Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А россия (страна-террорист) сейчас с кем-нибудь воюет?

Ну вот парень по фамилии песков, знаеш такого наверное говорит что

Пресс-секретарь президента росиии Владимира Хуйла Дмитрий Песков заявил, что россия (страна-террорист) намерена «вызволить из плена» задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, передает РБК.

"Я не могу ничего добавить к тому что я уже говорил. Это граждане росиии, которые находятся в плену. Российская сторона принимает необходимые меры для их вызволения из плена", — заявил Песков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не заложники, не задержаные или еще как - а именно пленные. Тоисть военый термин, насколько я понимаю рюскей иезыг

везде и всегда защита Отечества является первейшей обязанностью гражданина.
Защита это одно, а убийство живых людей это другое. Ни в одной стране планеты не считается обязанностью убивать живых людей ради Державы. Только в вашем скотском руськом мире.

А россия (страна-террорист) сейчас с кем-нибудь воюет?
А подскажите когда Московия объявила войну Финляндии? Не объявляла? Так получается не было финской войны вообще?

Конкретно - где и в чем я соврал?
Конкретно вы заявили:
Я тоже могу перечислить все библейские заповеди
Я утверждаю что напамять перечислить не сможете. Вы солгали.

Останнє редагування:
Это насчет паспорта, что ли? Так я тебе могу выложить ссылку на документ, что я являюсь, к примеру, Папой Римским. А объявление войны - серьезнейший международный акт, оформляемый серьезными широко публикуемыми документами, которые невозможно сфальсифицировать.
Быгыгы, выходит шо и Гитлер в расеи не воевал. За шо ж вы его так то?

Защита это одно, а убийство живых людей это другое. Ни в одной стране планеты не считается обязанностью убивать живых людей ради Державы. Только в вашем скотском руськом мире.
Ты сам-то понял, что написал? Одна из форм защиты Отечества - это война, а на войне убивают живых людей, разве нет? Киплинга почитай хотя бы.
Не заложники, не задержаные или еще как - а именно пленные. Тоисть военый термин, насколько я понимаю рюскей иезыг
Вынужден констатировать, что ты или действительно русский язык плохо понимаешь, или намеренно передергиваешь. К тому же русский язык настолько богат, что одно и то же слово может употребляться в различных значениях в зависимости от контекста.

Панас, если ты вознамерился задержаться на ХФ, вот тебе аватарка.
11350545_814735448609525_9202067160962840762_n.jpg

Быгыгы, выходит шо и Гитлер в расеи не воевал. За шо ж вы его так то?
Дедушка, а ты в школе учился? Ты разве не в курсе, что Гитлер таки объявил войну? По официальной версии - несколько позже реального нападения.

Панас, если ты вознамерился задержаться на ХФ, вот тебе аватарка.
Класс! Спасибо. Научи, как ее использовать именно как аватарку. И еще - как вставлять фотки. У меня только миниатюры получились без ссылок на внешние источники.
Насчет задержаться на ХФ: заветная мечта - продержаться до тысячи сообщений.:) Даже подумываю подпись забабахать: "До первой звезды не банить!".:)

Одна из форм защиты Отечества - это война, а на войне убивают живых людей, разве нет?
А как Швейцария столетиями защищает свое Отечество? И погибших у них никогда не было миллионы, и землю у них никто не анексировал, и убивать они никого не убивают. Может швейцарцы Родину не любят как любят ее московиты?
Какое Отечество вы защищали в Корее, во Вьетнаме, в Афганистане? Или может вы Отечество защищали когда давили гусеницами протестующих в Чехословакии и Венгрии?
А если вы не защищали там Отечество, почему вы с гордостью носите награды заработанные за убийства афганцев, корейцев и венгров? Вы гордитесь тем что убивали живых людей?

А подскажите когда Московия объявила войну Финляндии? Не объявляла? Так получается не было финской войны вообще?
А вы не в курсе, что именно объявление войны привело к тому, что в декабре 1939 года СССР как военный агрессор был исключён из Лиги Наций?

русский язык настолько богат, что одно и то же слово может употребляться в различных значениях в зависимости от контекста.
Но вся остальная планета считает вас диким былом за матюки которые вы употребляете "в различных значениях в зависимости от контекста".

Панас, ты сегодня в ударе?

А вы не в курсе, что именно объявление войны привело к тому, что в декабре 1939 года СССР как военный агрессор был исключён из Лиги Наций?
Я то в курсе, поскольку читал документы. А вы врете. Исключили за военную агрессию, а не за объявление войны.

А как Швейцария столетиями защищает свое Отечество? И погибших у них никогда не было миллионы, и землю у них никто не анексировал, и убивать они никого не убивают. Может швейцарцы Родину не любят как любят ее московиты?
Какое Отечество вы защищали в Корее, во Вьетнаме, в Афганистане? Или может вы Отечество защищали когда давили гусеницами протестующих в Чехословакии и Венгрии?
А если вы не защищали там Отечество, почему вы с гордостью носите награды заработанные за убийства афганцев, корейцев и венгров? Вы гордитесь тем что убивали живых людей?
Это вы типа намекаете, что россия (страна-террорист) воюет с Украиной?
Сегодня в Яндексе мелькнуло сообщение, что Украина просит у росиии продлить скидку на газ до конца 2015 года. Это правда? Если правда, то у вас должен возникнуть когнитивный диссонанс. Пояснить, почему, чи сами догадаетесь?

Сегодня в Яндексе мелькнуло сообщение, что Украина просит у росиии продлить скидку на газ до конца 2015 года. Это правда?
Сегодня в Яндексе мелькнуло сообщение, что родители Хуйла съели его родного брата. Это правда? Или у вас есть доказательства что не ели?

Сегодня в Яндексе мелькнуло сообщение, что Украина просит у росиии продлить скидку на газ до конца 2015 года. Это правда? Если правда, то у вас должен возникнуть когнитивный диссонанс. Пояснить, почему, чи сами догадаетесь?

Шо там у вас мелькнуло? Украина и предыдущий раз скидку не просила.:D

Я то в курсе, поскольку читал документы. А вы врете. Исключили за военную агрессию, а не за объявление войны.
Я не историк. Быстренько набрал в поисковике, первое, что он выдал, было именно за объявление войны, а не за агрессию.
Панас, ты сегодня в ударе?
Ксела, солнышко мое, деньги очень нужны, вот и зарабатываю ударными темпами.:)

Сегодня в центре полно велосипедистов от рассвета и до.......
Вот, я сфоткала с пр.крупского, 38, с крыши:

ylKbrOC62rw.jpg

Я задал прямой вопрос. Какое Отечество вы московиты защищали когда убивали живых людей в Корее, во Вьетнаме, в Афганистане, в Чехословакии и Венгрии? Вы же утверждаете что убиваете только для защиты своего Отечества. Или не только?

Украина и предыдущий раз скидку не просила.
Тссс. Они живут в паралельной реальности. В той самой, где Северная Корея чемпионат мира по футболу выиграла, а россия (страна-террорист) была победителем во Второй мировой войне. ))))

Назад
Зверху Знизу