Статус:
Offline
Реєстрація: 18.03.2010
Повідом.: 24715
Реєстрація: 18.03.2010
Повідом.: 24715
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Доброго вечора!
Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.так а минусы там где?Шо плохого?
Хотя до сих пор не знаю где печень, но майонез не употребляю.Доброго вечора!
А еще кизяки говорили вот это:кизяки....вашим казацким предкам посвещаю!
Жидкости надо больше пить. Ты вот явно отварное мясцо насухую употреблял. А зря.Да какого доброго.... Они меня травят. Я только пожрал и опять захотелось.
зы. Люди, челавеки, имейте совесть. Во мне и так 10 кг лишних.
может и так только у нас это мало кого смущает.Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.
классический для Слобожанщины у вас его так варят.В том числе.Кстати, наиболее классический рецепт борща из петуха,конечно домашнего.
Мне проще шурпу готовить.классический для Слобожанщины у вас его так варят.В том числе.
И потом, в Харькове был фестиваль борща
Не, то нехай в другой теме. Здесь такого добра и так фатает.Лучше пусть пронесет.
Доброго, сонечко!Доброго вечора!
Так оно только здесь пасется.Не, то нехай в другой теме. Здесь такого добра и так фатает.
Мне проще шурпу готовить.
И я ее больше люблю.
Боишься участи Винни Пуха?Да какого доброго.... Они меня травят. Я только пожрал и опять захотелось.
зы. Люди, челавеки, имейте совесть. Во мне и так 10 кг лишних.
От пусть в теме про Монтян и дрыщет.Так оно только здесь пасется.
Доброго, сонечко!
В моей семье его никогда и не употребляли.Конечно, не из-за печени. Я все такие салаты делаю с домашней сметаной, которую можно немножко подсолить, добавить трошки горчички, соевого соуса, всяких пряностей и ещё много чего по своему вкусу. Будет круче, чем с майонезом! В стопяцоттыщ раз!но майонез не употребляю.
та его, вроде, в гости кроль не звал...Боишься участи Винни Пуха?
Норы везде одинаковы.та его, вроде, в гости кроль не звал...
Ну, мы-то с тобой друг друга понимаем.бабушка была немкой.
Я щас добиваю полкило творожка, да с бананчиками...Я только пожрал и опять захотелось.
Я люблю из телячьей грудинки. Шурпа тем хороша что можно все что хочешь туда засунуть. Это ведь похлебка пастухов.так для шурпы надо баранину хорошую брать
Это бывший мудератор этой ветки?Боишься участи Винни Пуха?
И это правильно.В моей семье его никогда и не употребляли.
... и слону, и даже маленькой улитке...Норы везде одинаковы.
Ну считается что в костях накапливаются соли тяжелых металлов и прочее и при варке все это отдается в бульон.
Кстати, наиболее классический рецепт борща из петуха,конечно домашнего.
.
а если бульон - из веганов?Бульон - это трупная вытяжка
Не, это тот тип шо по норкам застревал.Это бывший мудератор этой ветки?
Ну да.... и слону, и даже маленькой улитке...
Тада зеленая трупная вытяжка.а если бульон - из веганов?