Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А чего тогда обкончелцы хотят?

Это какие, вот эти?
e0cb20f8f41f9fe4cab482172d6f59db.jpg

Давай пошагово.
Украина - не россия (страна-террорист)? Не россия (страна-террорист).
Украина - независимая страна? Независимая.
Уполномоченные лица Украины вольны заключать любые международные договоры и контракты? Вольны.
Газовый контракт заключен? Заключен.
Цена в нем оговорена? Оговорена.
Отож...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно правил русского языка, перечислить и скопировать это разные понятия.
Перечислить можно как по памяти, так и с использованием внешнего источника. Это не будет являться прямым копированием.:)
Вот насчет правил русского языка, орфографии и пунктуации со мной точно тягаться не стоит.:)

Давай пошагово.
Украина - не россия (страна-террорист)? Не россия (страна-террорист).
Украина - независимая страна? Независимая.
Уполномоченные лица Украины вольны заключать любые международные договоры и контракты? Вольны.
Цена в нем оговорена? Оговорена.
Отож...

Про Стокгольмский арбитраж слышал? Отож...
Нет сейчас никаких контрактов. До 1 квартала 2016 минимум.

Сегодня в центре полно велосипедистов от рассвета и до.......
Вот, я сфоткала с пр.крупского, 38, с крыши:

Жена на работу, на научной, утром обьезжала с клочковской, через сумскую, гепаштрасс и тд И автивку все равно бросить пришлось далековсто от работы

Сам купил вел и теперь каждый день велодень :клас:

только асфальта маловато как то на даче, все по кочках ездить приходится...

Перечислить можно как по памяти, так и с использованием внешнего источника. Это не будет являться прямым копированием.:)
Вот насчет правил русского языка, орфографии и пунктуации со мной точно тягаться не стоит.:)

Да ты что? :D Мания величия или заслуженный филолог республики башкартостан? :D

То что Московия считает действительным контракт (заключеный Йулькой) расторгнутый Украиной, это проблемы ваши. Украина по этому контракту ни литра газа покупать у Московии не будет. И уже с полгода не покупает. Газ поставленный Россий за предыдущие три месяца, поставлялся не по тому контракту, а по разовым договорам, заключенным под гарантии ЕС по конкретной цене. На сегодняшний день действительных договоров между россией и Украиной на покупку газа нет. россия (страна-террорист) только хочет такой договор заключить.

Да тут все свои ребята, какие секреты...:) В Испанию собрался, тысячи четыре евро нужны. А это столько постов написать надо, страшно подумать...:) Но глаза боятся, а пальчики по клавиатуре вжик-вжик, вжик-вжик.:)

Надо бы испанцам написать,чтобы тебя за рашепропаганду в санкционный список занесли.:D Имя-отчество твое нам известно,а фамилие какое?:D

а мог бы и просто написать-я не помню
Пишу просто - я не помню.
Надо бы испанцам написать,чтобы тебя за рашепропаганду в санкционный список занесли. Имя-отчество твое нам известно,а фамилие какое?
У меня двухгодичный мультишенген не испанский.:) А внутри Шенгена, за редчайшим исключением, на границах контроля нет.:)

Да ты что? Мания величия или заслуженный филолог республики башкартостан?
Нет, я просто абсолютно грамотный человек.:)

Бгггггг... еще один товарищ смеющихся искандеров :D

Год назад

31.07.2014, 13:00 | «Газета.Ru»

Гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков назвал санкции Евросоюза (ЕС) в отношении концерна «лицемерным решением». По его мнению, введение санкций подтверждает значимость выпускаемой продукции для обеспечения обороноспособности росиии, передает «Интерфакс».

«Решение ЕС о введении санкций в отношении ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» вызывает двойственное чувство. Во-первых, чувство гордости за концерн в связи с такой оценкой его значимости для страны», — отметил он.

По его словам, в условиях отсутствия подтверждений о возможной причастности ополченцев и тем более росиии к крушению малайзийского самолета на юго-востоке Украины в ЕС «прибегают к различным уловкам, обвинив в случившемся разработчика оружия».

В свою очередь, официальный представитель «Алмаз-Антея» заявил, что концерн выполнит обязательства перед государством и партнерами по поставкам продукции как военного, так и гражданского назначения в обозначенные сроки. «Все свои обязательства перед нашими партнерами мы выполним в срок и в полной мере», — сказал он РИА «Новости».

И внезапно
22.05.2015 19:53
Крупнейший производитель систем ПВО «Алмаз-Антей» обратился в Евросоюз с просьбой отменить санкции против него.

Ребята, напоминаю свою заветную мечту - продержаться на ХФ до тысячи сообщений. Очинно хоцца звезду увидеть. Поэтому не обессудьте, но на явно провокационные вопросы, за ответы на которые кацапов тут же банят, отвечать не буду.
Хуйло - кто? Крым - чей?:D

У меня двухгодичный мультишенген не испанский.:) А внутри Шенгена, за редчайшим исключением, на границах контроля нет.:)

А причем тут испанский-неиспанский. База данных у них одна ;)
А с этого года еще и отпечатки у всех будут брать - не отвертишься :D

Ну всё,хана тебе.Буду твои ошибки в тексте теперь выявлять.:D

С ДНЕМ ПОБЕДЫ)))
24.05.1571 - Москва сожжена войсками крымского хана Девлет-Гирея.
1571 год - Летом ждали набега крымского хана Девлет-Гирея, но опричники, которым поручили держать заслон на берегу Оки, в большинстве не вышли на службу: воевать против крымского хана было опаснее, чем грабить Новгород. Один из пленных детей боярских выдал хану неизвестный путь к одному из бродов на Оке. Девлет-Гирей сумел обойти заслон из земских войск и одного опричного полка и форсировать Оку. Русские войска едва успели вернутся к Москве. Но Девлет-Гирей не стал осаждать столицу, а поджег посад. Огонь перекинулся через стены. Город сгорел весь, а те, кто укрылись в Кремле и в примыкавшей к нему крепости Китай-городе, задохнулись от дыма и «пожарного зноя».

Назад
Зверху Знизу