяки....вашим казацким предкам посвещаю!
А еще кизяки говорили вот это:

Ясный хер что Масковию имел ввиду Шолохов.
Да какого доброго.... Они меня травят. Я только пожрал и опять захотелось.

зы. Люди, челавеки, имейте совесть. Во мне и так 10 кг лишних.
Жидкости надо больше пить. Ты вот явно отварное мясцо насухую употреблял. А зря.:ги:
 
Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.
может и так;) только у нас это мало кого смущает.

Кстати, наиболее классический рецепт борща из петуха,конечно домашнего.
классический для Слобожанщины:увага: у вас его так варят.В том числе.
И потом, в Харькове был фестиваль борща:)
 
Да какого доброго.... Они меня травят. Я только пожрал и опять захотелось.

зы. Люди, челавеки, имейте совесть. Во мне и так 10 кг лишних.
Боишься участи Винни Пуха?:D:D:D

Так оно только здесь пасется.
От пусть в теме про Монтян и дрыщет.
 
:yahoo:
Доброго, сонечко!
:пиво:
но майонез не употребляю.
В моей семье его никогда и не употребляли.Конечно, не из-за печени. Я все такие салаты делаю с домашней сметаной, которую можно немножко подсолить, добавить трошки горчички, соевого соуса, всяких пряностей и ещё много чего по своему вкусу. Будет круче, чем с майонезом! В стопяцоттыщ раз!:клас:
 
так для шурпы надо баранину хорошую брать
Я люблю из телячьей грудинки. Шурпа тем хороша что можно все что хочешь туда засунуть. Это ведь похлебка пастухов. :)
Я люблю в ней картошку крупными частями, что для борща это моветон. И синенькие, что щас некоторая проблема, но в принципе без них можно обойтись.
Боишься участи Винни Пуха?
Это бывший мудератор этой ветки? :ги:
В моей семье его никогда и не употребляли.
И это правильно.:)
 
Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.

Кстати, наиболее классический рецепт борща из петуха,конечно домашнего.
.

Бульон - это трупная вытяжка :D
 
Это бывший мудератор этой ветки?
Не, это тот тип шо по норкам застревал.:D:D:D

... и слону, и даже маленькой улитке...:D
Ну да.:D:D:D

а если бульон - из веганов? :D
Тада зеленая трупная вытяжка. :ги:
 
Назад
Зверху Знизу