Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не сдюжил Ципрас. Щаз уговаривает своих сопартийцев отдаццо ойропейской хунте.
Вот *****! Нужно было *****ам отдаццо,чтобы они греческих пенсов докармливали! Эх,не сбудется моя мечта!:D

оскорблять человека, который адекватно общается-низко.
Полностью согласен и поддерживаю! Как только он оскорбит адекватного человека - первый вступлюсь!

По поводу ****ь, это дело каждого, лично я предпочитаю не носить гавно в себе...
Поэтому,конечно же,ты решил вывалить свое ****о нам,а не на белгородский форум.

Может, решат, что лучше гаспрому забесплатно.
Ога,щас.:D

Не пойму нахера они мутили этот референдум, если Ципрас согласился со всеми требованиями ЕС?
Для понтов.Типа,есть еще какие-то варианты.

Останнє редагування:
1. Я то Ковтуна за бандеровца держал, а оказывается не кошерный?
Честно - понятия не имею,кто это. И подозреваю,что никто из наших не имеет понятия. Наверное,поставили кого-то в передачу для внутреннего потребления.Типа,в студии звучат разные мнения.

Кстате, да: Британия собирается поплясать на костях. В то время, как весь мир (тм) скорбит о павших в Великой войне, альбионцы собираются отпраздновать Битву за Британию.
Сама королева хочет принять участие в этом чудовищном цирке над павшими.

Пойди на британский форум и поучи британцев, как надо "праздновать победу".... узнаешь о себе много нового. Заодно и английский подучишь...

зы. А сами вы, ***ди, чем 9 мая каждый год занимаетесь?

7yFni8_7fds.webp

Приблизительный расклад сил на завтрашнее заседание ойрогруппы по греческому вопросу.

Зеленые - за выход Греции из ЕС
Красные - пущщай остаются
Оранжевые - ни рыба, ни мясо.

CJi8xnPWUAAQyhp.webp

Пойди на британский форум и поучи британцев, как надо "праздновать победу".... узнаешь о себе много нового. Заодно и английский подучишь...

зы. А сами вы, ***ди, чем 9 мая каждый год занимаетесь?

У-у-у, как все запущено. Даж не знаю, шо сказать.

Этож сарказм на здешние хфорумные страдания про весь мир (тм), который не празднует победу, а тихо скорбит. И одни ******* празднуют.

там , вроде как , твой земляк, **** и садист домой возвращается.

Это о ком?

Соловьев - это круто. Ковтун - это слабое подобие левой руки.

Где *****ы,а где английский! Вон тебе ж постили репортершу из Уфы. Ни одного *****а со знанием английского в городе не встретила!:рл:

Где *****ы,а где английский! Вон тебе ж постили репортершу из Уфы. Ни одного *****а со знанием английского в городе не встретила!:рл:

А нафига нам оглийский? Надо чего - пускай русский учат. Фразу "Мы сдаемся", думаю, выучить не проблема. Да самый последний ***** лондонских трущоб запомнит.

А что делать на улице тем кто знает английский?
Они все либо в офисе/на производстве, либо дома/на отдыхе.

А нафига нам оглийский? Надо чего - пускай русский учат.

А что делать на улице тем кто знает английский?
Они все либо в офисе/на производстве, либо дома/на отдыхе.
Что и требовалось доказать.:D
ЗЫ У меня ребенок в школе в пятом классе учит русский,украинский,польский,английский,немецкий. С восьмого класса введут еще и французский. Но вам не понять. Даже и объяснять не собираюсь.

Кстате, да: Британия собирается поплясать на костях. В то время, как весь мир (тм) скорбит о павших в Великой войне, альбионцы собираются отпраздновать Битву за Британию.
Сама королева хочет принять участие в этом чудовищном цирке над павшими.

а че ты вой поднял? реставрации боев часто делают. что тут такого?

А нафига нам оглийский? Надо чего - пускай русский учат. Фразу "Мы сдаемся", думаю, выучить не проблема. Да самый последний ***** лондонских трущоб запомнит.

завидно что все учат английский?
даже паспорта стали раздавать - только выучите наш никому не нужный рюский

кстати можешь почитать статейку. весьма поучительный пример из истории. может вас чему то научит. правда на английском, но думаю питерской обезьяне это по зубам

Nobel Prize: How English beat German as language of science

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу