Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это не тривиальный идиот, это очень хитрая тварь, их тут много будет появляться в ближайшее время. Мироносцы сука. Давайте сядем накроем поляну. что нам делить...
Я блядь с кацапом срать не сяду на одном гектаре, а не то что шашлык есть.

Это уже перебор, абсолютно никакого желания общаться нет, что бы кто не делал, но оскорблять человека, который адекватно общается-низко.

У каждой стороны своя правда и тем людям, что там воюют я желаю вернуться домой живыми, они чья то родня, дети, жены, мужья. Кто и за что воюет покажет время.

По поводу срать, это дело каждого, лично я предпочитаю не носить гавно в себе...

«Газпрому» не нужен туркменский газ, поэтому компания предупредила Туркмению о намерении свести закупки к нулю в ближайшие годы.
Так ясен хуй. И свой никто не покупает,а уж туркменский и подавно девать некуда.

Так ясен хуй. И свой никто не покупает,а уж туркменский и подавно девать некуда.

Это да. Я так понял, туркмены к китайцам сунулись, а те чуть всю их газовую промышленность не хапнули.

Может, решат, что лучше гаспрому забесплатно. :D

Киселева я не смотрю, я смотрю Соловьева,
:рл::рл::рл:

просто одного не могу понять, почему вы считаете, что народ Крыма насильно выбрал РФ?
А почему ты не можешь понять,что никто никого и не спрашивал? Что что это за народ такой - "крыма"?

Не сдюжил Ципрас. Щаз уговаривает своих сопартийцев отдаццо ойропейской хунте.

Сопартийцы, пока не очень. Ломаются.

Не пойму нахера они мутили этот референдум, если Ципрас согласился со всеми требованиями ЕС?

Я уж твои даж не комментирую.

Поглядим через годик-два. Только я боюсь, что как на твоей парашке начнутся реальные проблемы, тебя на этом форуме никто уже не увидит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миллионы туристов дефилируют по городу

Не пойму нахера они мутили этот референдум, если Ципрас согласился со всеми требованиями ЕС?

Да там ужо министр обороны Греции, который, хоть и входит в Сирзу, но против соглашения, собрался ногу на Ципраса за это поднять.
Хочет правительство переформатировать в срочном порядке.

Чем кончится - хз.

Может, к вечеру и самого Ципраса ужо не будет.

Я на прошлых страницах писал, кто народ крыма,

а, ну да, понятно!
"народ крыма", "народ урала", "народ рублевки":(

а здравый смысл появляется, когда понимаешь, что под боком жена, дети, а после таких мирных митингов,как в Киеве и Одессе,вряд ли кто то хотел такой же мирный митинг в Крыму

я бы вам настоятельно рекомендовала не пиздеть о том, в чем вы нихера не разбираетесь, чтобы не выглядеть глупо, хотя глупее, чем вы выглядете сейчас уже вроде и не получится:(

вот Порошенко чего хотел мне понять сложно...

а вам и не надо этого понимать, вы вон понимайте своего кремлемского уродца, причем не забывайте - понимание лилипутина утром и вечером натощак резко укрепляет скрепы и улучшает скаление всего организма.

Если хочешь, давай сравним среднюю з/п в РФ, Украине и Зимбабве.
Кто победит?
Давай лучше сравним среднее количество проданных полезных ископаемых в долларовом эквиваленте на душу населения. Кто победит? А потом посчитаем,сколько должны получать победители,если их,дегенератов,перестать обкрадывать.:D

Только я боюсь, что как на твоей парашке начнутся реальные проблемы, тебя на этом форуме никто уже не увидит.

Не боись. Меня раньше забанят.

Кстате, да: Британия собирается поплясать на костях. В то время, как весь мир (тм) скорбит о павших в Великой войне, альбионцы собираются отпраздновать Битву за Британию.
Сама королева хочет принять участие в этом чудовищном цирке над павшими.

hurricane-1-web_3344625b.jpg

Today the Queen, the Duke of Edinburgh, the Duke of Cambridge and other members of the Royal family will appear on the balcony of Buckingham Palace to watch a fly-past of four Spitfires, two Hurricanes and four Eurofighter Typhoons as part of an enhanced Changing of the Guard performed by the RAF Queen’s Colour Squadron.

Ничего страшного. Через 49 лет вам всё вернут :іржач:

Китайцы построят «Диснейленд» в Приморье

Незабудимнепростим.

ЗЫ. Я не вник - постройка китайцами парка развлечений относится к плохим или хорошим новостям из россии?

Ты дебил.Коренной народ Крыма - это татары. Они выбрали Украину. И шо? Хватит эту хуету тут постить.Пиздуй на белгородский форум и там обсуждай,через какие украинские области лучше дорогу до Крыма положить. И еще. Ты не армянин. Ты кацап! Армяне такими дегенератами не бывают! Та шо,нехуй пиздеть.

я бы так не зарекался, что у них не получиться

шо, "нет предела совершенству"?:іржач:

ну правильно, должны же китайские дети где-то весело и радостно проводить свой досуг:)

Здоровый лысый мужик. Вещает как нормальный бандеровец. Кочует практически по всем программам, как ранее Карасев.
Позицию имеет, хвостом (как Карасев) не виляет, придерживается одной линии. Зря Вы о нем так.
Выдержанный, срывается редко, но все равно в рамках приличий... В драку не лезет:)
Я,конечно,понятия не имею,кто такой твой Ковтун.Но подозреваю,что очередной пидарас,раз ходит на передачи к этой мрази.

Чего такого человек вам сделал, что бы ему смерти желать?
Он поддерживает аннексию Крыма и войну на Донбассе. Также поддерживает xуйла,напавшего на нашу страну. Этого мало???

А лжеармянин из белгорода уже освоился на форуме и вовсю агитки двигает. Не пора ли ему в баню?
Та не. Пусть сидит и жрет,мразь.:D

Т.е. вы не были на Гей параде? Уважаю, жалко не все у вас тех же взглядов У меня семья есть, так шо это не ко мне
Ты - пидор в плохом смысле.Та шо,не расслабляйся.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу