Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты не ошибся, конкретну и реальную угрозу миру в Европе представяет режим xуйла управляющий россией.
Касательно xуйла, понятно что опасаются его действий,...но уже никто не ржет, как над Ельцином...
А по поводу Украины, я думаю опасаются, потому как активный народ, который готов подняться в любую секунду, для размеренно-живущей европы-бомба замедленного действия, они тоже не всегда четкую политику ведут

Вражины забугорные лютуют. Разнесли икономику в клочья. Обамо врать не будет.

5739117.webp

Касательно xуйла, понятно что опасаются его действий,...но уже никто не ржет, как над Ельцином...
Сынок, нормальные люди всегда опасаются шизофреников. Никто не знает, что на уме у пациента Склифы, а ещё и красная кнопка. Но давай вспомним про вовин возраст и про то, что он не Маклауд, и фокусы Димка-Вовка уже не прокатят, и да.........не ЕльцинОм, а ЕльцинЫм.

Когда моя дочка была в Вильнюсе в музее НКВД - встретила 2-х французов, которые, как туристы приехали посмотреть на то, шо осталось от узников и она свободно заговорила с ними на французском - они настолько были рады.........просто бесконечно. Дочка потом рассказывала какие они националисты!!!!! Она знает из иностранных инглиш, френч и иврит. Может посмеёшься над ней?

Мадам, я, канешн, дико извиняюсь, что приходится обращать ваше (очевидно) рассеянное внимание, но не смогли бы вы мне показать, где в моем тексте я смеюсь над чьим либо ребенком или имею готовность смеяться над вашим?

Речь, шла, прошу заметить, про англию. При этом - так же прошу заметить - речь шла об алкаше лондонских трущоб, что, согласитесь, хоть и может иметь отношение к детям, но обычно под алкашами подразумевается несколько другое.

Исходя из вышесказанного, я могу сделать вывод, что вы, читая (или пролистывая) текст, думали совершенно о других вещах, нежели о тех, о каких мною писалось.

Мне еще нужно отвечать на вопрос про вашего ребенка?

и да.........не ЕльцинОм, а ЕльцинЫм.

У нас принято, с учетом местных реалий: Иль Цзын.

Сынок, нормальные люди всегда опасаются шизофреников. Никто не знает, что на уме у пациента Склифы, а ещё и красная кнопка. Но давай вспомним про вовин возраст и про то, что он не Маклауд, и фокусы Димка-Вовка уже не прокатят, и да.........не ЕльцинОм, а ЕльцинЫм.

Ну вот, приятно же общаться, когда матов нет:квіточка:
Сейчас мы можем говорить, только о том, что есть, но никто не знает, что было бы если бы не он!

Мадам, я, канешн, дико извиняюсь, что приходится обращать ваше (очевидно) рассеянное внимание, но не смогли бы вы мне показать, где в моем тексте я смеюсь над чьим либо ребенком или имею готовность смеяться над вашим?
Выдохни. Разве я сказала, что ты смеёшься? Так у кого рассеянное внимание?

Ну вот, приятно же общаться, когда матов нет
Ты никогда от меня не увидишь на хф матов. Но это не твоя заслуга. Я себе слово дала ещё при регистрации в 10-м, что не буду. Вот и держу своё слово.

Разве я сказала, что ты смеёшься? Так у кого рассеянное внимание?

Ваша фраза

Может посмеёшься над ней?

с учетом моего предыдущего, явно не серьезного, поста (который был у вас в квоте), не оставила мне других шансов.

Но если я не прав, то всегда готов это признать.

с учетом моего предыдущего, явно не серьезного, поста (который был у вас в квоте), не оставила мне других шансов.

Но если я не прав, то всегда готов это признать.
Шансы всегда есть. А ты не прав по-любе! Но меняться ты не хочешь и гордишься тем, шо неуч, как подавляющее большинство твоих земляков-кацапов, которые тоже думают, что весь мир должен учить русский, забывая, что технологиями пользуются американскими и японскими. Своих-то нет. Ученье - свет (с).

Назад
Зверху Знизу