Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
завидно что все учат английский?

Где это ты в моей фразе зависть умудрился увидеть?

кстати можешь почитать статейку. весьма поучительный пример из истории.

Хорошо помню, как в союзе все прыгали с эсперанто. Язык будущего, хуюдущего. В "Науке и Жизни" скока статей было.

И чего? Заглохло все. Английский так и остался.

Останнє редагування:
Целкостность разума русского русскоязычного глубоко страдает от знания других языков, даже родственных.

Где это ты в моей фразе зависть умудрился увидеть?

Надо чего - пускай русский учат.

не будут англичане учить ваш руский. не тот народ. у них до сих пор имперские амбиции. и смотрят они на всех сверху вниз.
и если ты не заметил то на вас и на вашего президента весь мир смотрит как на придурков

r2_www.go2life.net_1394569473_putin-images-magazines-0_f3a625e0.jpg

r2_www.go2life.net_1394569446_putin-images-magazines-1_21a28938.jpg

Что и требовалось доказать.:D
ЗЫ У меня ребенок в школе в пятом классе учит русский,украинский,польский,английский,немецкий.

Язык оккупанта-то ему зачем?

и если ты не заметил то на вас и на вашего президента весь мир смотрит как на придурков

Как всегда - весь мир (тм). :D

При этом не забывая называть его самым (или одним из) влиятельным политиком мира.

(щаз боянов про Гитлера натаскаютЪ)

не будут англичане учить ваш руский.

По мне - пусть хоть суахили учат. Но шоб фраза "Сдаемся мы" от зубов отскакивала.

Останнє редагування:
Греки, похоже, решили свой цирк перенести на более удобное время:

Yannis Koutsomitis @YanniKouts

#Greece LaborMin Skourletis: Current balance of power [in Eurozone] makes capitulation inevitable now. We'll reach our aims at a better time.
12:12 PM - 10 Jul 2015

Текущий баланс власти (в еврозоне) сейчас делает капитуляцию неизбежной. Мы достигнем наших целей в лучшее время.

Какжыжтак... искандеры хохочут, тополя не боятся... Очередной фейк из-за поребрика.

«Завод стоит с начала этой недели. Мы не можем сказать, когда он возобновит работу», — заявил РИА Новости источник на предприятии. По данным агентства, завод не будет работать вплоть до 26 июля, однако во время простоя сотрудникам будет выплачиваться зарплата в размере двух третей от их среднего заработка. А уже с 27 июля сотрудники «АвтоВАЗагрегата» одновременно с работниками АвтоВАЗа отправятся в корпоративный отпуск, который продлится до 16 августа.

«Ситуация на авторынке сейчас оставляет желать лучшего. Когда заработает завод, я не могу сказать», — пояснил РИА Новости председатель профсоюза АвтоВАЗа Сергей Зайцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то лишний ноль приписали, видимо.
Есть данные международных организаций, греки в среднем получали до кризиса 20000 в год, сейчас живут на 700-900 евро в месяц.
Так что не все так радужно. Не очень то з/п для страны с ценами ЕС.

The average salary of a rail employee is over $78,000 (Railways of Greece
From Wikipedia, the free encyclopedia)

А нафига нам оглийский? Надо чего - пускай русский учат. Фразу "Мы сдаемся", думаю, выучить не проблема. Да самый последний алкаш лондонских трущоб запомнит.
Когда моя дочка была в Вильнюсе в музее НКВД - встретила 2-х французов, которые, как туристы приехали посмотреть на то, шо осталось от узников и она свободно заговорила с ними на французском - они настолько были рады.........просто бесконечно. Дочка потом рассказывала какие они националисты!!!!! Она знает из иностранных инглиш, френч и иврит. Может посмеёшься над ней?

Назад
Зверху Знизу