Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если вопрос серьезный (а я понимаю, что для тебя это серьезный вопрос), то отвечаю:
в 90-х (я уже довольно не молодой), мои знакомые стали повально отдавать детей в школы, классы, нанимать преподавателей (не путать с репетиторами). Через несколько лет, только один мог поехать в международный лагерь на Желтом море и потом пересказывать нам анекдоты с английского...
Остальные, несли англоязычную белеберду, для мамы... Вскрылось случайно, при первой же поездке по турпоездке за бугор...:)

И что этим хотели сказать?
Что русскоязычная челюсть - это таки диагноз?

Про мост сейчас идет сюжет по НТВ.:) Грунты сложные в Тамани. Так шо похоже ты выиграл свое пари:D Скока там? Ты давно уже писал, я запамятвовал

Ты не забывай,шо,согласно пари,мост должен быть постоен до конца 2015 года. Так шо,ему похуй те грунты в Тамани.:D

Оливье протирает глазки.

CJdv7I3UwAENCv-.webp

Если вопрос серьезный (а я понимаю, что для тебя это серьезный вопрос), то отвечаю:
в 90-х (я уже довольно не молодой), мои знакомые стали повально отдавать детей в школы, классы, нанимать преподавателей (не путать с репетиторами). Через несколько лет, только один мог поехать в международный лагерь на Желтом море и потом пересказывать нам анекдоты с английского...
Остальные, несли англоязычную белеберду, для мамы... Вскрылось случайно, при первой же поездке по турпоездке за бугор...:)

Та не. Со мной такая хуйня(белиберда для мамы) только по немецкому языку прокатит.:D Но по этому предмету у него очень серьезный репетитор. Так шо,тут я спокоен.

Ну. во-первых наблюдатели из Европы пытались пробиться. Их арестовали. продержали в гостиннице без права выхода и вывезли из крыма. Следующих просто не пустили. А по поводу паспартов - у нас по поселку бегали активисты и предупреждали - не получишь пасторт рф - отберут имущество. а могут и депортировать из Крыма. Люди насмотревшись на "мирное присоединение" просто перепугались. Поэтому в первые дни давка была нереальная.
А ты,кстати,уже после аннексии из Крыма свалил?

И что этим хотели сказать?
Что русскоязычная челюсть - это таки диагноз?
А ты сомневался?:D

Короче, все ясно. Наебали так же, как с мостом.
Про мост тебе лучше на специализированном форуме спрашивать- ну это если тебе действительно сам мост интересен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/

В догонку тебе цитата одного из них:

Renody; сказав(ла):
Их злобные посты с частым употреблением слова "блять" между словами указывают, что мы приближаемся ко второй стадии.

Помните как было?

1. Отрицание - "Северный поток не построят".
2. Злость - "Ваша труба взорвется из-за мин на дне Балтийского моря"
3. Торг - "Выкидываете деньги в море, вместо того чтобы через Украину гнать дешевле"
4. Депрессия - "тишина"
5. Смирение - "тишина"

Сейчас будет так же, привыкайте. Собака лает — мост строится.

Ну для меня лично ДА. К языкам не способен категорически:(
хотя пришлось как то в Турции зависнуть, больше, чем на две недели, начал "шпрехать на англицком":)
Я к тому, что не надо хвалиться, что дети что то учат. Надо предъявлять результат...
Здесь, не так давно такое предъявлялось... Горжусь вместе с мамой:). Без стеба, уважаю.
Результат из ниоткуда не берется. Нужно же понимать причинно-следственные связи.
Так что надо хвалиться, что дети в пятом классе что-то учат. Это даже в тридцать ещё не поздно. Может даже и в сорок.

Так что надо хвалиться, что дети в пятом классе что-то учат. Это даже в тридцать ещё не поздно. Может даже и в сорок.
:kiss2:
Просто кацапы ж не Европа, они гордятся тем, что азиаты их ваще научили хоть чему-то.

Греки так же... В Испании не был, но по отзывам людей, которым доверяю, такая же картина.
Вообще глухо. Причем если французы не общаются на английском из принципа, то испанцы просто потому, что им впадлу его учить.

Назад
Зверху Знизу